На проекте этот жилой комплекс смотрится грандиозно. С учетом того, что одна из станций метро будет совсем рядом, покупка квартиры в этом жилом комплексе выглядит очень привлекательно. Пока что непонятно, когда застройщик начнет продажи квартир и какие будут планировки. Мы пытались разузнать, но пока нет никакой конкретики на этот счет. Застройщик известный. Насколько я понимаю, сроки строительства выдерживает. По другим сданным жилым комплексам особых претензий от жильцов не нашла. Хотелось бы купить квартиру в таком презентабельном комплексе, как этот. Ждем, когда они объявят цену.
Тоже присматриваюсь к этому проекту. Планируем с мужем примерно в конце следующего года покупать квартиру, надеюсь к тому времени закончат строительство и можно будет заселиться. Нравится современный вид здания, представленный на фотографиях. Так же знаю этот район, очень много зелени, экология хорошая. Магазинов и прочего совсем близко нет, но учитывая темпы развития инфраструктуры в городе - думаю очень скоро в шаговой доступности появится все необходимое. Если сдадут проект - предприниматели точно не упустят прибыль, и откроют кучу магазинов поблизости. И метро поблизости это тоже огромный плюс.
Для себя увидела в расположении только один минус, и это даже не инфраструктура, а прохождение мимо комплекса дублера Кутузовского. И если наличие авто позволит добраться до любого супермаркета, или отвезти ребенка в школу в соседний район, то вот такая магистраль явно будет все портить. Это и излишний шум, и выхлопы опять же. Хотя изначально планировалось, что комплекс строится в экологически чистом месте в долине реки Сетунь и рядом с различными парковыми зонами. Немного похуже будет воздух, это явно. Но в остальном уровень должен быть высокий. Хорошо б еще стоимость не была бы слишком завышенной
Не думаю, что дублер прям сильно испортит нынешнюю обстановку в районе и как-то будет мешать жильцам. Ну, во-первых, это именно дублер, причем платный, т.е. уже трафика такого не будет. Во-вторых, сейчас в комплексах подобного уровня ставят качественные стеклопакеты. Можно заморочиться и переставить на свои, с повышенной звукоизоляцией. В конце концов элементарно выбрать квартиру в секции, выходящей на другую сторону. Нет проблем никаких. Пока даже главная печаль, это все таки в начале строительства и планируемых ценах на квартиры. Срок то сдачи через два года, а пока сдвигов никаких
Думаю как раз слышно будет, мажоры начнут носиться на бешеной скорости, байкеры. Ну понятное дело, это все не считается за неудобства. Странно читать такие комменты, как будто человек купивший квартиру в таком комплексе будет сидеть и слушать звуки из окна. Таким жильцам, как правило не до этого, у них своя насыщенная жизнь и вообще редко бывают дома. Тем более расположение такое, что открывается множество возможностей. Я бы и сам не отказался тут от покупки, но уже вложился в другой комплекс. Ничуть не хуже и подешевле на несколько миллионов. Здесь тоже рассматривал пару вариантов, но решил не переплачивать.
Маргаритка, не знаю, если вы купите квартиру ближе к центру, шума там будет ничуть не меньше. Я лично даже в летнее время окна практически не открываю, кондиционер выручает в этом плане. Если нормальные окна установить, то извне никакого шума доноситься не будет. Поэтому мой совет: если вас сильно будет напрягать шум, то просто смените окна, это точно поможет) Что касается экологии- рядом от нашего комплекса довольно крупный лесной массив, с другой стороны-парк Победы, поэтому экология в нашем районе достаточно хорошая, и проходящая поблизости магистраль негативно никак не отразится.
Марина, мне геометрия домов очень понравилось, интересно, удастся ли застройщику сохранить все это как в проекте или же все таки будут внесены изменения? Надеюсь, что не получим "ожидание" и "реальность", потому что я квартиру в этом комплексе взяла из за того, что дома очень привлекательные.Нет, конечно это не единственный плюс комплекса, но он меня привлек в первую очередь именно своим нетипичным внешним видом, и будет обидно, если такое проект застройщик испортит. Хотя Интеко довольно известный застройщик, не слышала, чтобы они грешили сильными отклонениями от своих проектов.
Шикарный комплекс, жаль только, что квартир в продаже уже почти не осталось. Мы неделю назад узнавали, так в продаже осталось всего несколько двухкомнатных квартир. Забронировали понравившуюся нам. Это я к тому, что если планируете покупку квартиры именно в этом комплексе, то лучше не оттягивайте, так как свободные квартиры можно по пальцам пересчитать и те с большой квадратурой. Вообще я удивлена, что квартиры здесь так быстро распродали, видимо сказывается качественный застройщик и удачный выбор места для строительства-метро прямо рядом с домом, да и место зеленое, что редкость для Москвы