В последнее время стала задыхаться в городе. Экология отвратительная. Хочу поменять свое жилье и перебраться за город. Но мне нужно, чтобы было удобно добираться до города, детей навещать. Где такое можно найти и у какого застройщика?
Если у вас как и у меня принцип жить на природе, то рекомендую вам посмотреть поселок Финская Деревня. Как раз мы там с супругом были так природа загляденье, чистый воздух. Решили купить участок ижс именно здесь. Да и с транспортом проблем нет.
Если у вас как и у меня принцип жить на природе, то рекомендую вам посмотреть поселок Финская Деревня. Как раз мы там с супругом были так природа загляденье, чистый воздух. Решили купить участок ижс именно здесь. Да и с транспортом проблем нет.
ДНП купить участок с подрядом вы можете в поселке Новые Дубки. Неплохой коттеджный поселок, как говорится с цивилизацией. Акция действует сейчас все сотки даром.
После долгих поисков, купить дом не дорого в области, остановились на кп Новые Дубки. По сравнение с другими новыми поселками здесь уже развита вся инфраструктура, можно комфортно жить хоть сейчас. Есть свет, дороги, высокоскоростной интернет, охрана, спортивная и детская площадка, обустроенный парк для отдыха, рядом красивые места для прогулок