Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 152 объекта недвижимости России

Вранье про ипотеку

добавить сообщение  

Брындин 00:47, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8758
ООО "Элтрон", Санкт-Петербург, Восстания ул., д. 30/ 7, вход во 2-ю арку; т. +7 (812) 272-8386. Телефоны "агентов" 89119271294, 89111419224. Не путать с уважаемой ООО "Элтрон", продающей электротехническое оборудование.

Схема старая - "агенты с ног сбиваются, много просмотров, хотите без агента за 2 килорубля подпишем договор и сами свяжетесь с хозяйкой..." Хозяйка просит перезвонить вечером, вечером она "застревает на работе", потом "срочно уезжает в командировку, позвоните через два дня", через два дня "номер не обслуживается". На руках договор с печатью. Размышляю, съездить туда еще разок, сидит там девица одиноко, наехать - мож отдаст... А можно нарваться на спрятанных хлопцев, прессанут. И некогда в обчем-то...

пысы Речь об аренде на срок. А "Элтрон" похоже надо понимать как Л-трон
Леся > Брындин 00:57, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8760
К сожалению, и мы с мужем лоханулись с агентством "Элтрон"...на этой неделе они истрепали нам все нервы и опустили нас на 2500 рублей, а требующей нас квартиры мы так и не увидели......когда у "хозяйки" мобильный телефон оказался выключенным, мы начали названивать в агентство....там агент в грубой форме объяснила нам, что тех квартир, что она нам обещала до заключения контракта, больше нет....а есть в 2 раза дороже...и на другом конце города....я попросила свою подругу позвонить им и прикинуться новым клиентом....они ей начали парить то же, что и нам до того, как мы заключили контракт....что квартиры есть на любой вкус и цены....мы оставим для вас лучшую, пока вы не приедете и не заключите с нами контракт...после того, как подругу подтвердила мои опасения, что нас развели....я не выдержала, позвонила в это "замечательное" агентство опять, начала наезжать на них....девушка больше не церемонилась....грубила, бросала трубку...человек я вспыльчивый....мы сели с мужем в машину и поехали в милицию, где я подробно описала ситуацию и оформила заявление....инспектор мне сказал, что я не первая и не последняя....и хорошо, что пришла жаловаться....теперь жду, когда мое дело будет рассмотрено...надеюсь, что уродов, обманывающих людей, хорошенько накажут) ) ) )
Кэт > Брындин 00:59, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8761
вот Вы же нашли этот форум, ч б написать про это.
а чего не нашли этот форум и 1000000 других, где говорят про это кидалово.
во всех СМИ говорили и говорят. уже много лет. живут такие агентства и будут жить, пока люди будут тупить
чего жаловаться?
скупой платит дважды, а то и трижды
Серж > Брындин 01:00, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8762
хм, если прочитать договор то ни сделали все пункты его, ну не пописывайте вы ничего пока не прочли договор!
Леся > Серж 01:07, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8764
да, я лоханулась....но я просто хочу, чтобы об этом узнали все....чтобы как можно меньше людей на это попались....

и, кстати, договор заключен правильно....не подкапаешься....проблема в другом....в том, что изначально у них и не было никаких квартир...ни дешевых, ни дорогих....никаких....они дают адрес липовой хозяйки...та динамит, а потом дают адрес другой липовой хозяйки....до тех пор, пока у клиента не появляется желание плюнуть на все, и больше не звонить в агентство ( ( (
Гость 12:12, 13.09.2010 Ответить пожаловаться #9030
И еще дают объявления в инете и в журналах под видом частного лица. И придумывают истории, почему такое хорошее дешевое жилье так долго продается, типа "хозяйка уезжала..." и т.п.
гость 19:16, 05.11.2010 Ответить пожаловаться #10110
бл*, я тоже попался.
Это просто ужас как наш народ любит халявный сыр, а потом плакать в мышеловке. просто чудо-нация! не удивлюсь, если найдутся и такие, кто не единожды попался в эту ловушку
такая же как вы 10:23, 10.11.2010 Ответить пожаловаться #10152
и я столкнулась с агентством, практикующим такую схему в далеком 2006. Агентство называлось (и быть может, еще называется) БАЛТИКА, на Сенной где-то, уже не помню. Тогда были другие цены, конечно и комнаты по 4-5 т.р. Мне предложили комнатку за 3!!! ) ) в двушке, с "одной закрытой комнатой", т.е. типа вся квартира мояяяяяя) я поговорила при девушке с "хозяйкой", договорилась о "просмотре", радостно заключила договор .... потом та же история: "я на работе, в коммандировке, в Выборге телефон в роуминге....и т.д." Но агентство меня не бросило- я звонила несколько раз в день, мне диктовали телефоны и адреса настоящих хозяев и квартир, я ездила, смотрела и, наконец, выбрала и заселилась. Так что не везде все так плохо!)
Оксана 20:56, 10.11.2010 Ответить пожаловаться #10169
.......нет слов просто, нас с парнем только три часа назад так развели!!!!! Причем я сразу заподозрила, не ладное, когда сумма за поиск адреса оказалась 2800 р. И сидя там чувствовала, что разводят..... и все равно заплатили!!!! Схема та же, при агенте "хозяйка" радостно договорилась о встрече, а через 2 часа все изменилось (куча дел) и попросила нас перезвонить в пятницу утром!!!! ну нет чтобы в инет залезть и никаких проблем бы........ Блин, а что же делать, как остановить этих сволочей????? Может куда обратиться??????
такая же как вы > Оксана 14:26, 12.11.2010 Ответить пожаловаться #10203
так а они информационную поддержку предлагают? просите у них адреса и телефоны хозяев и квартир. Они же дают. хотя бы так отобьете свои деньги. Зато скорее всего никаких агентских комиссий не будет больше)
Сергей Шведов > такая же как вы 21:39, 14.11.2010 Ответить пожаловаться #10257
Зато скорее всего и не снимите ничего. даже не так - не скорее всего, а точно!
вот не могу понять - вы тут в роли пострадавшей от рук этих %%%% (нецензурная лексика) выступаете, или пытаетесь доказать нам, что у них бывают реальные варианты? если второй вариант, то ваша реклама - чушь собачья. если люди пришли на форум, значит уже попались, и ваши "да, я потом нашла" ничего не значат
такая же как вы > Сергей Шведов 14:19, 22.11.2010 Ответить пожаловаться #10391

не надо оскорблений. Не чушь! С чего бы мне рекламировать их сомнительные услуги? Я рассказываю как было у меня! Или я должна подвывать всем тем, кто сначала лопухнется, а потом ходит и жалуется? Денег же они не вернут. И вот это, к сожалению, факт. Надо хоть как-то использовать свою глупость. Инф.поддержку они осуществляют по букве договора. А если у вас такого не написано, то, видимо, вы лопухнулись еще больше. Сочувствую...
Сергей Шведов > такая же как вы 22:31, 24.11.2010 Ответить пожаловаться #10473
Я-то как раз оказался намного осмотрительнее, хотя осмотрительности тут много и не надо, чтобы понять, что подобная услуга - лохотрон. и очень сомнительными мне видятся уверения, что выданная мертвая база действительно содержит хоть один реальный вариант.
такая же как вы 10:58, 30.11.2010 Ответить пожаловаться #10553
Сергей, имеете право на любое мнение. Но если мы тут все-таки делимся опытом "...у а меня было так...", то какого черта мне врать? Не верите- ради Бога. Особенно удивительно подобное от человека якобы "оказавшегося осмотрительнее". Смысл тут троллить, если Вас это даже не коснулось? Ищите темы по Вашим проблемам, раз Вы такой предусмотрительный. Если бы люди не попадались, агентств бы этих уже не было. Но тем не менее, мне захотелось в свое время хоть как-нибудь использовать этот "информационный договор" и удалось. Потому и советую то, чем сама воспользовалась.
Анастасия Nevermind > такая же как вы 00:36, 13.12.2010 Ответить пожаловаться #10811
"Если бы люди не попадались, агентств бы этих уже не было" - вот и проклюнулась истина в ваших словах ) ) ) ) ) )
такая же как вы > Анастасия Nevermind 10:40, 13.12.2010 Ответить пожаловаться #10821
а разве до "этих" слов в моих словах была ложь? че за бред вы все тут пишете?
Мрачный > такая же как вы 22:03, 10.10.2011 Ответить пожаловаться #16703
К сожалению, похоже мы тоже попались. В газете "из рук в руки" увидели объявление о сдаче в аренду однокомнатной квартиры на Ленинском проспекте. Позвонили туда, договолились о встрече в их конторе - ул.Восстания д.30 (вход со второй арки) . тел. 8-962-714-57-57, 272-83-86. Подписали договор, и нам предложили квартиру на Типанова д.20. Т.к. мы не местные, то не знали, что такого адреса в Питере вообще нет. Созвонились с "хозяйкой квартиры" - Катериной, она сказала, что ключи от квартиры увез муж в рейс, и будет через три дня. Заподозрив неладное, обшарили ул.Типанова на наличие вышеуказанного виртуального дома. И только вечером, в номере поискав ООО "Элтрон" набрел на этот форум. Обидно, что таких людей земля на себе носит - поэтому и мрачный.
другая 01:18, 08.12.2010 Ответить пожаловаться #10714
а я была сегодня на восстания дом 30, (вообще ищу квартиру для себя) они мне нашли очень уютную квартиру студию и не дорогую, спасибо девочке с длинными волосами с агентства Элтрон.....
Василий 23:03, 02.07.2015 Ответить пожаловаться #56132
Были в Питере в конце июня 2015,созвонились заранее с женщиной якобы из этого агентства, договорились встрече, она опоздала, не извинилась, провела нас в какой то подвал, где не было надписи никакой, в кабинете взяла договор, заполнила быстро, дала телефон, взяла 2000тр за "услуги" и все выпроводила нас, когда пр ехали по указанному адресу трубку никто не взял, у неё телефон был отключен, в итоге ночевать было негде!!! Очень прошу всех, не ведитесь на такие разводы, лучше немного переплавить и снять гостиницу либо хостел, чем кормить нахлебников! Её номер телефона 8 911 921 6694, машина Мазда сх-5, темно синяя, сама дама в возрасте, неприветливая! Будьте аккуратный, не отдавайте деньги за телефоны, только за ключи от квартиры!
Ирина > Василий 14:59, 18.07.2015 Ответить пожаловаться #56423
Нас тоже обманула эта женщина.я написала заявление в полицию.хорошо что из гостиницы не выехали, а то бы ночнвали на улице.в отеле для нас дорого было.17 июля 2015 года
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх