Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 064 727 объектов недвижимости России

1 064 727 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Полторак vs Созинов! Вы за кого?

добавить сообщение  

Олля 16:23, 19.05.2009 Ответить пожаловаться #5523
И когда вообще кого-то из них должны избратьН
Александр > Олля 14:15, 20.05.2009 Ответить пожаловаться #5526
Созинова уже сняли с регистрации кандидатом, а выборы в начале июня с.г.
г-ну Канухину С.К., президенту РГР,
членам Правления РГР,
членам Национального Совета РГР,
делегатам XVIII Съезда РГР

Уважаемые господа!

Считаем, что выдвижение Созинова П.Б., полномочного представителя Президента РГР в СЗФО, вице-президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в качестве кандидата на пост президент-электа РГР - состоялось.

Это выдвижение было поддержано десятью региональными объединениями - более чем 10% членов РГР. Согласно действующему Уставу РГР, выдвижение законно и не требует дальнейших обсуждений.

Альтернативные выборы укрепят наше бизнес-сообщество. Поэтому считаем необходимым включить П.Б. Созинова в список официально зарегистрированных кандидатов на пост президент-электа РГР.

Информация о включении П.Б. Созинова в список должна быть доведена до членов региональных сообществ.

Е.В. Романенко, Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Д.В. Щегельский, Президент-элект Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

М.Е. Грин, Заместитель Председателя Комитета по региональной политике Российской гильдии риэлторов

Т.Р. Родионова, Президент ФИАБСИ-Россия

А.Г. Унанян, Президент Ассоциации риэлторов "Южный Урал"

А.А. Соловьев, Председатель Совета НП "РГР. Пермский край"

В.Ф. Пермяков, Полномочный представитель Президента РГР по Приволжскому федеральному округу, ректор головного института "Высшая школа недвижимости"

О.Г. Перевалов, Президент Гильдии риэлторов Калининграда

М.Ю. Бахарев, Исполнительный директор НП "Архангельское объединение риэлторов"

Н.Ф. Вечер, Вице-президент Гильдии управляющих и девелоперов

М.Н. Хвостов, Президент Поволжской гильдии риэлторов

Ю.Н. Румянцев, Президент Череповецкой ассоциации риэлторов

Ю.А. Савиных, Президент Вятской ассоциации профессиональных участников рынка недвижимости

Е.В. Воронцов, Президент Ярославской региональной Гильдии профессиональных риэлторов

Е.А. Проскурин, Президент Южной гильдии риэлторов и оценщиков

Н.Н. Сотников, Президент Ставропольской гильдии риэлторов
Кандидат в Президент-электы РГР обратился с открытым письмом к своему коллеге

Уважаемый Григорий Витальевич!

С большим интересом ознакомился с Открытым письмом под названием "Полторак в поддержку Созинова". Отдаю должное Вашей толерантности и широкому взгляду на возможности взаимодействия и конструктивного диалога даже в таких непростых условиях, в которых мы с Вами оказались в результате предвыборной кампании.
Рад, что Вы вслед за мной разглядели в российских регионах ярких и самобытных лидеров нового поколения, которым долгое время не отдавали должное. Надеюсь, что не только выборы заставят нас прислушиваться к мнению регионов.
Знаю, что Программа регионов вызвала неоднозначную оценку, в первую очередь среди тех, кто стоял у истоков Российской Гильдии Риэлторов. Хотя мы, честно говоря, никак не предполагали, что Программа может быть истолкована как призыв к разрушению и расколу в рядах РГР. На наш взгляд, предложена разумная и рациональная модель поступательного реформирования Гильдии - с опорой на традиции и сохранением того интеллектуального, организационного, методического и прочего капитала, который был накоплен за 15 лет существования РГР.
Вы правы, наши программы во многом совпадают, однако никакой трансформации Программа регионов за время предвыборной гонки не претерпела. В этом не было особой необходимости, поскольку встречи с риэлторами в регионах показали, что проблемы и подходы, заявленные в Программе, воспринимаются адекватно и вызывают неподдельный интерес.
Я и мои коллеги - убежденные сторонники альтернативных выборов, поэтому меня несколько смутили Ваши следующие слова: "+для Гильдии было бы крайне полезно не выбирать между претендентами, возвысив одного и низвергнув другого, а сделать так, чтобы весь потенциал кандидатов и их соратников был реализован в работе на благо нашего профессионального сообщества". Значит ли это, что Вы предполагаете какой-то нелегитимный вариант развития событий? Кстати, очень жаль, что в своем Открытом письме Вы не высказались по факту попытки снятия моей кандидатуры с выборов членами Вашего избирательного штаба, которые являются и членами "квалификационной комиссии".
Благодарю Вас за предложение Съезду моей кандидатуры для работы в Национальном Совете и Правлении РГР, но напоминаю, что, согласно Положению о Президентском Совете такой прерогативой пользуется исключительно действующий Президент Гильдии. Кроме того, в случае моего избрания в Президент-электы я по статусу буду работах в обоих органах управления.
Обращаюсь к Вам с конкретным предложением. Основная задача Программы регионов - усиление позиции региональных лидеров в органах управления РГР. Как я понимаю - эта позиция Вам также близка. Поэтому необходимо, чтобы, независимо от исхода выборов Президент-электа, не менее половины членов Правления составляли представители регионов. Что усилит и позицию Правления, и создаст, наконец, ту "команду ярких и неординарных лидеров", о которых вы и говорите в своем письме.
Полагаю, что при таком положении дел мы с Вами сможем плодотворно работать на благо Гильдии и всего риэлторского сообщества.

С уважением,
Павел Созинов


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх