Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 232 874 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Юридические вопросы: Ответственность собственников жилых помещений ロンジンマスターコレクション - 時計製造の伝統 - ウォッチ - 1832年以来、ロンジンスイス時計屋

ロンジンマスターコレクション - 時計製造の伝統 - ウォッチ - 1832年以来、ロンジンスイス時計屋

добавить сообщение  

Ольга Владимировна 16:26, 27.01.2010 Ответить пожаловаться #6955
Собрались покупать квартиру. Обратились в несколько агентств. Остановились на агентстве «Балтком инвест», так как там мы получили действительно грамотную консультацию специалиста по недвижимости, который объяснил нам подробно, как проводится сделка купли-продажи, какие документы необходимы, подобрал нам различные варианты, подходящие по нашим требованиям. Мы остались очень довольны работой Любови Викторовны (нашего агента) в частности и агентства «БАЛТКОМ инвест» в целом, так как чувствуется, что организация следит за квалификацией и работой своих сотрудников.
Михаил 10:08, 29.01.2010 Ответить пожаловаться #6965
Когда встал вопрос продажи квартиры, нашел по интернету несколько агентств, находящихся в нашем районе. Я проконсультировался почти во всех. В БАЛТКОМ инвест меня также проконсультировал юрист, так как у меня была непростая ситуация с продажей квартиры. Он доступно объяснил, что к чему. Вот я и решил сотрудничать с ними. Пока квартира продавалась, агент подобрала варианты квартир и комнат на покупку. Весь процесс занял не так уж и много времени (месяца 3) . Сделка прошла быстро, без каких-либо проблем. Всех участников сделки всё устроило. Поэтому я остался доволен работой агентства.
Елена 11:33, 29.01.2010 Ответить пожаловаться #6966
У меня был не очень удачный опыт съема квартиры. Сняла по объявлению от агентства, всё было в порядке – агент сводила меня на несколько просмотров, я определилась с квартирой, подписали договор, получила ключи, заселилась. Спустя 2 месяца хозяйка квартиры изменила условия аренды, повысила стоимость, хотя договор был заключен долгий срок , и в условиях значилось, что поднимать стоимость она не должна. Я долго думала позвонить в агентство или нет, т.к. не ждала уже помощи, работа была выполнена, и отвечать за действия хозяйки они не могут. Но, все таки я решила позвонить, чтобы мне хотя бы дали совет, как действовать в данной ситуации. На мое большое удивление, они взялись урегулировать вопросы с хозяйкой квартиры! Менеджер отдела аренды Наталья связалась с хозяйкой, объяснила ей про штрафные санкции, прописанные в договоре, и мы нашли выход из данной ситуации, приемлемый для всех.
НаталиС 18:48, 21.04.2011 Ответить пожаловаться #13525
Мне тоже очень повезло с этой компанией, а именно продажей 2 ккв на Вавиловых. Сделка прошла за 2 месяца, как говорится "без сучка и задоринки". Теперь думаем обратиться к ним же (кстати теперь это агентство называется "Магазин квартир") по зарубежке - хотим приобрести скромную квартирку в Италии.
Вот!
Искал помещение (наш отдел переезжал) . В итоге снял от этого агентства, всё было в порядке – просмотры когда мне удобно-а не когда им (как это часто бывает ) , я потянул конечно с выбором, но в итоге подобрали что надо, получил ключи, договор-все во время.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх