Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 716 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Обсуждение публикаций и материалов «Интеко» в скором времени начнет продажи в двух новых ЖК на западе Москвы

«Интеко» в скором времени начнет продажи в двух новых ЖК на западе Москвы

На страницу: «Интеко» в скором времени начнет продажи в двух новых ЖК на западе Москвы

В течение двух месяцев компания «Интеко» выведет на рынок квартиры в двух своих новых объектах – ЖК West Garden в Раменках и ЖК «Вестердам» в Очаково-Матвеевском районе.

добавить сообщение  

Игорь 15:18, 02.07.2019 Ответить пожаловаться #118803
Круто! Прям то что хотел по расположению.
Мне кажется было бы здорово поселиться в таком жк. Я бы хотел взять двушку или евротрёшку. Было бы здорово взять в ипотеку, пока цены порядочные.
Иван Демьяненко 14:58, 23.09.2019 Ответить пожаловаться #123204
Насколько мне известно, подрядчик уже приступил к работе на объекте. Такая динамика мне нравится. Надеюсь, все будет в том же темпе.
Я слышал что новые управленцы Вест гарден полностью перепроектировали, хорошо что сейчас все таки на качество упор а не просто на «продать-построить». Не видел конечно что там раньше было, но тот Вест гарден который сейчас на рендерах красуется меня более чем устраивает!
С учетом площади застройки в 20 га, да еще и идею закрытого двора. Будет очень просторно.
Виктория 22:08, 30.01.2020 Ответить пожаловаться #130595
Ценник на квартиры с лучшими видовых характеристиками от 350 тр. Не так уж и дорого, да даже вполне доступно.
Римма 08:54, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #133995
Меня привлекает расположение этого комплекса. Раменки один из моих любимых районов, достаточно долго здесь прожила, и сейчас опять планирую сюда переезжать, но уже в собственную квартиру. Обратила сразу внимание на этот ЖК, столько озеленения планируется вокруг комплекса. Набережную вдоль реки должны благоустроить, и парк внутри двора. А ещё должны быть сады во дворах аж 6 типов -белый, алый, луговой, сиреневый, степной и душистый, уже представляю как нереально красиво тут будет) Красота вокруг нас!)
Андрей Савченко 17:33, 02.04.2020 Ответить пожаловаться #135094
В чем я не сомневаюсь, так это в том что данный жк точно будет достроен. Если глядеть по опыту застройщика, то абсолютно все объекты доведены до конца. По совокупности надежности/ качества один из самых проверенных вариантов. И немного заплатить выше, но на выходе точно получить ключи в данном случае стоит. К тому же ещё и реализация уже по эскроу идёт.
Николай 09:45, 29.06.2020 Ответить пожаловаться #138566
Изучил проектную декларацию и узнал, что на территории комплекса предусмотрено 6 разноцветных садов с множеством растений, которые выглядят красиво круглый год. Плюс во дворе будет несколько зон для разных видов отдыха жителей. Ещё будут детские площадки с песочницами, качелями, игровыми комплексами от компании «Kompan». Почитал про них. Уже 40 лет фирме. По всему миру игровые комплексы поставляют. Качество должно быть супер. Не терпится увидеть воочию.
Алиса 17:52, 27.07.2020 Ответить пожаловаться #139721
Как мне нравится жк Вест гарден! Особенно корпуса River line! Вид на набережную, пентхаусы на последних этажах, вообще как сказка! Но мне так не жить, рассматриваю варианты поменьше и попроще. Но обязательно этот жк!
На самом деле сложно решиться с выбор квартиры, мол вдруг не прогадаешь. Купишь картонную коробку и еще должен останешься. Поэтому к этому вопросу мы с мужем подходили основательно. Выбрали Вест Гарден, застройщик известный -Интеко, давно на рынке, много сданных проектов. Вокруг жк очень зелено, и набережная Раменки, через дорогу Матвеевский лес. Есть также подземный паркинг, можно выбрать еще и вид из окна, планировки, кстати, очень хорошие. В офисе продаж работаю приятные люди, менеджеры очень приветливо общались с нами и после покупки квартиры тоже охотно отвечали на все вопросы.
Басакин Максим 21:38, 20.08.2020 Ответить пожаловаться #140835
Приятная новость на сайте застройщика – Вест Гарден вошёл в тройку лучших новостроек Москвы с точки зрения комфорта и урбанистики. Ну, вообще, неудивительно. Не зря ж я тут квартиру купил. Очередной повод для гордости.
Иван Бледный 17:54, 24.08.2020 Ответить пожаловаться #141003
Родители здесь купили себе квартиру. Маме надоело жить загородом, конечно экология там лучше, но все блага цивилизации далеко. А тут хоть цивилизация. К тому же будут жить в живописном месте, с одной стороны Матвеевский лес, с другой Раменка. Думаю с экологией не так уж тут и страшно, благодаря такой обстановке.
Михаил Висторопский 08:37, 14.09.2020 Ответить пожаловаться #141934
Локация – бомба. Одно из самых престижных мест в Москве. Рядом река Раменка, долина реки Сетунь, Матвеевский лес. Мы взяли трёшку в ипотеку ещё на самой ранней стадии, теперь наблюдаем за проектом. Постоянно премии, награды. Сегодня вот узнал, что комплекс вошёл в ТОП-10 по продажам за первую половину 2020 года. Значит мы не прогадали с покупкой.
Василиса Дудина 07:23, 06.10.2020 Ответить пожаловаться #143080
У меня восторг вызвали планировки в этом ЖК. Перебрали много вариантов и остановились на евротрёшке площадью 73 кв м. Наконец-то у нас будет просторная гостиная-кухня и две ванные. Спальня тоже обалденная с этим угловым окном. Но больше всего удивляет гардеробная с окном. И свет нормальный будет в помещении и воздух, а не как сейчас у нас – гардеробная как склеп.
Евгений Ведмянков 18:09, 30.10.2020 Ответить пожаловаться #144480
Подумываю купить здесь квартиру. Выбираю из нескольких новостроек, но Вест гарден фаворит. Нравится местность. Рядом заповедник и сама территория никогда не использовалась под что-либо вредное. Озеленение обещают вообще какое-то нереальное. Сомнения есть только из-за того, что уж слишком классным выглядит проект на рендерах и по описанию. Если всё реализуют, как обещают, будет просто нечто.
Мурьянов Александр 08:41, 25.11.2020 Ответить пожаловаться #145614
Проект интересный. Много внимания к деталям. И есть свои собственные фишки незаурядные. Этим цепляет. Например, разделение на два кластера – ривер лайн и парк лайн. Ривер – это кому хочется в спокойствии ближе к природе и реке жить, а парк лайн больше для фанатов городской жизни. Хотя зелени и там и там хватает. Ещё планировки есть клёвые. Сейчас с женой присматриваемся к четвёртому корпусу, там квартиры с террасами и витражным остеклением. Есть из чего выбрать.
Ирина Максимова 17:58, 07.12.2020 Ответить пожаловаться #146146
Одни виды чего стоят) Поклонку отлично будет видно и Москва Сити недалеко. Верхние этажи, конечно, выигрывают, мне кажется выше 9-10 будет огонь, ну и нижним неплохо за счет зеленой территории. Единственное хотелось бы чтобы о набережной не забыли, и чтобы она была не в далеком будущем, а сразу как обещают.
Михаил > Ирина Максимова 11:17, 08.12.2020 Ответить пожаловаться #146169
Набережная—это благоустройство, а им занимаются только тогда, когда стройка завершена полностью. Поэтому сразу, как вы говорите, ее точно не будет. Сдадут первую очередь, потом вторую, потом дворы, зоны для отдыха детские площадки, ну и потом набережная, как завершение проекта. И да, дело это довольно объемное, поэтому пусть позже, но так как запланировали, а не раньше и кое-как.
Екатерина 11:16, 09.12.2020 Ответить пожаловаться #146219
Здорово, что тут в проекте есть площадка для собак. Честно говоря раньше не видела ни в каких жк подобного. И ребенка можно будет спокойно отправить гулять, ведь это на территории комплекса - далеко ходить не надо. Чем больше вдаюсь в детальные подробности проекта, тем больше он мне нравится)
Алена 12:54, 11.02.2021 Ответить пожаловаться #149663
О вест гардене муж услышал от коллеги, тот тоже долгое время выбирал себе квартиру. Честно тогда я не понимала, как вообще можно с такой уверенностью покупать квартиру в строящемся комплексе. Но настолько углубились в данный вопрос, что уже взяли здесь квартиру. Люди же берут, значит все не так страшно. А тут и локация, и какая никакая природа вокруг. Это я про Долину реки Сетунь и Матвеевский лес. Еще и застройщик зарекомендовал себя хорошо
Сейчас во второй очереди уже 5 из 9 корпусов в продаже. С интересом жду старта продаж в оставшихся корпусах в river line. Из минусов, пока жду, цена растет, но что-то мне подсказывает, что самые топовые варианты как раз самыми последними будут реализовывать в рамках второй очереди. А ведь ещё и третья очередь уже не за горами.
Представляю, как круто наверно было бы здесь взять пентхаус. Открытая терраса, дымоход – можно спокойно установить дровяной камин, а не электронный. Каждому члену семьи можно личную ванну. Конечно цены.. мягко говоря немаленькие) 100 с лишнем миллионов, можно каждому члену семьи купить по квартире)
Яковенко Егор 15:03, 17.03.2021 Ответить пожаловаться #151422
Для общего понимания рассчитал платеж по ипотеке, что-то не понравились мне такие расклады) Лучше метраж поменьше и за наличку, чем переплачивать и на протяжении нескольких лет в должниках ходить.
Елена > Яковенко Егор 07:04, 18.03.2021 Ответить пожаловаться #151475
За наличку это хорошо, но метрами раскидываться…такое себе удовольствие. Сейчас ипотека не как раньше, когда только начиналась. Теперь это просто обычный займ, под адекватный процент, а не долговая яма. Можно подобрать низкую ставку, внести первый взнос большой и как можно меньше срок установить, чтобы переплата небольшая была. Выплатите и не заметите, а метры никогда лишними не будут.
Неплохое место, до трёшки 10 минут, м. Минская рядом как альтернатива. До работы удобно добираться. Ещё отмечу высокую ликвидность жилья, на случай переезда не составит трудностей продать квартиру с таким расположением.
Сегодня ездил в офис продаж. Менеджеры, конечно, работают на отлично, подбирают в раз исходя из потребностей и возможностей. Хотел себе квартиру в 4 корпусе с панорамным остеклением, но нужной площади уже нет. Пересплю со всей информацией и буду решать, а то потом только с видом во двор останется, а я все таки, хочу с видом на лесопарк.
Игорь 08:59, 02.08.2021 Ответить пожаловаться #156638
Выбрали себе квартиру трехкомнатную на 8 этаже с окнами во внутренний двор. Огромная гостиная, два сан узла, окно в гардеробной, жена в восторге от этого. Ждем одобрения ипотеки и будем брать машиноместо.
Светлана 18:00, 03.08.2021 Ответить пожаловаться #156697
Масштабный проект в Раменках: до метро 10мин. и для авто удобная развязка. Разноцветные сады во дворах. А тут узнала, что детские площадки хотят сделать с нейродинамическим подходом. Это современное направление мне нравится. За границей это очень популярная тема.
Первая очередь на финишной прямой, вовсю занимаются облицовкой и остеклением (5 корпус уже полностью остеклен, сейчас сосредоточились на 3 и 4к) . В 5к идет отделка общих зон. На рендерах интерьеры шикарные. Интересно увидеть дизайн в реальности.
Владимир 14:42, 12.08.2021 Ответить пожаловаться #156958
Двухкомнатных оставалось мало, на момент покупки. Рассматривали изначально Ривер Лайн, но в основном там были квартиры на первых этажах, что уже отталкивало. Раменка не Москва-река (хотя и та в ужасном состоянии) вид с первых этажей на неё для меня не так критичен.. Так что взял в Парк Лайне на 13 этаже с видом на Матвеевский лес.
Анна > Владимир 13:53, 13.08.2021 Ответить пожаловаться #157007
Матвеевское могут также благополучно застроить...
Катрин > Анна 13:18, 17.08.2021 Ответить пожаловаться #157134
А могут наоборот обустроить и сделать парк. Чего ради строить теории?
Олеся 13:12, 16.08.2021 Ответить пожаловаться #157094
Вообще, интересно глянуть на эти новые инновационные площадки. На рендерах, конечно, всё прекрасно. Но подождем, как будет в реале. Менеджер обещал что будут специальные игровые комплексы для развития моторики и интеллекта.
Виктория 14:28, 23.08.2021 Ответить пожаловаться #157353
С финишной облицовкой корпуса совсем иначе выглядят. Не ожидала такого преображения. Солидный вид даже без небоскребных высот. Если обустроят, как на сайте описали…. Хотя Интеко своим идеям верен, судя по их опыту.
Андрей > Виктория 12:55, 25.08.2021 Ответить пожаловаться #157457
Это нормально, когда проект отвечает заявленному качеству. Так и должны работать девелоперы. Жаль, что мы привыкли нахваливать просто хорошо сделанную работу. Почаще бы подобных результатов.
Взяли здесь квартиру для старшего сына, планирует поступать в Институт «Международных Экономических Связей», как раз чтобы ездить было не далеко. Это супруг настоял на покупке именно в ВГ, расположение ему понравилось, рядом и лес, и река. Да и с транспортом проблем нет. Ну а если сын передумает поступать, то сдачу квартиры никто не отменял.
Иришка 18:03, 25.09.2021 Ответить пожаловаться #158529
Мы сейчас снимаем, хочется поскорее переехать уже в новую квартиру. Накладно получается и снимать и ипотеку платить. После переезда полегче будет, думаю, да и вообще хочется уже новые вещи для квартиры приобретать, мы пока только присматриваемся.
Данил 10:56, 01.10.2021 Ответить пожаловаться #158791
Я постоянно слежу за ходом строительства в нашем ЖК. Пока темпы отличные и это не может не радовать, хотя ожидал, что из-за пандемии могло быть небольшое отставание. Но нет - всё отлично! Младший сын после просмотра картинок нашей дворовой территории, все уши прожужжал, когда переедем, уж гора ему сильно понравилась в центре двора) )
Елена Орлова 09:58, 04.10.2021 Ответить пожаловаться #158846
На днях прочитала в ТГ, что первый этап благоустройство набережной завершен, круто, быстро. А то спорили с мужем, он говорил, что это случится не скоро, только после сдачи. А я надеялась на лучшее и не прогадала) Осталось дождаться ключей и оценить качество, переживаю за отделку, посмотрим, что получится…
Пока хочу сказать, что те фасады, которые готовы, выглядят как на рендерах. Я лично этим довольна, и есть уверенность, что и внутреннее благоустройство будет на заявленном уровне. Остается только ждать завершения стройки, хотя уже не терпится обставлять новую квартиру.
Довольно атмосферно в офисе продаж) ) ) Стилистика прямо погружает в проект. Панорамные окна, огромное количество разных растений, много зеленого цвета в сочетании с темным деревом. Больше всего впечатлила фитостена из стабилизированного мха, креативно)
Ира Щепотьева 11:30, 14.01.2022 Ответить пожаловаться #161732
Для меня понятие зеленый оазис — это нечто другое, чем комплекс в Раменках) ) ) Но в общем идея интересная. Разместили комплекс, где с одной стороны речка с другой лес и достойно озеленяют территорию дворов конечно же плюс для Москвы. При этом нужные дороги рядом и метро в 10 минутах ходьбы.
Георгий Лимаренко 12:50, 27.01.2022 Ответить пожаловаться #162153
Вложился в квартиру в этом комплексе. Смотрю всевозможные графики по стоимости и количеству сделок. Больше всего квартир было куплено в ноябре 2020 года-79. Самый низкий показатель в мае 2020 всего 1 квартира. В прошлом году статистика уже была стабильна и не было резкого скачка вверх или вниз. Только под конец года, особенно декабрь опять прирост пошел. Интересная динамика.
fds > Георгий Лимаренко 08:53, 28.01.2022 Ответить пожаловаться #162193
Перед новым годом всегда так. Народ начинает судорожно думать куда свои сбережения вложить. Да и повышение цен после праздников тоже многих подгоняет. В январе пока не сильно бомбанули, думаю подорожает после выдачи ключей.
Предсказатель 12:21, 10.02.2022 Ответить пожаловаться #162751
Его уже достраивают. Но вышло круто) ) )
Рустам 17:14, 06.05.2022 Ответить пожаловаться #165198
После последнего выступления главы Центробанка можно сделать вывод, что сейчас цены на квартиры не самые высокие по сравнению с тем, какими они могут быть. Во втором и третьем квартале, а также по итогам года уровень инфляции ожидается выше цели. И конечно недвижимость - не исключение, к концу года цены вырастут, как все остальное. Не знаю на счет заработать, так как рынок сейчас труднопрогнозируемый, но сохранить в Вест Гардене деньги можно, на уровне инфляции здесь цены точно вырастут, да и сам проект неплох по основным потребительским параметрам и достаточно ликвиден.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх