Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 232 874 объекта недвижимости России

Посоветуйте с покупкой квартиры в ипотеку

добавить сообщение  

Добрый день! Хочу купить себе квартиру в ипотеку, но не знаю какую компанию выбрать. Кто недавно купил себе в ипотеку, что можете сказать об этом?
shadaveva@mail.ru > Екатерина 21:03, 03.02.2015 Ответить пожаловаться #34597
а вариант загородного дома в хорошем районе как вам? например, чудное место - Лукоморье во Всеволожском районе. Тишь да благодать. Кругом красота - и природа, и дома. И воздух чистейший! Отличный вариант для счастливой жизни!
Евгений 14:47, 30.01.2015 Ответить пожаловаться #34491
Привет. Я недавно купил себе квартиру в ипотеку, и мне лично понравилось так платить. А так приходилось снимать и платить за это .
Андрей > Евгений 14:20, 31.01.2015 Ответить пожаловаться #34512
А далеко ли находится от Питера и в какой компании?
Максим 19:56, 04.02.2015 Ответить пожаловаться #34635
Ну находится недалеко от Питера, а купил её в ЖК Центральный от Колтушской строительной компании, и мне всё понравилось. Думаю вам стоит посмотреть этот вариант у них на сайте
Спасибо Вам за рекомендацию.
Добрый день. Хочу купить себе квартиру в ипотеку. Кто покупал недавно что можете мне посоветовать?
Привет. Я недавно себе приобрел квартиру и могу сказать что доволен. Понравилось то что так лучше платить, чем снимать. А в конце ещё будет и квартира.
Иван > Стас 19:21, 27.03.2015 Ответить пожаловаться #35651
А в какой компании вы покупали её?
Спасибо. Посмотрю.
Tuduy8@mail.ru > Иван 12:56, 08.05.2015 Ответить пожаловаться #54938
Покупая квартиру в ипотеку на первичном рынке обратите внимание сдан ли дом в эксплуатацию - от этого зависит когда вы сможете сделать ремонт и въехать в квартиру. Ну и самое важное - ипотеку берите в рублях а не в дол. - не прельщайтесь меньшими процентами по выплатам.
Там, наверно, мини-студия? За такие деньги можно не ожидать чего-то интересного.
goart@gtxt.biz > lokysja@mail.ru 10:43, 31.10.2015 Ответить пожаловаться #58950

Недвижимость подешевела, так что вполне можно ожидать. Но естественно не хоромы.
krow.olga@gmail.com 17:15, 16.11.2015 Ответить пожаловаться #59278
В своем время встал вопрос о покупке квартиры по мат.капиталу. Намучалась! Все говорили разные вещи. Потом забила и по совету знакомой обратилась в агентство недвижимости ("Хорошие квартиры") - за один звонок были решены все проблемы. Гораздо лучше, чем искать что-то самому, так как застройщиков много, и нюансов очень много.
Кроме этого, они работают бесплатно, так как они как внешний офис застройщика - рекламируют его, а он за это дает возможность продавать квартиры по той же цене, что и у застройщика. Только вы сразу смотрите несколько районов, ЖК и условий.
В общем, обратилась к знающим людям и избавилась от лишней нервотрепки
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх