Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 1 485 366 объявлений

Сайт недвижимости России — 1 485 366 объектов

 

Недвижимость / Коттеджные поселки в Подмосковье / Фирсановка Лайф / Отзывы

Отзывы о коттеджном поселке Фирсановка Лайф

Адрес и расположение Московская область, Химки, Химки г Ленинградское ш
Округ: Северо-Запад Характеристики
Тип дома Коттедж
Срок сдачи сдан
Фото КП Фирсановка Лайф от Пробизнес-Девелопмент. Коттеджный поселок Firsanovka Life
Оценки пользователей Фирсановка Лайф
Общая оценка 6.8 / 10
Репутация застройщика5.33333
Удаленность от города9.66667
Ценность места4
Цены на землевладения8
Оставить отзыв
Пользователь4.75 / 10
20 апреля 2015 г. 13:43
Репутация застройщика: не могу сказать. Удаленность от города: наступают высотки со всех сторон, от кольца может и далеко, но высокие дома совсем рядом.. Ценность места: Есть лес, но он завален строительным и иным мусором.... Читать отзыв полностью
Фирсановка Лайф Коттеджный поселок
Россия Московская область п. Фирсановка
6.8 3 10 1
Комментарии с форума
Hauk   12 марта 2012, 19:02
По-моему, таун в Фирсановке отличный вариант для семьи с детьми. Город рядом, экология получше, чем в столице, так еще и квадратные метры в виде мансарды и цоколя достаются бесплатно. Повезло кому-то.
Марина > Hauk   26 января 2018, 00:02
Фирсановку Лайф видела давно, живу в Велтон Парке, чтобы в ней поселиться-мысли не возникало. Квартира вполне устраивала. До того момента, пока у нас не появился маленький ребенок. И тут внезапно оказалось, что крики и топот маленьких ножек жутко мешает спать соседям, коляска в лифте уж очень часто не дает попасть в него другим (при том, что эти туши сами способны занять его в одиночку!!) и т.п.
Идея жить отдельно ограничена только
Борис > Марина   21 октября 2018, 15:24
Живя в Вэлтоне вы имеете нормальную управляющую компанию, которая обслуживает ваши дома и платите за коммунальные услуги вы по тарифам МО. А в таких вот поселочках, как эта Фирсановка Лайф, полный беспредел УК. Дома не обслуживают, уборки поселка нормальной нет, собственность основных коммуникации за ними, у жителей нет ничего, а платить заставляют их за это в наглую через суды. Жители здесь бесправные рабы. Доят их как хотят. Перспективы
Владимир > Борис   28 октября 2018, 23:59
Жизнь в таунхаусах лучше, чем нам ее рисуют ребятишки типа Бориса выше. Это один из деятелей, который годами коммуналку не платил. Тут главное как с соседями повезет. И при покупке жилья в первую очередь, я обращал внимание именно на этот критерий, потому как на протяжении 25 лет жил в хрущевке в окружении 4-ех квартир. Сверху жила многосемейка, снизу – кошатница, слева – любители частых ремонтов и перестановок, а справа – подрастающий
Елена > Борис   7 декабря 2018, 15:49
Очень сильно вы ошибаетесь с нашей УК. мне кажется что хуже чем в Нашем Велтон парке и быть не может, тарифы на отопление лепят как хотят, очень много лишних услуг от которых невозможно отказаться. а ситуация с парковкой полный апокалисис. Нам двушка обходится столько же сколько наши соседи переехавшие в фирсановку лайф платят за свой таун.
Артём > Борис   22 января 2019, 16:38
Не знаю о какой УК вы ведёте речь, но я, живя в Велтон Парке в 500 метрах от вас, не ощущаю всех тех прекрас, которые вы описываете. За парковку 3-х машин и байк в месяц плачу 9000, плюс за квартирку в 56 кв.м. отдаю нехило, что мои знакомые отдают за квартиру в Фирсановке, которая в несколько раз больше моей. Лично меня такой поворот событий не устраивает, поэтому и пытаюсь всеми силами подзаработать и съехать отсюда в Фирсановку. Там
Борис > Артём    9 июля 2019, 22:00
И что расскажите ваши знакомые за эти 13-15 тысяч в месяц получают? Кроме через одно место стриженного газона!!! Дело не в оплате, а какие услуги и за сколько - вы получаете за эти деньги. Может напишите мне в каком виде коммуникации в поселке находятся( которые якобы эта ук обслуживает). Я то знаю про что пишу и в каком бедственном положении сейчас поселок этот.
Галя > Hauk   11 апреля 2018, 17:04
Да уж, как нам "повезло" здесь, ( особенно с конторкой , которая себя УК именует). От властей помощи, увы нет, они ее наоборот прикрывают!!! Тауны не в пойми каком состоянии. Подвалы сейчас просто - водопад! Так " повезло", так " повезло", что никому такого "везения" я не желаю. Хуже только если совсем без жилья остаться.
Самвэл > Галя   29 сентября 2018, 23:17
Я много слышал о Фирсановке Лайф до того, как приобрел здесь недвижимость. Очень противоречивые мнения, которые просто приводили в тупик. В общем, я понял, что читать форумы бесполезно. Люди либо врут, либо нагоняют негатива специально или просто сильно сгущают краски. Таунхаус в Фирсановке мне приглянулся из-за непосредственной близости к Зеленограду и столице, а также из-за того, что цены на недвижимость здесь ниже среднего. Я понимал
Для сказочников Докукинских)) > Самвэл   21 октября 2018, 16:05
Рядом с лесом то оно хорошо конечно, но вот только не с вами, господа!!! Вы верните сначала жителям украденную у них общедолевую собственность!! Скважина как у вас оказалась? А как другие коммуникации у вас? Теперь про охрану. Что именно охраняют эти ребята у шлагбаума?! Где в договоре вашем хоть слово о домах жителей? Почему здесь так много краж?
А форумы догорой читать увы как не бесполезно! Да и многое из того что на них пишут,
Оксана > Самвэл   15 января 2019, 21:14
Добрый вечер. Прочитала Ваш отзыв и решила Вам написать. Если не сложно можете ответить на несколько вопросов? Вы купили в Ферсановке лайф? А фирсановка 22 это тоже самое? Сейчас рассматриваем в фирсановка 22 двухуровневую 3х комнатную квартиру, 133.6 кв метра и уж очень цена сладкая и она то смущает. Правда ли, что там если и двухкомнатные квартиры? А то на каком то сайте прочитала, что это собственники дробят свой таун и незаконно так
Для Оксаны > Оксана    12 февраля 2019, 10:38
Очень не советую вам вообще здесь что то покупать! Эти люди мошенники! Они ограбили и обманули много собственников, продав им полный бракодел и обнулив гарантийные обязательства - просто слились! 22 дом продают они же, но под другой фирмой!!!) Самое страшное там это то, что вся земля находится до сих пор на застройщике. УК , выкупив у застройщика землю под скважиной (ВЗУ) теперь шантажирует всех собственников отключегием воды в поселке
Фирсановка Лайф > Hauk   5 мая 2020, 14:40
Официальное обращение отдела продаж коттеджного поселка «Фирсановка Лайф»

На этом и других форумах среди положительный и нейтральных, вы можете встретить некоторое количество негативных отзывов периода 2016-2018 гг. В основном они связаны с неумением выстраивать отношения с жителями и откровенным бездействием со стороны управляющей компании, работавшей в тот период.

Мы рады вам сообщить, что ситуация кардинальным
Лена   14 марта 2012, 22:07
Мы уже купили таун в Фирсановке Life и ждем, когда будет сдана первая очередь домов, чтобы начать ремонт. Пока что с будущими соседями мы не знакомы, но думаю соседство не разочарует.
Hauk > Лена   29 марта 2012, 18:58
Мне тоже кажется, что в таких поселках жить спокойно не только из-за соседей, но еще из-за охраны. Если бы подъезды в городских домах круглосуточно охранялись…а то детей страшно отпускать на улицу…
Борис > Лена   11 апреля 2012, 23:25
Вообще не понимаю, зачем люди покупают таунхаусы. Справа-слева соседи, участка нет, разве что живешь за городом. По-моему коттедж намного удобнее.
Лена > Борис   13 апреля 2012, 10:05
Отдельный коттедж в элитарном поселке с развитой инфраструктурой даже боюсь представить сколько будет стоить ))) И зачем мне земля, если я не собираюсь сажать огород? )) Хотя если честно, покупку коттеджа мы тоже рассматривали, но посчитали, что содержать большой дом выйдет дороже, чем таун.
Ека > Лена   6 марта 2018, 14:34
Необязательно большой строить, если свой двор то хватит дома семье и в 50 кв. Ощущения тесноты не будет, психологически, двор воспринимается как часть дома.
123tut   16 марта 2012, 14:57
Я ездил в этот поселок. Сейчас мало кто из застройщиков использует качественные материалы при строительстве, а в Фирсановке все действительно высокого уровня. Люди должны понимать, что за 6-8 млн невозможно купить элитную недвижимость.
azzy   26 апреля 2012, 17:48
Присоединюсь к Лене. Тоже купили и ждем...Очень хочется приступить к ремонту, чтобы обозначились сроки, т.к. и родителей хочется перевезти, и со школой определяться.
Елена > azzy   6 сентября 2012, 22:20
А вы уже узнавали на счет школы? Нам сказали ,что ближайшая в пос.Фирсановке,но мы не знаем какой там уровень образования
FLint   5 декабря 2012, 13:16
а зачем вам экология на замкнутом пространстве, если стоители загадили окружающий лес продуктами своей жизнедеятельности ... это мрачно. Вот Крост рядом строит, там строители не бухают вокруге, вы пройдитесь вокруг и посмотрите .. в итоге получиться что вы будете жить в золотой клетке вокруг помойки. Лес был офигенный раньше а теперь остались воспоминания.

Кстати школа более менее достойная, берут туда всех в классах от 8 до 18 человек
Иринка   4 апреля 2013, 20:09
В прошлые выходные ездили в комплекс Фирсановка, там строительство полным ходом, сын был там месяца два назад, не узнал территорию, постройки растут как на дрожжах. Собираемся купить таун там, природа обалденная, качество достойное и скорости строительства радуют.
Алекс   22 мая 2013, 23:05
И что не может не радовать, так это дом под Шереметьевской глиссадой...
Анастасия   17 сентября 2014, 10:24
В настоящее время многие дома в Фирсановке уже построены и жители активно делают ремонт. Шереметьевская глиссада особой роли не играет, так же как и пробки на Ленинградском шоссе, буд то в центре города шума вообще нет. Городские жители привыкли к таким условиям. Дома построены из качественных материалов, с хорошими стеклопакетами, так что самолетов практически не слышно. Природа здесь очень красивая, плюс ко всему свежий лесной воздух.
Люся > Анастасия   19 марта 2018, 14:26
Стеклопакеты, кстате довольно средненькие! Многие их меняют. Слышимость хорошая, просто привыкаешь к ней постепенно. Дома очень плохо построены, подвалы текут, крыши переделывать нужно все. Горе одно, а не поселок. Но с этим бы еще можно смириться было, если не так называемая УК, которой застройщик продает потихоньку земли и коммуникации поселка!!! Люди становятся рабами самодурства и беспредела УК!
Администрация местная вообще нас
Александр ВСН Риэлти   16 января 2016, 13:35
Здравствуйте все! Меня зовут Александр. Я представитель компании VSN Realty, обладающей эксклюзивным правом реализации объекта ЖК "Фирсановка Лайф". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся данного комплекса.
lx5   16 апреля 2017, 15:00
Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и непрофессионализм риелтора.
Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2) делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть дали тел риелтора Михаила (+7-9265556887). Но столкнулись с фантастической ситуацией. Договорились на Вс на 16.00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не
Виктор > lx5   11 февраля 2019, 23:58
Вот зачем вы сейчас людей только путаете тут. Посёлок не распродаёт эти квартиры, зачем врать. Просто какой-то человек купил себе таун, а дальше все пошло-поехало: делает, что хочет, обустраивает в нем несколько квартирок и продаёт доли людям, совершенно не разбирающимся в данной теме. Люди, которые понимают это даже не купят квартиру метр на метр бок о бок с соседями, как в муравейнике. Тем более, что напора воды на все те квартиры, которые
Тамара Максимова   16 мая 2017, 17:29
Так как мне есть что сказать, а большие отзывы не размещаются, то разбиваю на части:
Часть 1:
Мы купили таун летом. Только закончили ремонт. Теперь решили написать отзыв, т.к. есть, что сказать. Мы искали таунхаус или коттедж рядом с Химками или рядом с Зеленоградом, тк средний ребенок поступил в лицей в Химках, или далее возить в этот же лицей или перевести в Зеленоград. И другая инфраструктура нам важна. И Зеленоград и Химки
Алексей > Тамара Максимова   22 марта 2018, 14:19
И здесь без "Тамары Максимовой" не обошлось)))
Сказочница из отдела поодаж!)))))
Тамара Максимова   16 мая 2017, 17:30
Часть: 2
Изучили транспорт до Москвы (работаем), до Химок (лицей, МЕГА), до Зеленограда (очень много чего), до Солнечногорска ( там родители). Осталось всего три варианта. Из них выбрали Фирсановка-Лайф. по следующим причинам:
1. Небольшой и очень красивый поселок, толпы народа и проблемы с парковкой надоели в Химках. Все дома в одном приятном стиле.
2. Все не просто построено, но уже все чистенько, газоны дорожки, фонарики
Тамара Максимова   16 мая 2017, 17:31
Часть 3.
Теперь о внутренней жизни, управляющая компания работает вполне удовлетворительно, у нас больших нареканий нет, но недовольные жители есть. Коммуналка фикс 11 850 в месяц (вода и канализация входят). В Химках за трешку 95 метров платили 10 200. По газу и электричеству зимой (октябрь-март) 2000-3500, остальные месяцы до 1500 р. Население очень приятное в основном семьи с детьми. У нас соседи живут в двоём, но родня к ним приезжает
Жека > Тамара Максимова   19 марта 2018, 14:10
И здесь Тамара Максимова сказки пишет!!!)))))) Да и зачем выдумывать, когда столько товарищей все схавают ни в чем не разбираясь))))
Борис    15 июня 2017, 16:19
хочу рассказать, как житель этого "замечательного" поселка как оно есть на данный момент. А на данный момент происходит в поселке следующее. Административно- бытовой комплекс канул в лету- никто в ближайшее время ничего там строить не будет и очень большое подозрение, что там вообще не будет ни магазинов ни садика, как обещали. Школы нет и не будет в поселке, есть фирсановская, минут 30 пешком. УК дома поселка необслуживает вообще и не собирается
Ека > Борис    6 марта 2018, 14:37
А почем покупали?Документы на здание или на землю тоже есть у вас?
Вася > Ека   19 марта 2018, 14:14
На землю все документы только у застройщика и УК, которой застройщик продал часть!
Анна и Сергей   27 июля 2017, 09:44
Если кто-то когда-то вам скажет, что живет «как в раю» - обязательно познакомьте его со мной, значит мы соседи
Постепенно к 32-му году жизни стала налаживать семейную жизнь, надоело быть женщиной-вамп, и потому решила с мужем отойти от активных дел, заниматься больше собой. Продали одну из квартир близко к центру, на вырученные решили купить сначала домик, потом подумали, и решили обойтись только частью – благо на рынке предложений
Евгений   30 сентября 2017, 21:44
Всю жизнь прожил в Москве, что такое суета, пробки и отвратительная экологическая обстановка знаю не понаслышке. Но наверно дорос до того возраста, когда уже хочется задуматься о встрече «старости» в тишине и покое. Решили с женой переехать в Подмосковье, тем более что каждые выходные выезжали за город к друзьям на дачу или просто на пикники. Узнали о микрорайоне Фирсановка Лайф, который якобы представляет собой котеджный поселок закрытого
Алексей   28 февраля 2018, 22:39
Я уже дядька немолодой, и лишнего писать не буду. Мой таунхаус в Фирсановке Лайф станет моим последним домом, видимо, наменялся в свое время. Хотели с женой пожить для себя, да успею только сам. О грустном не буду, о радостном:
- покупал уже после с дачи в эксплуатацию, хотя и видел объявление еще на этапе закладки фундамента. По факту заплатил намного больше, но я решил не рисковать, и не считаю, что поступил неправильно, всему свое
Ека > Алексей   13 марта 2018, 23:50
Какой интернет там,подскажите?
Фирсановка Лайф > Ека   15 марта 2018, 12:19
Добрый день. В жилом комплексе провайдер Дальняя Связь.
Анна > Алексей   23 апреля 2018, 11:42
Какое-то прямо неприкрытое враньё про коммуналку. Она в разы больше, чем в городе.
Алексей > Анна   12 августа 2018, 13:48
Это в каком городе за квартиру 250м2 коммуналка в разы меньше?
Борис > Алексей   22 июля 2018, 23:40
Расскажите нам например за что вы платите в графах " паспортное и сервисное обслуживание" - Вам бесплатные госуслуги не устраивают уже?)))

Графа "озеленение и покос травы" - у вас разве в собственности есть здесь земля, что вы оплачиваете ее содержание?))

Графа "Обслуживание и содержание ВЗУ" - вы разве являетесь ее собственником, что платите за обслуживание ее?)))
Расскажите пожалуйста, раз Вам все ясно
Алексей > Борис   12 августа 2018, 13:23
А вам бесполезно что-то рассказывать, крохоборы есть везде.
Земля есть у всех собственников в поселке и за ней нужно ухаживать.
И есть "Борисы" считающие что ей можно пользоваться на халяву, а другие пусть платят.
Борис > Алексей   17 августа 2018, 23:34
Какой вы у нас щедрый то однако. А заплатите пожалуйста и за мою дачу заодно, раз вам все одно за что платить))
Земля дорогой ты наш есть в поселке только у Застройщика и УК - у жителей нет и небыло ни пяди!!! ( можешь проверить в Росреестре - это очень легко сделать). Странно, что купив недвижимость, ты до сих пор не удосужился это посмотреть! Не так здесь что то))))
Борисы оплачивают только свою землю, та которая находится
Борис > Алексей   20 августа 2018, 09:57
Ну здорово, что вы такой не крохобор! Оплатите мне тоже заодно счета, раз вы такой щедрый и вам все равно за что платить.
Что касается земли, то Вы сейчас нагло врете, так как ни у кого из жителей нет в собственности здесь ни пяди земли!!! Она вся находится в собственности у застройщика и УК. И никто даже не собирался ее передавать. Наоборот даже, застройщик продал УК землю под скважиной единственной в поселке ( должна быть общедолевой)
София > Алексей   26 августа 2018, 10:07
Я тоже одинокий человек и хочу с Вами познакомиться и приобрести в этом посёлке таунхаус в Фирсановке и очень нужно с Вами посоветоваться. Мне очень понравилось место. Хочу приехать и посмотреть. Помогите мне если возможно. Может это и глупо со стороны, но лучше всё узнать от человека, который уже живёт в этом посёлке.Заранее Вам благодарна Оставляю свой эл.ад. nsi11@mail.ru. Я не знаю номера участка ,как с Вами связаться только Ваше имя
Борис > София   29 августа 2018, 03:28
Молодец прапор - хорошо придумал!)))) Надеюсь тебе знакомство с самим собой очень понравится)))) Удачи тебе в твоих сочинениях!
Анастасия   26 сентября 2019, 18:09
Например мы, наткнувшись пару лет назад на посёлок Фирсановка Лайф, который находится в Подмосковье, буквально в 15 км от столицы, даже и не могли себе представить, что сможем стать собственниками квартиры здесь. Однако, спустя годы, накопив денег, решили рассмотреть различные варианты недвижимости и в том числе данный поселок более детально. Приехав сюда на просмотр, уже не смогли уехать, так как атмосфера посёлка заставляет возвращаться
Людмила   27 февраля 2020, 13:52
Очень понравилось расположение этого поселка и то, что он построен в едином стиле! Все дома выглядят как на картинке, внутри удобная планировка и шикарные окна! Я всегда хотела жить в таунхаусе, но почему то думала, что это слишком дорого. Когда после свадьбы начали выбирать с мужем квартиры, я в разговоре упомянула о таунхаусах и мы решили рассмотреть этот тип жилья! Каково же было мое удивление, когда я узнала что за 10 млн можно приобрести
Зарина   20 марта 2020, 14:34
Мы столкнулись с кучей отзывов о том, как люди покупают тауны и дома в строящихся посёлках, а потом ждут, пока им элементарно включат воду и подведут газ! Поэтому решили не эксперементировать, а купить готовое жилье! Рассмотрели несколько поселков и выбрали фирсановку лайф! Люди здесь живут уже по 4-6 лет, и все дома сданы. В 10 минутах ходьбы поселок Фирсановка, котроый существует уже очень давно, в нем есть хорошая школа и продуктовые
Фирсановка Лайф   5 мая 2020, 14:41
Официальное обращение отдела продаж коттеджного поселка «Фирсановка Лайф»

На этом и других форумах среди положительный и нейтральных, вы можете встретить некоторое количество негативных отзывов периода 2016-2018 гг. В основном они связаны с неумением выстраивать отношения с жителями и откровенным бездействием со стороны управляющей компании, работавшей в тот период.

Мы рады вам сообщить, что ситуация кардинальным

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх