Завтра откроется первый в Петербурге, как его позиционируют владельцы, Gastro Pub (гастрономический паб) Terra Cotta.
Новый ресторан появится на Гагаринской ул., д. 6/1. Выбирая концепцию ресторана, владельцы изучили большое число различных европейских заведений. Отличительной особенностью Terra Cotta стала концепция: «Dine, Drink and Dance».
Подвальное помещение для ресторана в центральной части города, неподалеку от набережных Невы и Фонтанки, было выбрано в конце 2004 года. В течение двух лет шла работа над коммуникациями и интерьерами.
Проект разработан и осуществлен людьми, обладающими большим опытом в ведении ресторанного бизнеса. Генеральный менеджер и совладелец ресторана Паскаль Ван Дэн Брук (в Петербурге с 1994 года) создавал такие проекты, как «Дворянское гнездо», Tribunal Bar, пляжный клуб «Ля Пляж». Кухню нового ресторана возглавляет шеф-повар Эрик Сомерс.
ул Малая Морская, д. 15, литера А, помещение 11-H, офис 5190031Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на нашу группу в соцсетях
MAX,
ВК,
Телеграм,
и наш канал в
Дзен"
: больше интересных новостей каждый день.
Автор: редакция Restate.ru
Архив
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это