Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 241 086 объектов недвижимости России

Процент от сделки агентству в Санкт-Петербурге

добавить сообщение  

Зайцев Матвей 02:24, 01.09.2010 Ответить пожаловаться #8728
Подскажите, сколько в Питере адекватно может составлять процент от сделки агентству, если я хочу продать комнату + 1к.кв. и купить двушку.

Спасибо, очень жду ответов.
Екатерина > Зайцев Матвей 02:34, 01.09.2010 Ответить пожаловаться #8730
Расценки разные, но в среднем 5-6% от суммы продаваемых объектов за весь комплекс. Можно договорииться на фиксированную сумму, узнавайте у того риэлтора, с которым предполагаете работать.
ElenaBiz > Екатерина 18:23, 14.11.2010 Ответить пожаловаться #10249
ни разу не сталкивалась с агентом , который запарашивал фиксированную сумму..
Adrew1983 > Екатерина 00:52, 27.04.2014 Ответить пожаловаться #29053
Я покупал квартиру через агенство Аврора НДВ, процент был около 4%.
Ольга > Зайцев Матвей 09:25, 06.11.2010 Ответить пожаловаться #10115
Матвей, если Ваш вопрос ещё актуален, для получения более подробной информации мои контакты: olga.scherbi4@yandex.ru Тел: 8-911-723-9116
В целом проценты варьируются, как написано выше, 5-6 %, НО каждый клиент и каждый объект индивидуален.Важно, чтобы комиссионной вознаграждение было прозрачным! Так как это напрямую влияет на скорость продажи этого объекта. Если дать волю риэлтору, такого плана, что я хочу получить N-сумму, а там уже дело Ваше, жадность агента может сыграть на сильное завышение цены. Поэтому будьте внимательны. И самое главное, чтобы Ваш продаваемый объект правильно оценили и выставили по конкурентоспособной цене и применили правильные маркетинговые ходы, в целях максимально быстрой продажи объекта. Потому как, Вы сами понимаете, что в рекламе тысячи объектов, а продаются из них в среднем 5 %. Всего доброго!
Можно сделать так - вы оговариваете стоимости, за которые будут продаваться и покупаться квартиры. Например, Вы ставите условие: после продажи моей квартиры и комнаты я готова доплатить не более 200 тыс рублей за покупку двушки. Или после продажи комнаты и квартиры я хочу получить двушку и прибыль в размере 200 тыс рублей . А уж куда агент при этом вставит свои комиссионные - будет его головной болью. Я буду рада проделать эту работу за 100 тыс рублей, если цена продаваемых и покупаемых объектов соответствует рынку. Буду рада ответить на Ваши вопросы. Ирина 89112239116
Плешакова Наталья 12:17, 21.02.2011 Ответить пожаловаться #12080
Подскажите, пожалуйста, как получить процент с покупки комнаты?
Я её купила в 2007 г., и так и не получила этот процент (вроде 13%) .
Где и как можно получить информацию, какие док-ты надо предоставить?
Настя > Плешакова Наталья 18:44, 24.09.2013 Ответить пожаловаться #25185

Налоговый вычет называется. Вам нужно обратиться в вашу налоговую по району, и сказать что хотите заполнить 3НДФЛ для налогового вычета. Вам дадут бумаги (бланки) их нужно заполнить, я обращалась в юр. фирму чтобы мне заполнили (отдала всего тысячу рубле) , зато декларацию сдала с первого раза.

Заполните бланки, приложите к ним документы (право о собственности, договор купли-продажи, расписка, паспорт, форма 2НДФЛ с работы, паспорт) . Узнайте поподробнее если у вас есть дети и муж может быть там еще что-то нужно.
Алексей 13:18, 06.05.2014 Ответить пожаловаться #29221
Мы обращались в агенство АТТИКА, там нам помогли как раз с подобной сделкой, процента как такового не было, нам сказали, что фиксированная сумма за сделку по продаже квартиры 50 т.р. (примерно 2%) , но если мы будем не только продавать старую но и приобретем через их агенство квартиру в новостройке то услуг агенства будут безвозмездными, что собственно мы и сделали. Остались очень довольны и советуем агенство недвижимости АТТИКА с уверенностью.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх