Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 232 874 объекта недвижимости России

Где найти место с хорошей экологией?

добавить сообщение  

В последнее время стала задыхаться в городе. Экология отвратительная. Хочу поменять свое жилье и перебраться за город. Но мне нужно, чтобы было удобно добираться до города, детей навещать. Где такое можно найти и у какого застройщика?
adminrieltor@bitrix24.ru > darya.vitaleva@mail.ru 17:27, 22.03.2017 Ответить пожаловаться #75646
Во всеволожском районе очень хорошая экология, при том.что до города не проблемно добираться. Есть вариант участка.
Светлана 14:17, 08.03.2017 Ответить пожаловаться #74718
Если у вас как и у меня принцип жить на природе, то рекомендую вам посмотреть поселок Финская Деревня. Как раз мы там с супругом были так природа загляденье, чистый воздух. Решили купить участок ижс именно здесь. Да и с транспортом проблем нет.
Если у вас как и у меня принцип жить на природе, то рекомендую вам посмотреть поселок Финская Деревня. Как раз мы там с супругом были так природа загляденье, чистый воздух. Решили купить участок ижс именно здесь. Да и с транспортом проблем нет.
Хотим купить хороший участок с подрядом, желательно к городу по ближе, у кого есть варианты?
Федр и Полина > Оля Шмакова 17:37, 05.07.2017 Ответить пожаловаться #83433
ДНП купить участок с подрядом вы можете в поселке Новые Дубки. Неплохой коттеджный поселок, как говорится с цивилизацией. Акция действует сейчас все сотки даром.
После долгих поисков, купить дом не дорого в области, остановились на кп Новые Дубки. По сравнение с другими новыми поселками здесь уже развита вся инфраструктура, можно комфортно жить хоть сейчас. Есть свет, дороги, высокоскоростной интернет, охрана, спортивная и детская площадка, обустроенный парк для отдыха, рядом красивые места для прогулок
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх