Коттеджный поселок Пески - отзывы

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 403 377 объектов недвижимости России

2 403 377 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Коттеджные поселки в Подмосковье / Пески / Отзывы

Отзывы о коттеджном поселке Пески

Адрес и расположение Московская область, Дмитровский, Пески д
Округ: Север Характеристики
Тип дома Коттедж
Фото КП Пески от Застройщик неизвестен. Коттеджный поселок Peski
Оценки пользователей Пески
Общая оценка 5.8 / 10
Репутация застройщика6.55172
Удаленность от города4.82759
Ценность места6.93103
Цены на землевладения4.7931
Оставить отзыв
Пользователь8 / 10
29 октября 2019 г. 22:19
Репутация застройщика: Застройщик ЖК Пески уже отстроил поселок \"зелёный голод\" , это тоже стало плюсом в выборе данного поселка, значит более вероятно, что всё доделают. Ремонт брали под ключ , до акта приема работ нам переделали многое, что не устроило. По сути все недочёты ,что были . Это пару мест с плохо приклеенными... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Пески Коттеджный поселок
Россия Московская область Дмитровское шоссе, Пески
5.8 6 10 1
Комментарии с форума
Лори   31 мая 2017, 18:53
Были на осмотре. Запах веял чудесным навозом при температуре +7 (чтобы может быть летом?!?) Как выяснилось, за забором имеется действующий коровник в очень плачевном состоянии, отходы жизнедеятельности которого вырастают выше строений, с учётом нахождения его в непосредственной близости (50-100 метров) от строящегося жилого комплекса. Данное соседство, является нарушением санитарно-эпидемиологических норм и является опасным для здоровья
Алексей > Лори   2 октября 2019, 11:45
Как же хорошо, что вы не купили там. А то мы бы устали слушать ваше нытье, как жители данного ЖК.
Петр Васильев > Алексей   10 октября 2019, 19:47
Алексей, скажите, был ли вами куплен дом в посёлке Пески и если да, то с кем заключали договор купли-продажи?
Наталья   13 июня 2017, 13:01
Были на осмотре. Фермер действительно есть за забором, но запаха в +18 не почувствовали. Отходов жизнедеятельности тоже не увидели. А вот возможность купить фермерские продукты оценили. И у любителей барашка на шашлык проблем с покупкой мяса тоже не будет. Место прекрасное, умиротворяющее, тихое с красивой природой. В соседней деревне есть пруд где можно рыбку половить. Лес смешанный с преобладанием Ели, грибочки должны быть. В будний день
Сергей   29 октября 2017, 15:33
Весной 2017 года я заключил соглашение на бронирование дома внес предоплату и подписали соглашение. В октябре 2017 года бронь закончилась, и у меня не получилось купить дом. Я позвонил менеджеру Ирине и сказал, что в данный момент не могу купить дом который я ранее бронировал. Она мне сказала, что мы с вас удержим 25% от суммы задатка. В данном соглашении, об этом не прописано. Перед тем как его подписывать менеджеры говорили, что в случае
Алексей > Сергей   28 ноября 2019, 10:33
Видимо Вам придется решать этот вопрос в суде
Денис   6 июня 2018, 13:47
Купил весной дом 125м2 во второй очереди, понравилось расположение рядом с лесом. Посёлком очень доволен, отличные кирпичные дома, все коммуникации центральные. Сейчас в первой очереди уже асфальт положили, зелень высаживают, красиво получается! Думаю на следующий год и в нашей очереди будут делать:)
светлана > Денис   19 декабря 2018, 17:14
Вы уже там живете ? Как с охраной дела обстоят
Татьяна > Денис   2 февраля 2019, 22:20
продавец по доверенности от собственника, проблем не возникнет?(не объявятся родственники собственника с претензией)
Андрей   12 сентября 2018, 20:21
Задаток за бронь не вернули
сосед > Андрей   12 декабря 2018, 16:38
И не вернут!
Татьяна > сосед   2 февраля 2019, 22:21
нам вернули без проблем
Татьяна > Татьяна    13 февраля 2019, 13:05
Добрый день . Очень нужна Ваша помощь. Дали задаток , потом внимательно посмотрели документы - пришли в ужас. Как Вам удалось вернуть задаток? С уважением, Татьяна
Татьяна > Татьяна   14 февраля 2019, 10:51
Добрый день, что Вас насторожило в документах?
Мы просто сняли бронь, позвонили молодому человеку , который нами занимался и нам через дня три вернули деньги на карту.
Николай > Андрей   12 июля 2019, 10:27
Добрый день! Меня зовут Николай, я являюсь представителем ЖК Пески, прошу Вас связаться со мной для решения вопросов затронутых в Вашем отзыве о нас, по телефону +79262107080

Ситуацию, которую вы описали не возможна.Понятие задатка
Задаток по сути представляет собой платеж, который обязательно возвращается стороне, внесшей его, в следующих случаях:

Объективная невозможность оказать покупателю услугу
Мария   13 декабря 2018, 18:54
Несколько раз съездили, посмотрели. Место очень понравилось - природа, рядом платка, до Зеленограда 20-25 мин, цена очень отличалась от соседних посёлков. Выбрали вариант под ключ, забронировали, быстро одобрили ипотеку, оформили сделку, купили. На этом приятности закончились:( застройщик обещает 3-4 месяца на отделку. По факту вышло 10 месяцев (с учетом того, что мы почти каждый день ездили, подгоняли, моментом привозили материал). Изначально
Галина > Мария   6 февраля 2019, 10:48
У нас та же ситуация. Те же обещания. Жаль напрасно потраченных денег, которые заплатили за ремонт под ключ застройщику. После того как застройщик получает деньги наш ремонт это наша проблема. Никто ничего не делает, ответственных лиц нет. Качество отвратительное. Будем доделывать ремонт своими силами.
Галина > Галина   5 августа 2019, 16:01
По ситуации на сейчас : с февраля многое поменялось в лучшую сторону. Застройщик в лице Минькова Н.Н охотно идёт на контакт и оказывает всяческое содействие, помогая устранять недостатки. Вопросы возникающие в ходе строительства, решаются в текущем порядке. Место очень хорошее, нравится именно удаленностью от дороги. Кругом лес, тишина.Строительство и ремонт рано или поздно закончатся и все связанные с этим процессом трудности пройдут. Останется
Ира > Галина   23 сентября 2019, 12:50
Не нашла в официальных зарегистрированных источниках руководителя Минькова Н.Н. Там представлены все собственники, все ИП и руководители. Миньков Н.Н. работает неофициально?
Ира > Галина   23 сентября 2019, 12:53
Вот руководитель ООО \"УК Город\" есть в базе. И все сведения об этом ООО есть в базе. Все прозрачно. А про Минькова Н.Н. нет информации
Алексей   28 февраля 2019, 11:45
Добрый день! Являясь жителем данного ЖК, и прочитав вышеизложенное, могу сказать следующее: негатив исходит от негативных людей. Все Ваши проблемы исключительно создаются именно Вами, и все остальное вы притягиваете магнитом.
Процедуру покупки я проходил так же как и все! Бронь маленькая возвратная, далее бронь большая не возвратная, на срок до 4-х месяцев.(О чем менеджеры предупреждают,и если вы не услышали летая в облаках то это
Ирина > Алексей   4 марта 2019, 14:37
Добрый день,Алексей! Мы тоже рассматриваем вариант покупки. Подскажите,пожалуйста,какое там отопление?Сколько и за что вы платите в месяц?Спасибо.
Алексей > Ирина   22 марта 2019, 07:45
Добрый день, Ирина! В перспективе газ, пока топим купюрами (электричеством). Выходит 16-20 тыс. на дом 120 кв.м.
Николай > Алексей   11 июля 2019, 09:58
Добрый день! Меня зовут Николай, я являюсь представителем ЖК Пески, прошу Вас связаться со мной для решения вопросов затронутых в Вашем отзыве о нас, по телефону +79262107080 или на почту [email protected] Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуемся и улучшаем качество своей работы!
Ниже приведено краткое резюме встречи № 11 с представителями застройщика и УК, которая состоялась 01.06.2019 г.
Обсуждение вопросов
Лусине > Алексей   4 июня 2020, 22:56
Добрый вечер ! Подскажите, как обстоят дела со слышимость с соседями ? Шумоизоляцию надо делать при ремонте ?
Людмила   16 апреля 2019, 07:50
Сколько выходит оплата в месяц тысяч 30, пока нет газа.
Алексей   9 июля 2019, 16:55
ЖК расположен в тихом, живописном районе, природа на высшем уровне.
Приобрёл таунхаус 125 м2, внёс изменения в планировку, что очень удобно, отделкой под ключ доволен,не надо заморачиваться искать не понятные бригады,тратить средства на материал,в любом случае через 3-5 лет,он приедается и мы по сути хотим что-то новенькое.
Поэтому как приестся,перекрашу обои)))).
С первого дня лета,курсирует маршрутка доминирование
Наталья   10 июля 2019, 08:35
Купила дом под ключ. Очень недовольна отделкой. Много недоделок, устранять которые застройщик не спешит. непонятная история с газом. А теперь еще нет воды. В доме пытаемся исправить недоделки своими силами, но отключена вода. Куда жаловаться непонятно. Может быть кто-нибудь знает что делать? Вообщем очень пожалели что связались...
Николай   11 июля 2019, 09:42
Добрый день! Меня зовут Николай, я являюсь представителем ЖК Пески, прошу Вас связаться со мной для решения вопросов затронутых в Вашем отзыве о наc. Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуемся и улучшаем качество своей работы! Спасибо за предоставленную информацию!
Олег > Николай   10 августа 2019, 19:17
Николай, сколько стоим месячное содержание 125 кв.м кроме коммунальных услуг, а именно обеспечение функционирования инженерных систем - содержание, техническое обслуживание и текущий ремонт электрических, газопроводных, водопроводных, слаботочных и канализационных сетей;
экстренное устранение аварийных ситуаций на инженерных системах;
организация диспетчерской службы;
организация единого расчетного центра по коммунальным
Ольга   17 августа 2019, 16:18
Зимой 2019 г. мы с мужем купили себе дом 125 м2.При первом посещении нам сразу понравилось и месторасположение,и то,что дома строят из кирпича,и не очень высокая цена.Отделку под ключ мы заказали у застройщика,т.к. и цена оказалась дешевле,чем у других бригад ,и проблем меньше.Отделкой в принципе довольны,если и были какие-то недоделки,то рабочие всё исправили .Что застройщик первоначально обещал-всё делается,у нас претензий нет .Мы рекомендуем
Лара > Ольга   21 сентября 2019, 11:51
Здравствуйте, из отзывов не понятно , во сколько обходится обслуживание дома в месяц? По карману ли москвичам пенсионерам?
Ирина   20 сентября 2019, 19:46
Подскажите, пожалуйста, во сколько обходятся коммунальные платежи полностью: дом 890 кв.м.+ расходы по ЖК? Сколько стоит проезд до метро?
Ирина > Ирина   23 сентября 2019, 12:44
Правильно : дом 80 кв.м.
Юрий Викторович > Ирина   16 октября 2019, 18:53
Платежи не дифференцированы от площади дома, у всех одинаково более 7 тыс. руб/мес. В дальнейшем УК будет только повышать. Электричество 6 квт. Этого мало, соответственно вынуждены будете докупать. Если не ошибаюсь 20 тыс руб/квт, может быть больше. По пост. правительства РФ -500 руб за 15 квт. Жителям необходимо добиваться перехода на прямые договора с энергосбытом.
Ирина   23 сентября 2019, 12:43
Как в ЖК \"Пески\" обстоят дела с противопожарной безопасностью? Что для этого предусмотрено? Как прибывают машины и откуда в случае необходимости? Вокруг леса, однако. И они имеют способность гореть.
Приезжает ли в ЖК скорая помощь? За ккакое время с момента вызова?
Юрий Викторович   16 октября 2019, 18:43
Вот как, оказывается отрицательные отзывы Вы можете убрать. Мне не трудно повторить.
Моя история стать жителем ЖК Пески.
Заплатил 5 тыс. рублей Александру Дёмину и забронировал на 3 недели (специально ещё без стен) дуплекс 80 кв. м. (3-33 л.). Через три дня, 1 октября, поехал посмотреть внимательно, что покую и, как договаривались, какие на этой стадии внести изменения в строительство. Поехал с женой без предварительной
Дмитрий > Юрий Викторович   29 января 2020, 17:42
Сегодня были смотрели кровлю. Жесть, не какой технологии вся кровля течёт, утепление с промежутками по 10см. Водосточная система кривая. Подшивка кровли кровли крывая. Везде подтеки. Снегозадержатель просто жесть прикрученная к металочерепице. Ужас.
ольга   27 октября 2019, 15:25
На стройке нет ни одного строителя с профильным образованием. Качество строений очень низкое. Исправлять ошибки горе-строители не отказываются, но у них ни ... не получается.Готовьте еще миллиона полтора на переделку крыши, окон, входной двери.У нас год не могут устранить все недоделки. Лучше вообще не приобретать эти сараи. Очень уж проблемные.
Андрей > ольга   3 ноября 2019, 11:18
Все правильно.Мы купили таунхаус 2-42л в прошлом году, крышу нам переделовали 8 раз сейчас стало неплохо.Зато дверь на задний двор не могут сделать уже больше года.Приходят монтажники по дверям ПВХ и говорят мы не знаем что делать.Обращались ко всем начиная от менеджера по рекламациям до самого большого начальства ни какой реакции.Придется как прошлом году заливать щели селиконом.
Анна    29 октября 2019, 22:20
ЖК Пески. От Москвы по платке ехать 25 мин. Вот по ленинградке конечно больше . В 3 км школа и сад. Магазинчик тут прям есть и в 10 мин. В пешей доступности 2шт. На машине в 5-ти минутах пятёрочка. До храма на машине 10мин , но службы только по субботам. По сути, пока что поселок для тех кто на машине или длмоседствует. Очень чистый воздух, спокойные соседи, пока ещё кое где дострой идёт, но нам не мешает. Всё вблизи нас уже заселились.
Юля > Анна    6 мая 2020, 13:54
Анна, посетили поселок дважды, место великолепное, но внешний осмотр-это не еще проживание, все-таки возникает вопрос, почему столько отзывов отрицательных? Мы тоже хотели бы приобрести 2 дуплекса, нам все понравилось конечно... С чем мы можем столкнуться? Спасибо
Марина > Юля   28 сентября 2020, 09:18
Бегите отсюда. Недовольных как и мы большинство. Строят отвратительно. Крыши текут, терлый пол умирает. Дома холодные, т.к. утепление корявое. Газ будете жечь. Под крышами поесень у многих, т.к. некорректна работа. Вентиляция не работает. Кто делал под ключ - истории жуткие. Застроищик прячется как только подаются ркламации. Многие не могут въехать по 1.5 года из за бесконкчных переделок. Да и переделывают по много оаз кое как. Никто не
Тимофей > Марина   29 сентября 2020, 21:58
Странный отзыв,похож на заказной!
Я как житель,скажу Вам следующее:наверное Вы по жизни не довольный человек,к которому все в жизни прилипает через зад!
У меня крыша не течёт,и не едет как у Вас!
Пол греет на ура,отделка на 4 с + из 5-ти бальной системы.Застройщик в лице Николай Николаевича решает моментально все вопросы.У Вас по ходу с самого начала пошло все через зад,так как Аы не смогли найти общий язык с бригадой
Тимофей > Марина   30 сентября 2020, 08:31
Странно,наверное Вы просто человек такой.Знаете когда Вы негатив,и во всем видите его,то вы и притягиваете негатив,все идёт у Вас через одно место,вот и тут видать.С самого начала пошло все по привычной для Вас схеме,то не так,этотне так.Зачем вы покупали тогда тут дом?Нужно было ехать на Ригу,там бы вас все устроило,но видать не хватило средств,и пришлось купить эконом.
Я живу в этом ЖК,и все что Вы написали это касается исключительно
Василий   14 декабря 2019, 21:02
Уважаемые жители! Рассматриваю вариант стать вашим соседом в Песках. И все как будто хорошо, особенно ценник! Общался с Михаилом и Дмитрием из отдела продаж. Они в один голос утверждают что сами являются счастливыми обладателями недвижимости в Песках. Но вот в чем вопрос, продажа от собственника иностранца по доверенности, вызывает у всех знакомых юристов и риелторов оторопь. Честно говоря становится немного не по себе, не 5000 рублей
Катерина > Василий   16 января 2020, 14:11
По документам физ. лицо собственник, притом иностранец. Продают по доверенности. Если вдруг потом чего коснется, по судам устанете бегать и доказывать, что у застройщика есть перед вами обязательства. Ни один вменяемый юрист не посоветует заключать такой договор на стадии строительства дома. Плюс сроки сдачи готового дома ВСЕГДА затягивают как минимум месяца на 4 (еще раз, это минимум, людям и по 9 месяцев задерживали). Так что если в запасе
Васлий   14 декабря 2019, 23:21
Друзья! А что с документами у застройщика? Кто то в собственность свои дуплексы уже оформил? Мы хотим взять но все юристы отговаривают. Реестр запросили по проданным, не по всем конечно, (ибо совсем не бесплатно) — дома на Жураеве. Это сильно смущает. Есть опыт оформления в собственность? Поделитесь пожалуйста! Не хочется за 8 Лямов протокол о намерениях от лица по доверенности получить. Спасибо!
Ирина > Васлий   10 июля 2020, 13:51
вы очень странный, все юристы отговаривают, а вы уперлись. конечно берите, почитаем потом ваш отзыв.
Ольга   7 апреля 2022, 16:22
Всем доброго дня! планируем покупать дом в ЖК Пески, Прошу подскажите пожалуйста на данный момент какие плюсы и минусы? есть ли подвохи в оформлении? застройке ? на что нужно обратить внимание при заключении договора? буду благодарна за ответ

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Московской области

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх