Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 413 772 объявления

Сайт недвижимости России — 2 413 772 объекта

 

Недвижимость / Коттеджные поселки в Подмосковье / Лесное Озеро / Отзывы

Отзывы о коттеджном поселке Лесное Озеро

Адрес и расположение Московская область, Большой Подольск, Романцево (Краснопахорский с/о) д
Округ: Юг Характеристики
Тип дома Коттедж
Фото КП Лесное Озеро от Стройинвесттопаз. Коттеджный поселок Lesnoe Ozero
Оценки пользователей Лесное Озеро
Общая оценка 8.6 / 10
Репутация застройщика8.5
Удаленность от города8.5
Ценность места10
Цены на землевладения7.5
Оставить отзыв
Матвей9.25 / 10
17 февраля 2013 г. 13:31
Репутация застройщика: Да, СИТ молодец, серьёзные ребята. У нас они многое делают до сих пор, хоть давно уже посёлок построен.. Удаленность от города: Самый приемлемый вариант - около 30 км от МКАД. Ценность места: На то оно и Лесное озеро - вода действительно чистая. Цены на землевладения: Точно не скажу, но по-моему не... Читать отзыв полностью
Лесное Озеро Коттеджный поселок
Россия Московская область Калужское шоссе, Красное
8.6 2 10 1
Комментарии с форума
Marvin    30 августа 2012, 16:55
При первичном осмотре посёлок очень понравился своей природой и обустроенностью. Цена участка тоже устроила. Мы желаем построить дом из клееного бруса. В посёлке увидели немало хороших примеров для подражания. Хотелось бы узнать подробнее о строительстве и жизни в данном посёлке вообще.
Ольга Игнатьева   19 ноября 2012, 20:22
Может вы уже живёте в нашем посёлке, и моё сообщение запоздало, но всё же я готова откликнуться на вашу просьбу. Мы живём Лесном озере с 2007 года, и посёлок расширялся и строился буквально на моих глазах. Признаться, первое время я тревожилась постоянным приростом населения и темпами строительства – боялась, что налепят вокруг домов, как грибов и получиться шумный мегаполис в миниатюре. Но страхи мои не оправдались. Посёлок застраивается
Матвей   17 февраля 2013, 13:33
Строю дом в этом посёлке. Фундамент сделал по технологии ТЭСе. При помощи специального бура проделал углубления в земле и залил бетоном. Получился фундамент на сваях. Это помогло сократить сроки строительства и сэкономить деньги. И не пришлось копать траншею в земле. Стены сделал деревянными. Заказал на фирме калиброванный брус. Приехали ребята и за неделю сложили все стены, включая внутренние перегородки и всю стропильную систему с обрешеткой
[email protected]   19 февраля 2013, 21:40
а готовые коттеджи там имеются в продаже или только земля под застройку?
Кристина   25 февраля 2014, 18:23
[email protected] , по-моему, только земля. Да и, на мой взгляд, так даже удобнее - можно построить то, что хочется, а не пользоваться типовыми проектами.
[email protected]   3 марта 2014, 14:24
А кто-нибудь в курсе на каком этапе сейчас находится строительство и есть ли в поселке электричество?
Маргарита   4 марта 2014, 18:10
Электричество, вроде как, есть. Там 10кВт на один участок дают, плюс при желании можно отдельно еще докупить мощность.
Лена   29 октября 2015, 18:22
Случайно увидели рекламу поселка на щите в городе, в тот же день я нашла сайт застройщика и меня сразу привлек этот поселок. Здесь же столько плюсов: близость с Москвой, большие участки, приемлемая цена и чистый воздух. Стала искать отзывы о застройщике, наткнулась на группу вконтакте, в Стольном оказывается люди уже жили тогда, никаких задержек не было. Вообще у них много подобных поселков. Ну и мы решили на покупку участка. Вот уже второй
Никита   31 октября 2015, 13:35
Уже здесь живем, поселок почти на 100% заселен, все коммуникации подведены. Мы покупали уже готовый коттедж, на тот момент нам проще было въехать в уже готовый дом, а не ждать строительства. Все проверили, даже катались по соседним поселкам от СИТа, с жителями говорили. Недовольных нигде нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх