Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 053 535 объектов недвижимости России

1 053 535 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Коттеджные поселки в Подмосковье / Варежки / Отзывы

Отзывы о коттеджном поселке Варежки

Адрес и расположение Московская область, Щёлково, Оболдино д
Округ: Восток Характеристики
Тип дома Коттедж
Срок сдачи сдан
Фото КП Варежки от Стройсервискомплект. Коттеджный поселок Varezhki
Оценки пользователей Варежки
Общая оценка 7.3 / 10
Репутация застройщика9.14286
Удаленность от города6.33333
Ценность места7.14286
Цены на землевладения6.42857
Оставить отзыв
Пользователь6.5 / 10
25 марта 2020 г. 22:27
Репутация застройщика: Рады, что Варежки растут и процветают!. Удаленность от города: Респект создателям всех варежек! Раньше приезжали в гости, поразила атмосфера тишины, спокойствия и уединенности. А теперь сами тут живем и не нарадуемся). Ценность места: Все отлично КРОМЕ спорт зала около Варежки 2. Руководство не отвечает... Читать отзыв полностью
Варежки Коттеджный поселок +7 (495) 722 60 99
Россия Московская область Оболдино д
7.3 1 10 1
Комментарии с форума
Ирина   14 января 2019, 10:56
Посёлок «Варежки» нам посоветовала подруга. Определяющим фактором лично для нас стало то, что здесь можно подобрать жильё по нужным тебе параметрам и есть возможность беспроцентной рассрочки. В офисе застройщика нам всё подробно рассказали, ответив на все интересующие вопросы. Сейчас соберём все необходимые документы, и будем переезжать.
Алена > Ирина   10 марта 2019, 12:21
Добрый день! Вы переехали? Если да, то как вам там? Можете уже реально оценить ситуацию проживания там? Рассматриваем с семьей этот вариант.
Наталья   27 марта 2019, 19:39
Успели купить дом весной в поселке “Варежки” со скидкой, переезжали из Химок, кто там живет знает что не лучшее место экологии, особенно для проживание с детьми. Выбрали для себя поселок “Варежки” по доступности цен и приятным условиям ипотеки для молодой семьи. Все лето проверили с ребенком на детских площадках, записались в сад без очереди и муж на работу добирается за 25 минут на машине, все необходимое под рукой. Могу сказать что пока
Галина > Наталья   26 февраля 2020, 18:46
Скажите пожалуйста, сколько стоит услуги обслуживания жкх?
Екатерина   21 мая 2019, 11:31
Подскажите, сколько стоит оплата жкх?
Виктория   28 мая 2019, 15:14
Живем в поселки сравнительно недавно, но уже есть что сказать касательно начинки. Во-первых, дом сделан из газосиликатных блоков а не из каркаса, во-вторых монолитная плита с ростверком и сваями, если не понимаете, о чем пишу, лучше погуглите. Основной упор при покупке дома в пользу Варежек был сделан именно по этим причинам. За красивой картинкой мы точно не гнались.
Александра   5 ноября 2019, 13:23
КП Варежки есть садик Рукавичка там проводят фотосессии, праздники и есть ГКП ходили очень понравилось. Закрытая територия! Вообщем советую
марина   11 марта 2020, 20:11
Хотим купить жилье в поселке. Если кто может ответьте пожалуйста солько стоит услуги ЖКХ
Елена > марина   20 сентября 2020, 14:57
Знакомая говорит,что зимой около. 17 т.р. выходит.,т.к .нет газа
Наталья    13 марта 2020, 02:58
Добрый вечер! Были в Варежках-3 все понравилось,тоже интересует услуги ЖКХ летом и зимой ???
Василий   25 августа 2020, 21:02
Мы с женой выбрали коттедж Софт с гаражом , чему я очень рад
Боже, как я намучился, живя в городе. Почти не спал ночами, боялся за свою машину. Парковки особой у нас во дворе не было, ставил, где попало. Стукали мою ласточку, да не раз. А еще по ночам сигналка срабатывала. Но тут, в Варежках, благодать. Машина в гараже, и сон такой спокойный. Зимой вообще прекрасно не нужно ее греть, ведь гараж теплый, сел и поехал
И да, автомобилисты
Светлана   27 августа 2020, 13:10
Как вспомню этот ужас в квартире в коридоре: велосипед младшей дочки, скейт старшего сорванца, коляска, куча ботинок. Приходишь и как по минному полю идешь, на ходу раздеваясь. Но все позади. Мы теперь живем в Варежках с большом доме. А тут коридор – как наша комната в квартире. А еще встроенный шкаф, куда я уже сгрузила всю обувь. Наконец-то исчезло это чувство бардака, и я могу пригласить в гости своих подружек с детьми. А деткам здесь
Наталья > Светлана   20 мая 2021, 22:18
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что и как с детским садом и школой? Очень все понравилось,хотели бы приобрести, но ребенок ещё маленький и надо думать о его образовании. Заранее спасибо за ответ
Оксана   13 сентября 2020, 20:42
Не люблю давать отзывы, но тут моим эмоциям нет предела! Я безумно рада, что не ошиблась в своем выборе и решила купить дом именно в Варежках. Вы бы знали, как здесь замечательно живется. И дома какие классные! У меня теперь не болит голова, куда разместить гостей, если они вдруг нагрянут к нам с визитом. Теперь у нас есть комната для гостей, как в лучших домах Парижа и Лондона)
Veronika   22 октября 2020, 15:52
Дом – это же так классно! Все так устроено, красиво и практично. Например, стиральная машина стоит в специальной комнате. Не хочу вспоминать, как она тарахтела в квартире, прыгала не то слово. А тут закрыл дверь и грохочи сколько хочешь. И сушилку тут же рядом поставила, не то, что в квартире. То на дверь одежду развешу, то на спинки стула. А ведь я столько сопротивлялась мужу в покупке дома в Варежках. Какая же глупая я была.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Московской области

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх