Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 241 086 объектов недвижимости России

квартал речной в гатчинском районе.

добавить сообщение  

07 апреля агентство недвижимости «Дарко» отмечает юбилей – 10 лет успешной работы на рынке недвижимости.

С самого начала работы компания является действительным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Достижения «Дарко» были дважды отмечены профессиональным сообществом в конкурсе КАИССА: в 2002 году агентство победило в номинации «За наиболее динамичное развитие», а в 2008 - в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке аренды жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Результатом дальнейшего развития «Дарко» стала группа компаний, в которую входят строительные компании «Дарко» и «Дарко – Строй», «Архитектурно-проектный центр №1», инженерная компания «БАЕРЗ – Энерго».

Сегодня агентство продолжает активно развиваться, предлагая полный спектр на рынке недвижимости. Как отмечает Председатель Совета Директоров ГК «Дарко» Юрий Загоровский, в планах компании усиление позиций на ранке загородной недвижимости, а также в сфере управления объектами недвижимости.

Татьяна 22:23, 29.04.2009 Ответить пожаловаться #5436
К сожалению, за 10 лет существования "Дарко" приобрело большой опыт в облапошивании своих же клиентов!
В моем случае все началось с того, что наш агент Иванникова Н.И. проявила полное несоблюдение этики в отношениях с клиентами!Клиент всегда прав - это не про нее! Работа заключалась в том, что мне передали распечатку с квартирами и сказали - обзванивайте, узнавайте и т.д. За ваши деньги вы ничего не найдете!
Ни одного организованного просмотра, ни одних торгов с продавцами! Зачем, если можно переложить свои обязанности на клиентов!
Разговоры на повышенных тонах - как норма!
Не знание того, какой пакет документов необходим для регистрации и как следствие задержка по срокам!
Непосредственный руководитель Иванниковой Н.И. Лаврова Н.В., знает о таком "прекрасном" стиле работы своей подчиненной! Возникает вопрос - все-ли в порядке в этом злополучном агенстве!

Безалаберность обеих привела к тому, что я потеряла большую сумму на курсах валют, агент и ее директор оказались намеренно ввели в заблуждение, от своих слов отрекаются!
Плюс нагрелись дополнительно на агентские!
Все очень запутанно, некоторые документы не предоставлены, хотя я имею право знать как распределяются деньги от продажи мое квартиры!

КОРОЧЕ, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В "ДАРКО", ИНАЧЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, СТО С ВАМИ БУДУТ ОБЩАТЬ КАК НА РЫНКЕ, НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!
Предупреждаю - не связывайтесь с агенством ДАРКО в Санкт-Петербурге!!!
Имела несчастье с ним столкнуться. Позвонила в Агенство, мне ответила агент Марина Викторовна (фамилию не назвала) . Искала для аренды однушку. Сначала все шло вро де бы хорошо...Удивляло только то, что по объектам я ездила одна (посмотрела несколько квартир - но своего агента так и не видела - ТАК за что платить????) . Ну да ладно...Вот выбрала подходящую мне квартиру по цене, озвученной агентом. После того, как я ей сказала, что буду снимать - цена вдруг на 1 тыс. руб. в месяц выросла...Нужно было срочно съезжать со старой квартиры - поэтому и с новой ценой пришлось смириться ...Но эТо еще пол беды...Мы назначили день подписания договора (это был четверг, а в пятницу нужно было переезжать) . Для того, чтобы подписание Договора прошло быстрее - я попросила агента прислать мне Договор аренды, который я буду подписывать...вроде бы пустяковый вопрос, НО тут агент мне говорит, что она мне заранее Договор дать не может, так как я его смогу распечатать и использовать в своих целях..В каких-таких целях я так и не поняла Пол часа пыталась объяснить, для чего мне нужен договор...но это ни к чему не привело...Но это были еще только цветочки...В день подписания Договора звонит агент и говорит, что она забыла сказать, что нужен еще залог Мило, да ) ) Ладно, черт с ним с залогом (переезжать-то надо) - выяснилось, что собственник квартиры не будет подписывать Договор, подписывать Договор будет его сын, у которого нет доверенности ) ) То есть, Договор, можно и вовсе не подписывать, так как Договор подписанный неуполномоченным лицом ничтожен и не имеет юридической силы!!! От квартиры я отказалась!!!!А ТАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ агенства ДАРКО прям убивает!!!! Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!

Стоит ли доверять анонимному автору с именем "коза" ?
Катя 10:02, 25.02.2010 Ответить пожаловаться #7140
Обидно , если , честно читать такие отзывы. В каждом агенстве , как и в каждой семье могут быть недобросовестные люди. А я уже провела две сделки в зтом агенстве и ничего , кроме хорошего , сказать не могу.И , кстати, в той же группе у
Лавровой натальи.И отношение внимательное и защита моих интересов на самом профессиональном уровне.Возможно , Лаврова и вела себя на переговорах с другим агенством жестко, но иначе
нельзя было защитить МОИ интересы.И особенно
приятно было на закладке денег в банке -когда
оказалось , что мои комиссионные агенству В РАЗЫ
меньше , чем комиссионные агенства-покупателя-не
буду называть агенство, оно на слуху у всех.А
Татьяна , могла просто взять другого агента -
я работала уже с двумя из группы Лавровой и ничего кроме благодарности сказать не могу. А
сделки обе были почти безнадежные и агенты их
вытащили и все прошло хорошо.Еще раз всем спасибо.
Анастасия 22:19, 07.03.2010 Ответить пожаловаться #7206
Правдивы ли те цены, которые указаны этим агенством, на сайте БКН (допустим) .Или как обычно-в интернете одна цена, а потом выясняется, что ОНИ ошиблись!!!
Вот отзывы только об одном агенте из агентства ДАРКО:

http:// www.spb-realtor.ru/ index.php/ rieltor-kontakty/ otzyvy-o-rieltorah

в них ни строчки не исправлено. Они написаны самими клиентами. Поэтому давайте не будем делать вывод обо всём агентстве по единичным непроверенным случаям. В агентстве ДАРКО полным полно прекрасных риэлторов и менеджеров.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх