Компания X5 Retail Group N.V., которая управляет продуктовыми сетями "Перекресток", "Пятерочка" и "Карусель", заявила о снижении арендных ставок в новых торговых центрах и о фиксировании стоимости аренды по старым контрактам на сегодняшнем уровне. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
Прошу Вас проверить деятельность вашего арендатора парикмахерскую "Арпина", расположенную по аресу:г.Москва, ул, Генерала Кузнецова дом26 мкр. Жулебино , сплошная антисанитария, постоянное хамство в отношении посетителей со стороны хозяйки парикмахерской, никаких чеков и квитанций не выдются, отсутвует книга жалоб и предложений, многократное обращение в администрацию универсама никаких результатов не дало, я сама жительница микрорайона Жулебино и моего мнения придерживаются многие жители района которые хоть раз сталкивались с этой фирмой, убедительная просьба разобраться с этой ситуацией.Спасибо!
все вранье.я подала заявку 4 октября на ареаду в ТЦ"пятерочка" в быково.сначала мне сказали, что договор будет готовиться 2 недели.через 2 недели позвонили, сказали, что они перезжали, поэтому ничего не готово, но теперь уже будут заниматься серьезно, договор будут составлять с 25 октября.20 октября мне звонят, опять перекладывают на 1 ноября.но мне разрешили взять ключи от павильона и подготавливать его .мы уже завезли материалы, сделали стелаж, как мне звонят и объявляют, что есть человек, который может платить больше.и сейчас рассматривается его кандидатура.так кто у вас принимает решения?мне изначально сказали 1000 руб.за квадратный метр, на что я согласилась.почему никто не предупреждает о том , что за место еще побороться нужно.может и я бы платила столько, сколько предложил кто-то другой.но мою кандидатуру просто отодвинули.разве это справедливо?а мне, между прочим, до 1-го нужно освободить старое помещение.и куда мне?спасибо большое!!!!!!!!!
| СОГЛАСНА с Лучией!
в отделе аренды сначала была объявлена цена по 2 тыс за метр, затем - 4 тыс (сказали что ошиблись) . теперь предлагают аренду за 5 тыс метр т.к. появился человек, который может заплатить больше чем 4 тыс за метр! АУКЦИОН? или менеджер ищет личную выгоду???
Ответ на сообщение #17034
Будьте осторожно с отделом аренды в магазинах Пятерочка там у них какая то странная система они в начале дают вам помещения в аренду после начинается самое интересное через некоторое время гдето через полгода начинается что есть люди которые в хороших отношениях с отделом аренды и они перекупают вашу арендную стоимость а у вас начинаются проблемы то с роспотребсоюзом то с налоговой . А еше я выяснил что большую часть помещений выкуплено определенными людми а чем вам намекают в отделе оренды видно имеют свой процент от этого Вадим Арамыч да под его контролем та часть магазинов каторая еше не была в ремонте есть еще один армянин но я на него еще не вышел у этих людей есть какая то связь с центральным офисом что дают им такую возможность скупать за капейки примерно около 1000 или 1500 рублей за метро а перездают за большую сумму от 7 или 10 тысяч за метр . Так что так будьте внимательны
Все вранье.у меня с начало было 4000 за кв.метр а через год стал 10 процент больше.нет снижения.а по поводу армянского клана я тоже встретил их.но только он рядом суб арендатора ходит. А сам то не заключает договор.вот такая система.
Просим провести проверку, нарушения менеджером по аренде, майоровым Игорем, город Ярославль, наших прав.
1. С июня по ноябрь 2018 года договора не были переданы , что в грубой форме нарушает наши права как субарендатора и искусственно вызванная задолженность.
2. При этом при оплаченной аренде во время подписании договоров, которые забыли выдать, менеджер отключил аппараты на 9 дней, при этом аренда была внесена в полном объеме. Город Углич. Мы понесли убытки.
3. Подписанные, Договора , с нашей стороны, обещали отдать в течении пяти дней. Что так же не было выполнено со стороны менеджера Майорова Игоря.
Надеемся на понимание и предоставление всех документов в полном объеме и предоставление мотивированного ответа.
Мошенники! На циане висят объявления по аренде торговых помнщений в пятерочке! Некий Владимир передаёт помещения в субсубаренду, утверждает что у него около 150 точек по Москве, все пересдаются с наценкой 15%. Пытаются выпихнуть на подпись договор с компанией ООО «МТК ПАРЕС». Договор во-первых с орфографическими ошибками , во-вторых есть пункт, по которому могут в любом момент в одностороннем порядке порвать с вами договор за 15 дней , то есть вы заплатите деньги и , не успев открыться, сразу же закроетесь , понесёте огромные убытки и останетесь без денег ! Пятерочка никак не реагирует на жалобы. Пожалуйста , будьте внимательны, обходите стороной это шарашкину контору !!!!