Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

54 130 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

54 130 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и области / Сад времени

обновлен 28.05.2022

Коттеджный посёлок Сад времени

Адрес коттеджного поселка Сад времени
Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Петергоф г
Округ: Юго-Запад

Характеристики коттеджного поселка

Тип дома Коттедж
Срок сдачи сдан
Сайт поселка Перейти
Телефон Показать
Застройщик Строительный трест
Строительный трест

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
ноябрь 2015 Коттеджный поселок бизнес-класса, находящийся на завершающей стадии реализации, является детищем очень опытного девелопера, одного из лидеров в сегменте городского строящегося жилья. Несмотря на то, что на загородном рынке компанию можно назвать новичком, верные принципы работы и опыт дают о себе знать. Удачно выбрана локация - КП сформирован в живописном и уютном Петергофе. Также здесь возведены коттеджи, внешний вид которых связан единой стилистикой, общее впечатление от экстерьера объекта приятен взору. Но идеальных проектов не бывает, есть недостатки и у этого КП. Так, возведено здесь 85 коттеджей, цифра для объекта бизнес-класса большая, на камерность он претендовать уже не может. Ну и главным фактором, вызывающим недовольство большого количества потенциальных покупателей, являются слишком высокие цены на домовладения. Даже для представительского класса стоимость кажется завышенной.
ЭкологияПривлекательность экологии в локации сложно оспорить, ведь в пешей доступности от территории коттеджного поселка находятся прекрасные парки «Сергиевка», «Собственная дача», Английский парк, а в нескольких километрах – знаменитый фонтанный комплекс Петергофа. Промышленных Транспорт и инфраструктураПреимуществом нахождения КП в городской черте является развитая система общественного транспорта. Налажено отличное сообщение с Петербургом, куда курсируют не только автобусы, но и маршрутные такси. В пешей доступности от территории КП проходит линия железной дороги. Автомобилисты
Расположение на карте Другие поселки в Петродворцовом районе
Адрес объекта: Санкт-Петербург Петродворцовый район, г Петергоф

Застройщик: Строительный трест

Строительный трест - информация и новости в акционерном обществе  Специализированный застройщик «Строительный трест»

Всего коттеджных посёлков3

Отзывов20

Соседние коттеджные поселки
Фото КП Петергофская Мыза от 47 Трест. Коттеджный поселок Petergofskaya Myza
Петергофская Мыза Петродворцовый район,
Чичеринская / Ботаническая
Фото КП Петергофские террасы от Петергофские террасы. Коттеджный поселок
Петергофские террасы Петродворцовый район,
Троицкая Гора тер.
Фото КП Петродворцовые усадьбы от NAI Becar. Коттеджный поселок
Петродворцовые усадьбы Петродворцовый район,
Князевская ул.
Фото КП Участки ИЖС в Петергофе от Теорема. Коттеджный поселок
Участки ИЖС в Петергофе Петродворцовый район,
литера А по Ропшинскому шоссе
Фото КП Луизино от Теорема. Коттеджный поселок Luizino
Луизино Петродворцовый район,
Ольгино п

Форум и отзывы покупателей о КП Сад времени в акционерном обществе Специализированный застройщик Строительный трест

Общая оценка 7.5 / 10 Оставить отзыв
Сад времени 2015-11-12 10:28:01
Коттеджный поселок бизнес-класса, находящийся на завершающей стадии реализации, является детищем очень опытного девелопера, одного из лидеров в сегменте городского строящегося жилья. Несмотря на то, что на загородном рынке компанию можно назвать новичком, верные принципы работы и опыт дают о себе знать. Удачно выбрана локация - КП сформирован в живописном и уютном Петергофе. Также здесь возведены коттеджи, внешний вид которых связан единой стилистикой, общее впечатление от экстерьера объекта приятен взору. Но идеальных проектов не бывает, есть недостатки и у этого КП. Так, возведено здесь 85 коттеджей, цифра для объекта бизнес-класса большая, на камерность он претендовать уже не может. Ну и главным фактором, вызывающим недовольство большого количества потенциальных покупателей, являются слишком высокие цены на домовладения. Даже для представительского класса стоимость кажется завышенной.
Сад времени Коттеджный поселок (812) 331-20-00
Россия Санкт-Петербург г Петергоф
7.5 4 10 1
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Описание для тех, кто хочет купить загородный дом/коттедж/земельный участок в коттеджном поселке Sad vremeni

Коттеджный поселок «Сад времени» - новый проект застройщика в сегменте малоэтажного домостроения бизнес-класса. Более 100 индивидуальных коттеджей разместятся вокруг старинного живописного пруда Бауш в Петергофе, чтобы придать этому месту новую красоту, стать частью которой предстоит многим поколениям будущих домовладельцев.

Коттеджный поселок «Сад времени» строится в Петергофе, рядом со знаменитыми на весь мир дворцово-парковым ансамблем Петродворца. И такое соседство обязывает ко многому! Ландшафтный дизайн, предложенный проектировщиками, отвечает самым взыскательным вкусам: классическая красота окружающей природы соединилась здесь с рукотворными произведениями декоративного искусства, чтобы сделать неповторимым новый проект компании «Строительный трест». 

В индивидуальных коттеджах загородного комплекса «Сад времени» предусмотрены все условия для удобной и счастливой жизни ваших домочадцев. Вниманию покупателей коттеджей представлены 85 домовладений с участками от 12 до 21 сотки. Коттеджи разнообразных планировок и комфортабельных метражей включают в себя просторные светлые холлы, кухни-гостиные, уютные спальни, удобные гардеробные комнаты. Во всех домовладениях предусмотрены большие террасы, парковочные места на 2-3 автомобиля, сауны, собственные автономные котельные.

Традиционная технология кирпичного домостроения, современные инженерные системы и централизованные коммуникации делают жизнь в поселке «Сад времени» особенно приятной.

Все коттеджи строятся по единой архитектурной концепции в классической стилистике, в полной мере отвечающей вашим представлениям о красоте и гармонии. В коттеджном поселке «Сад времени» соединяются домашний уют и красота загородной жизни, престижная локация и близость культурных центров, комфорт современных инженерных решений и традиционные семейные ценности.

Коттеджный поселок «Сад времени» отличает удобная транспортная доступность. В пешеходной доступности от комплекса - две железнодорожные станции, «Университет» и «Старый Петергоф». Всего за 20 минут на автомобиле можно добраться до Санкт-Петербурга. 

Инфраструктура

Магазины, торговые центры, поликлинники, детские сады, фитнес-клубы, рестораны города Петергоф.
В шаговой достуности новая школа на 550 учеников с двумя плавательными бассейнами.
На территории поселка компания «Строительный трест» планирует построить двухэтажный детский сад на 75 мест.

Коттеджи

85 домовладений с участками от 12 до 25 соток. Коттеджи разнообразных планировок и комфортабельных метражей включают в себя просторные светлые холлы, кухни-гостиные, уютные спальни, удобные гардеробные комнаты. Во всех домовладениях предусмотрены большие террасы, парковочные места на 2-3 автомобиля, сауны, собственные автономные котельные.

Преимущества проекта

Удобное расположение недалеко от города, городская прописка.
Уникальное расположение у старинного пруда.
Проект разработан эстонским архитектурным бюро. Единая архитектурная концепция.
Рядом Финский залив и исторические достопримечательности.
Экологически чистый район.
Созданы все условия для активного отдыха.
Охраняемая территория поселка.
Эксплуатацией занимается профессиональная управляющая компания.
Рядом детский сад и школа.

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 29672

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки