Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Начинается строительство бизнес-парка «Останкино»

На страницу: Начинается строительство бизнес-парка «Останкино»

ГК «Пионер» получила разрешение на строительство двух пилотных корпусов нового масштабного проекта коммерческой недвижимости в северо-восточной части Москвы

добавить сообщение  

Олеся 09:34, 23.09.2022 Ответить пожаловаться #168380
Крутой бизнес-парк строят. Стильная и уютная территория, здания со сплошным остеклением и красивыми видами на город. Само место удачное, метро Бутырская рядом. Я бы хотела здесь работать) .
София Р. 17:29, 18.10.2022 Ответить пожаловаться #168958
На днях узнала, что начальник в следующем году переносит свой офис в бп Останкино, решила зайти посмотреть и узнать про него на сайте. Мне понравилось новое место работы, во-первых мне удобнее будет добираться от дома по салатовой ветке, во-вторых понравилась прогулочная зона внутри, ну и в- третьих дизайн внутреннего интерьера в бело-чёрно-бордовых классических цветах. Пока будем готовится к переезду всем офисом.
Наташа Ломакина 12:37, 19.10.2022 Ответить пожаловаться #168980
Мне понравилось, что не только офисные здания тут будут, но и территорию вокруг облагородят, деревья, лавочки, прогулочные зоны. Причём территория будет открытая и жители района в любой момент смогут посетить бассейн или фитнес.
Мария Огарёва 16:28, 27.10.2022 Ответить пожаловаться #169257
На вид выглядит неплохо, шесть офисных зданий с европейской современной архитектурой и большим внутренним двором. Причём для дизайна и планировки двора уделили немало внимания. Большое количество необычных по форме лавочек, фонарей, деревьев и кустарников, а еще искусственные холмы.
Сочетание надежного застройщика и именитого архитектурного бюро дает хороший результат, который мы уже в скором времени увидим. Планируются и зоны для отдыха, кафе/ фитнесы, медицинский центр на территории бц. Парковок достаточное количество, практически около каждого корпуса, хватит как для посетителей бц, так и для работников.
Ларин 11:24, 22.11.2022 Ответить пожаловаться #169786
Неплохое место для открытия ретейла, считай с уже готовым трафиком. В планах расширение сети кофеин. В 4 корпусе как раз ещё остались небольшие помещения, думаю, сначала взять в аренду, с последующим выкупом.
Степан Р. 11:23, 28.11.2022 Ответить пожаловаться #169910
Бизнес парк в инженерии упакован по последним современным технологиям. Централизованная диспетчерская служба следит за работой всех базовых систем здания, в том числе регулировкой вентиляции, она в свою очередь будет с пониженным уровнем шума и высокой степенью очистки воздуха. Воздух в мегаполисах становится все хуже, поэтому на работе хочется дышать свежим воздухом, к тому же в офисе проводим значительную часть своей жизни.
Саша Бондаренко 10:22, 29.11.2022 Ответить пожаловаться #169939
Неплохая идея сделать бизнес центр совместно с зонами для отдыха. Пионеру удалось осуществить задумку из 6 одинаковых корпусов с полным остеклением, на территории которого будет практически все необходимое, медицинский центр, кафе, фитнес центр и многое другое. При этом удобно будет добираться до бизнес-парка из любой точки Москвы, как на метро, две станции в 5 минутах, так и на на машине особенно по Дмитриевскому шоссе.
Трусов Никита 11:12, 12.12.2022 Ответить пожаловаться #170155
Просматривал варианты покупки офиса в бц, цена вполне устраивает. Для нас самый удобный вариант в плане срока сдачи, поскольку аренда заканчивается в 2023 году, к тому моменту планируем окончательно переехать в Останкино. Пространства много, света тоже за счет панорамных окон, да и статус компании сразу повыситься.
Татьяна 21:30, 19.12.2022 Ответить пожаловаться #170365
Все сложнее стало угождать покупателю, различных БЦ очень много и у каждого свой стиль и изюминка. Этот бизнес-парк понравился своей низкоэтажностью, функциональностью и расположением. До ТТК 5 минут езды, а пешком можно спокойно дойти до станции Бутырская она буквально в 100м. Всем, кто будет здесь работать обеспечено удобство в плане транспортной доступности.
Абрамов 14:37, 23.01.2023 Ответить пожаловаться #170933
Северо-Западную хорду скоро откроют, и автомобилистам будет удобнее добираться до офиса из любой точки города. Да и сейчас до ттк минут за 7 доехать вполне реально. Надеюсь, с парковками на территории проблем не возникнет.
Валерий Б. 12:02, 26.01.2023 Ответить пожаловаться #170982
Останкино по своим масштабам вполне сможет конкурировать с самыми крупными и известными бизнес центрами в столице. Находится удачно, рядом со станцией метро и жд платформой, на работу сотрудники и партнёры смогут добираться даже из новой Москвы или из Шереметьево.
В округе не так уж много высоток, так что видовые характеристики, думаю, будут приличные. С одной стороны Телебашня и Останкинский парк, с другой ухоженный внутренний двор. Да и окна какие-то замудренные поставить обещают, чтобы и тепло не пропускать, и от взглядов с улицы защитить.
Алексий 16:10, 10.02.2023 Ответить пожаловаться #171320
Цена адекватная оказалась, думал, будут ценники завышать. Недавно занялся оформлением документов. Взял в 3 корпусе помещение, в марте надеюсь, буду уже ключи получать. Пока последние подготовки веду.
Федор 12:43, 22.02.2023 Ответить пожаловаться #171511
Хороший бп для открытия своего бизнеса, внешний вид презентабельный, богатая начинка, да и добираться удобно. Задумался над расширением.
Анатолий Макаров 09:41, 02.03.2023 Ответить пожаловаться #171609
Место хорошее, близость центра, находится между Станцией Останкино и метро Бутырская. Плюс вся необходимая коммерция рядом и в корпусах будет.
Еще раздумываю, брать ли здесь офис. Но по всем параметрам Останкино пока лидирует. Новый формат бизнес-центра, с собственной коммерцией и парком. И расположение однозначно выигрышное, район развитый, с транспортом проблем не будет.
Шамиль 19:12, 04.03.2023 Ответить пожаловаться #171640
Внешний вид особенно понравился, так как внутрянку сейчас судить не могу. Все 6 корпусов в едином стиле будут. Окна ставят современные, чтобы и с улицы видно не было, и от солнца тепло не пропускать, а то летом совсем худо бы пришлось.
Кристина К. 10:03, 06.03.2023 Ответить пожаловаться #171655
Хорошее место, удобно добираться плюс развитая инфраструктура. На территории тоже будет много нового открываться. Плюс планируется большой фитнес-центр с бассейном.
Захар 10:36, 07.03.2023 Ответить пожаловаться #171674
Архитектура корпусов интересная, думаю, по европейскому формату спроектирована. При строительстве будут использоваться только современные технологии. Так что есть некий гарант, что крупных неполадок не будет.
Николя М 17:52, 09.03.2023 Ответить пожаловаться #171711
Насколько я знаю, Останкино первый настолько большой проект офисных пространств Пионера. Построенные корпуса выглядят надежно и интересно, надеюсь, что по начинке тоже все ок.
В бизнес парке будет своя богатая инфраструктура: магазины, кафе, бассейн и фитнес. Лично для меня это большой плюс, после работы можно забежать закупиться или сходить на тренировку.
Тимур Б. 14:28, 17.03.2023 Ответить пожаловаться #171830
Сразу не знал какое количество сотрудников в итоге будет работать в штате, так как в планах расширение. Соответственно, не мог сразу рассчитать необходимую площаь офиса по квадратуре. Взял пока на 160 м2, если не хватит, то можно будет взять в аренду соседнее, если будет свободно, или на этаже.
Аршинова 17:19, 28.03.2023 Ответить пожаловаться #172041
Как закончат строительство бизнес-центр будет популярным: в районе практически то и офисов нет, а тут такой масштабный проект, плюс рядом ходит общественный транспорт и станция Бутырская, кто без машин запросто доехать смогут.
Данил 09:28, 13.04.2023 Ответить пожаловаться #172262
Выглядят корпуса стильно и современно, полностью стеклянные коробы с огромными номерами. Довольно футуристично. Начинка вся современная будет, как и материалы, используемые в строительстве. В 6 корпусе планируется огромный премиум фитнес-центр с большим бассейном и различными активностями.
Так как остекление во всех корпусах панорамное, то стекла выбрали современные. Чтобы жару или холод не пускало, со стороны улицы не видно будет через них помещение. Зато изнутри наружу будут открываться замечательные виды, на Останкинскую башню или парки.
Много вариантов помещений, здесь и маленькие есть и большие площади. Любой бизнес сможет подобрать под себя идеальный и практичный вариант. А то, что компании здесь будут пользоваться спросом – это точно. Посетителям удобно сюда добираться, а благодаря наличию коммерции и инфраструктуры есть чем заняться помимо работы.
Керсанов Вова 13:53, 18.04.2023 Ответить пожаловаться #172390
По мне БЦ неплохо продуман. Постарались совместить не только рабочие места, но и зоны отдыха: бассейн, кафешки, магазины и все прямо в здании, а значит после рабочего дня все будет под боком.
Людмила Иванова 15:24, 29.05.2023 Ответить пожаловаться #173087
У нас руководство сняли помещение в Останкино Бизнес-Парк, счастливы всем отделом. Уже представляю, как будет приятно работать, смотря на Останкинский парк, совмещать приятное с полезным, так сказать) )
Сергей Монолотов 12:23, 08.06.2023 Ответить пожаловаться #173228
Расположение отличное, над начинкой подумали, офисы тоже расположены органично внутри. Я скоро ключи получать буду в 3 корпусе, уже интересно посмотреть, как все внутри будет. Сначала ремонтом займемся, ну и процесс переезда тоже нравится. А здесь считай компанию перевозить буду.
Анна Т. 09:02, 19.06.2023 Ответить пожаловаться #173356
Живу в этом районе, и думаю, что бц по соседству принесет много пользы для района. Помимо офисных зданий на территории будет фитнес центр с бассейном и фудкорт. С радостью перебралась бы сюда работать, возможно в скором времени появится такая возможность.
Константин 09:44, 21.06.2023 Ответить пожаловаться #173391
Один из самых крупных бизнес центров в столице, на севере Москвы их вообще практически нет. Хотя место наиболее удачное, в округе есть кафе, фитнес и места для отдыха. Добраться можно на любом типе транспорта даже из области, рядом станция метро и жд станция. Для сотрудников и для партнеров будет удобно добираться.
Ксения 09:44, 27.06.2023 Ответить пожаловаться #173492
По мне БЦ будет не просто офис для работы, но и местом, в котором можно спокойно прогуляться в обед и развлечься вечером. А судя по локации думаю разной инфраструктуры на первых этажах будет за глаза.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Бизнес растет, несмотря на кризис: инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы выросли на 80% 1 704:17, 24.08.2025
FORUM Бизнес-центр Porta в районе Филевский Парк и деловой комплекс на юге Москвы: новости коммерческой недвижимости на Restate 1 014:00, 20.08.2025
FORUM Ипотека по прописке как способ борьбы со спекулянтами 1 222:26, 04.07.2025
FORUM BlackStone Keeping Company вошла в ГУД 7 519:17, 04.05.2025
FORUM Генпрокуратура назвала ЖКХ «крайне криминализованной» сферой 1 311:36, 06.04.2025
FORUM Матвиенко пригрозила Стасишину увольнением 1 523:44, 18.11.2024
FORUM Город не отказывается от строительства школы в Коломягах 1 2116:04, 31.10.2024
FORUM Как прописать человека в квартиру: пошаговая инструкция 2 17914:38, 19.10.2024
FORUM С 28 марта Сбербанк отменит комиссии по ипотеке застройщикам - но не всем 1 110:04, 14.10.2024
FORUM Сбербанк открыл для ГК «Пионер» кредитную линию в размере 3,24 млрд рублей на строительство апарт-отеля «YE’S на Социалистической» 2 511:09, 26.09.2024
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх