Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 1 499 320 объявлений

Сайт недвижимости России — 1 499 320 объектов

 

Недвижимость / Коттеджные поселки в Подмосковье / Капустино / Отзывы

Отзывы о коттеджном поселке Капустино

Адрес и расположение Московская область, Раменский, Капустино д
Округ: Юго-Восток Характеристики
Тип дома Зимний дом
Срок сдачи 2 квартал, 2014
Фото КП Капустино от Застройщик неизвестен. Коттеджный поселок Kapustino
Оценки пользователей Капустино
Общая оценка 5 / 10
Репутация застройщика0
Удаленность от города0
Ценность места0
Цены на землевладения0
Оставить отзыв
Капустино 2015-11-05 15:07:46
Коттеджный поселок «Капустино» позиционируется застройщиком как представитель эконом-класса, и ведь не поспоришь. Метражи домов для первичного загородного рынка совсем скромные, до 128 кв.м, не отличаются размахом и придомовые наделы, всего от 4 до 9 соток. Генплан поселка отличается симметричным расположением домов, но построены они вплотную друг к другу, расстояние между ними иной раз составляет всего пару метров. Технология строительства тоже под стать недорогому жилью, возведены дома из керамзитно-бетонных блоков.
Капустино Коттеджный поселок
Россия Московская область сельское поселение Вялковское, деревня Капустино
5 11 10 1
Комментарии с форума
Сергей   13 февраля 2014, 19:54
Здравствуйте, не подскажет, кто знает, какое сообщение до этого поселка? Как добраться до ближайшей электрички, как часто электрички ходят? Например, сколько займет добраться до центра Москвы?
Заранее спасибо
Наталья   16 февраля 2014, 19:33
Здравствуйте.
До поселка ходит автобус №40 от ст. Малаховка или №43 от ст. Отдых Казанской железной дороги. Остановка д. Устиновка.
время в пути примерно 20 минут

по казанской железной дороге до ст Комсомольская (центр Москвы) можно добраться за 40 минут ....

т.е зная расписание автобуса и электропоездов до центра Москвы можно добраться за 1 час

Также можно добраться от ст.
Михаил   19 февраля 2014, 17:38
Хочу поделиться. Живем в поселке, построенном этой компанией два года назад в соседнем селе Зюзино. Все подробности описывать не буду, можете у них на сайте в деталях отзывы посмотреть. Скажу только, что очень довольны отношением застройщика к гарантийному обслуживанию и прочим вопросам, которые неизбежно возникают, когда живешь в отдельном доме. Все вопросы (будь то скважина, септик, софиты и т.д.) решаются по-деловому и без проволочек
Юля   2 июня 2014, 15:37
Скажите пожалуйста, кто знает, что за полигон находится в 3,5 км от поселка на северо-западе от поселка? Есть ли какие-нибудь запахи? Какого размера предполагается будет эта свалка? Есть информация?
Наталья   4 июня 2014, 18:58
В почти 7 км от посёлка Капустино есть старая свалка в Торбеево. Она достаточно далеко, давно поросла растительностью и запаха не чувствуется даже в ближайших деревнях Зюзино, Вялки, Осеченки, а Капустино от неё отделяет ещё и хороший сосновый лес.
Вячеслав   24 сентября 2014, 11:06
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а брал ли кто нибудь дом в ипотеку!
Интересен процесс, ипотека оформляется на этапе строительства или по 100% готовности?
Дмитрий > Вячеслав   16 января 2016, 14:16
Здравствуйте.
Ипотеку можно одобрить заранее. Застройщик аккредитован в основных банках (Сбер, Россельхоз, ВТБ). Поэтому там знают сам предмет залога. Главное чтобы одобрили Вас, как заемщика. Сделку по ипотеке можно провести не дожидаясь фактического окончания строительства, если очень нужно. А так проще одобриться, когда дом будет готов, провести сделку.
Светлана Евстигнеева   11 ноября 2014, 11:26
Дорога как раз в выбоинах! Зачем неправду писать? Лет 10 назад она была нормальной, а сейчас даже асфальта для ремонта не хватило. И какие автобусы в какой город оттуда доставляют кого-либо? И маршруток нет...
Добрый   5 октября 2015, 12:59
Дома в Капустино (как и во всех остальных поселках данного Застройщика), как о них отзывается сам Застройщик-ДомаРоссии, "эконом"класса. На деле эти дома "очень эконом" класса. Качество домов не стоит тех денег, за которые они продаются. Рассчитывайте на гораздо большие затраты после приобретения дома. Так сказать дома с "сюрпризом" :) Сам знаю не по наслышке, живу в одном из этих домов, сколько живу, столько и ремонтирую. Варианты расчета
Марина   8 января 2016, 01:00
Друзья там живут чуть больше года. Часто у них бываем в гостях. Дом 130 кв. м, уютный, с продуманной планировкой. Но для большой семьи вряд ли подойдет, будет тесновато. По словам хозяина, серьезных проблем с ремонтом не было, только мелкие поломки. Бывает отключают свет. Территория поселка огорожена, чистая. Не хватает большой детской и спортивной площадок. Воздух свежий, но не как в деревне, а скорее в пригороде. Вокруг много природы
Вика   16 января 2016, 16:55
Живем рядом с этим поселком, в предыдущем поселке застройщика "Дома России", в Вялках.
Когда переехали из города, я сначала немного растерялась: где детский сад, парикмахерская, магазины, поликлиника, аптека и т.д. Зашла в магазин напротив поселка. Продавец мне рассказала ВСЁ!!! Как женщина женщине: где продукты, какой садик лучше, к какому мастеру маникюра обращаться и т.п. Оказывается всё есть и недалеко.
Зато свежий воздух
Kapusta77   20 января 2016, 21:17
Живется нам и нашим многочисленный гостям отлично Всем все нравится Со всеми вопросами, которые возникают, справляемся. Огромный плюс - свежий воздух и закрытая территория!!!!!!
Юлия   8 февраля 2016, 21:46
В этом поселке живут мои родители и брат, а я приезжаю. Нравится что территория закрытая, а рядом лес и озеро. Дом теплый, хорошо спланированный, качественный. Рядом есть все что надо для комфортной жизни. Воздух чистый, хотя экологию Раменского района идеальной назвать не могу. Соседи хорошие, дружные. Добираться до поселка удобнее на машине, т.к. станция не совсем рядом и электрички в часы пик перегруженные. Ну это скорее важно для работающих
Alex   10 февраля 2016, 15:50
Вначале были трудности, а теперь уже обжились, не нарадуемся. На природе вообще хорошо. У нас дом на 128 квадратов, живем втроем. Экология тут здоровая, воздух замечательный. Свет, газ, электричество, все проложили, постепенно инфраструктура налаживается. Участков здесь продано уже очень много. При желании можно съездить и посмотреть воочию, от города совсем недалеко.
Andrey   18 февраля 2016, 10:02
Очень хотелось написать отзыв о поселки и о покупке дома, но как всегда в жизни бывает, что когда все хорошо , то нам не до писанины, а пишем в основном когда все плохо. Но в моём случае все хорошо. Долго мы выбирали где купить дом, и все же мы остановили свой выбор на КП Капустино. При покупке дома всегда возникает много всяких нюансов , я не буду расписывать подробно, а лишь хочу поблагодарить Дмитрия Ванина и Наталью Ольсен, Спасибо
Linna   20 февраля 2016, 22:30
Наш выбор пал на Капустино. Все-таки застройщик давно на рынке, люди здесь живут, значит все хорошо, плюс как пример уже есть сданные и обжитые альтернативные поселки. Да и географически - близко до работы, выгодная цена, хорошая планировка жилья. Купили здесь участок 405.3 кв.м с домом на 128 кв.м, будем жить всей семьей. Все устроило.
Vadim   21 февраля 2016, 14:01
В этом направлении Капустино и в правду хорошее предложение, 20 километров от МКАДа, доезжаем в спокойном темпе езды за 40 минут, если от города считать. Мы недавно здесь участок с домом купили, коммуникации все есть, дороги нормальные. Перед покупкой все лично узнавали, и с юристом проверяли - проблем по юридической части не нашли.
Катерина   22 февраля 2016, 13:10
Поселок понравился - достойное жилье за предлагаемую цену. Приобрели участок с домом, все документы у застройщика в порядке, все законно. Все коммуникации работают. Со временем планируем в поселок на пмж перебраться, давно хотели переселиться в экологически чистое и тихое место, в принципе, инфраструктура подходящая для постоянного проживания.
Мария   5 марта 2016, 21:55
Нас очень заинтересовала цена и предлставленные картинки на сайте и мы решили посмотреть. По приезду нам все показали и рассказали, и не долго думая мы подали документы в банк. И не жалеет.соседи все дружелюбные, все вокруг обустраивается, свежий воздух, рядом пруд, лес, в доме тепло и уютно, в общем о покупке не жалеем.
Полина Иванова   24 апреля 2016, 15:24
Насчет Капустино ничего не скажу, не знаю, но мы купили у Дома России дом в Спартаке в 2013 году, тоже проверяли сделку с юридической стороны, вроде все чисто, продали квартиру чтобы купить дом, тут они построили 44 дома, раньше на их сайте была информация о нашем поселке, сейчас удалили, но как ФАКТ - НАША ЗЕМЛЯ ПОД АРЕСТОМ, Дома России в лице Адамова продали 44 участка с домами в 2013 году, и в уже в августе 2013 года на все эти участки
Павел Замочкин   28 апреля 2016, 11:18
Данный комментарий, можно охарактеризовать как происки конкурентов, не даром аккаунт автора пасквиля уже удален. У успешных компаний, всегда были и всегда будут завистники, видимо, кого-то задевают и бесят чужие успехи.В общем все, как всегда: собаки лают, караван идет…

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх