Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 039 888 объектов недвижимости России

Соседка умерла. Хочу купить ее комнату

добавить сообщение  

Прохор Петрович 13:36, 11.07.2011 Ответить пожаловаться #14735
Живу в коммунальной квартире, где у меня есть в собственности одна комната. Моя соседка - собственник второй умерла. И ее комната по завещанию отошла женщине, которая на протяжении нескольких лет за ней ухаживала. У соседки были родственники – сын и внучка. Теперь же женщина, которая получила по завещанию комнату, хочет ее продать. Я же хочу купить эту комнату. Каковы риски, если объявятся реальные родственники? не потеряю ли я комнату?
Жюльен > Прохор Петрович 13:39, 11.07.2011 Ответить пожаловаться #14736

Все так сложно. Для реальной оценки рисков надо знать всю нюансы. Где живут родственники, знают ли они о смерти вашей соседки и т. д ю. и птр
-roffi > Прохор Петрович 13:40, 11.07.2011 Ответить пожаловаться #14737
Риск в подобной ситуации- обращение прямых наследников в суд с исковым заявлением о признании завещания недействительным и признания сделки купли-продажи недействительной. А вот шансы на успех, если вы описали ситуацию, как есть, малы, но только при условии, если Ваше дело будет вести опытный юрист.Самостоятельно пускаться заниматься таким судебным процессом опасно.
Ипполит > Прохор Петрович 13:41, 11.07.2011 Ответить пожаловаться #14738
Женитесь на даме. И не надо будет ничего покупать. Вся квартира будет ваша.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх