Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

88 455 объектов недвижимости Москвы

88 455 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Коттеджные поселки Москвы и области / Брусландия

обновлен 25.06.2022

Коттеджный посёлок Брусландия

Адрес коттеджного поселка Брусландия
Московская область, Истра район, Барвихинское с/п Новорижское Шоссе тер
Округ: Запад

Характеристики коттеджного поселка

Тип дома Коттедж
Срок сдачи сдан
Сайт поселка Перейти
Телефон Показать
Застройщик ЛэндАктив
ЛэндАктив

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
май 2017 Коттеджый поселок "Брусландия", о котором мы уже писали раньше, полностью построен. Коттеджи подорожали, впрочем, застройщику удалось поднять планку качества поселка: тут появились объекты инфраструктуры (магазины, спорткомплекс, аптека, кафе, эксплуатационная служба, административный центр). Коттеджный поселок охраняется, ведется наблюдение. Экологическое окружение благоприятное - вокруг расположились лесные массивы, водоемы, промышленных производств и зон многоэтажной застройки рядом нет. Поселок находится в 38 км по Новорижскому шоссе, так что в качестве дома для постоянного проживания он вряд ли подойдет тем, кто постоянно связан с Москвой.
ЭкологияВ целом, экологическую обстановку можно охарактеризовать как положительную. Коттеджный поселок примыкает к лесному массиву, рядом протекает небольшая река, более крупные водоемы находятся на расстоянии порядка 20 км. Промышленных предприятий поблизости нет. Однако не все Транспорт и инфраструктураРасстояние до МКАДа составляет порядка 40 км, добраться до нее можно по трассе «Новая Рига», которая проходит прямо-таки за забором КП. Что примечательно, на самой территории поселка атмосфера достаточно умиротворенная и по-настоящему загородная, и в то же время доехать
ноябрь 2015 КП «Брусландия» компактно расположился вдоль шоссе «Новая Рига». Истринский район МО, на территории которого находится объект, может похвастаться привлекательной экологией, да и от Москвы не так уж далеко. В поселке всего 80 наделов, достаточно камерно по сегодняшним реалиям загородного рынка. Возведено здесь жилье класса «комфорт+», до бизнеса-сегмента оно немного не дотягивает по предлагаемым метражам, которые достаточно стандартны, от 130 до 220 кв.м. Зато лоты построены на совесть, выбранный застройщиком в качестве основного материла клееный брус отлично смотрится в разработанных проектах домов, очень уютно.
Расположение на карте Другие поселки в Городском округе Истра
Адрес объекта: Московская область Истра район, Новорижское ш., 40 км от МКАД

Застройщик: ЛэндАктив

ЛэндАктив - информация и новости в ООО «АГРУПП» (торговая марка «ЛэндАктив»)

Всего коттеджных посёлков1

Соседние коттеджные поселки
Фото КП Кленовый парк от Застройщик неизвестен. Коттеджный поселок Klenovyy park
Кленовый парк Истра район,
Ермолинское с/п, Подпорино д
Фото КП Сухой Ручей от ПСО-13. Коттеджный поселок Suhoy Ruchey
Сухой Ручей Истра район,
Подпорино д
Фото КП Еремеево Life от Интегра. Коттеджный поселок
Еремеево Life Истра район,
ул. Солнечная
Фото КП Нескучный сад от Интегра. Коттеджный поселок
Нескучный сад Истра район,
Алексино
Фото КП Усадьба Алексино от Penny Lane Realty. Коттеджный поселок Usadba Aleksino
Усадьба Алексино Истра район,
Волоколамское шоссе, Алексино

Форум и отзывы покупателей о КП Брусландия в ООО АГРУПП (торговая марка ЛэндАктив)

Общая оценка 4.5 / 10 (на основании 1 отзыва) Оставить отзыв
14 мая 2017
5
Удаленность от города: В разумных пределах - меньше 50 км, тем более по Новой Риге.. Ценность места: Новая Рига - место популярное, тут обычно дорогую загородку строят.. Цены на землевладения: Не соглашусь, по-моему, нормальные дома, проблем, тем более на половину стоимости дома. Читать полностью
Брусландия 2017-05-14 17:08:09
Коттеджый поселок "Брусландия", о котором мы уже писали раньше, полностью построен. Коттеджи подорожали, впрочем, застройщику удалось поднять планку качества поселка: тут появились объекты инфраструктуры (магазины, спорткомплекс, аптека, кафе, эксплуатационная служба, административный центр). Коттеджный поселок охраняется, ведется наблюдение. Экологическое окружение благоприятное - вокруг расположились лесные массивы, водоемы, промышленных производств и зон многоэтажной застройки рядом нет. Поселок находится в 38 км по Новорижскому шоссе, так что в качестве дома для постоянного проживания он вряд ли подойдет тем, кто постоянно связан с Москвой.
Брусландия 2015-11-05 14:27:38
КП «Брусландия» компактно расположился вдоль шоссе «Новая Рига». Истринский район МО, на территории которого находится объект, может похвастаться привлекательной экологией, да и от Москвы не так уж далеко. В поселке всего 80 наделов, достаточно камерно по сегодняшним реалиям загородного рынка. Возведено здесь жилье класса «комфорт+», до бизнеса-сегмента оно немного не дотягивает по предлагаемым метражам, которые достаточно стандартны, от 130 до 220 кв.м. Зато лоты построены на совесть, выбранный застройщиком в качестве основного материла клееный брус отлично смотрится в разработанных проектах домов, очень уютно.
Брусландия Коттеджный поселок +7 (495) 640 0946
Россия Московская область Новорижское ш., 40 км от МКАД
4.5 1 10 1
Комментарии с форума
Гусейн Сулейманов   18 июля 2019, 14:04
Купили 2 дома (131 и 133) - все на высшем уровне. Слово строителя! )
Айгуль   13 июля 2018, 23:24
Купили дом 132 в 2016 году, правда окна переставили сразу, но не по причине того что текут ( у нас не текло кстати) а просто потому что стояли белые , а нам нужны были коричневые. Больше ничего конструктивного не переделывали, нигде не течет ни дует, зимой в доме тепло при и уютно -одна из главных особенностей деревянных домов ! Отделка обошлась конечно не дешево, но она того стоит ,естественно делали все для себя , для постоянного
[email protected]   14 мая 2017, 17:11
Нормальный поселок, уютный, на Новой Риге, для загорода 40 км - не смертельно.
[email protected]   30 мая 2015, 14:44
Название необычное. Интересно, откуда оно произошло?
Елена Никифорова   12 сентября 2014, 17:32
Дома с отвратительном качеством строительства. Окна текут во время дождя. Купили 107 дом ( прокляли уже все на свете) , сделали до лета 2014 года внутреннюю отделку дома ( дом стоил около 11 млн. руб., и в отделку с разведением инженерных сетей по дому встали еще около 5 млн. руб) , в начале лета пошел косой дождь и залил через перерубы весь дом , вся отделка пошла " коту под хвост" . Написали на Руководство компании застройщика и продавца
Все отзывы о поселке Брусландия

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Описание для тех, кто хочет купить загородный дом/коттедж/земельный участок в коттеджном поселке Bruslandiya

Месторасположение:

Истринский район - это экологическая чистота и необыкновенно красивая природа, что является основой популярности района. Поселок "Брусландия" окружен лесом.

Транспортная доступность:

Важный момент - транспортная доступность! Наш поселок находится в 40 км от МКАД. К поселку можно проехать как по современному скоростному Новорижскому шоссе (нет ни одного светофора, ни одного крупного населенного пункта), так и по Волоколамскому шоссе. Вся дорога от Москвы до поселка имеет хорошее асфальтовое покрытие. Посмотреть схему проезда>>>

Ипотечная программа и рассрочка:

Для покупателей коттеджного поселка "Брусландия" предусмотрена рассрочка платежа до 3-х месяцев и рассрочка до 3-х лет под 12% годовых.

Также для наших клиентов "АЛОР БАНК" ОАО разработал ипотечную программу сроком кредитования до 10 лет. При сроке кредитования до 5 лет процентная ставка составляет - 11,75% годовых, при сроке до 10 лет ставка составляет - 12,75% годовых.

Архитектура:

Мы предлагаем своим клиентам 7 современных проектов домовладений из клееного и профилированного бруса на первой очереди строительства с возможностью их «зеркального» исполнения, площадью от 130 до 220 кв. м и 5 проектов из клееного бруса на второй очереди строительства, на участках от 10 до 15 соток. Более подробно с характеристиками коттеджей Вы можете ознакомиться в разделе «Проекты домов».

Наши преимущества:

Под маркой «ЛэндАктив» компания реализует проекты жилых комплексов для круглогодичного и сезонного загородного проживания с комфортным инфраструктурным обеспечением, контролируя весь комплекс работ: от создания концепции до продажи конечным потребителям.

Проект реализуется при финансовой поддержке крупнейшей по объему активов в управлении Управляющей компании «Лидер» (по данным рэнкинга «Эксперт РА» по состоянию на конец 2012 г.).

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 19515

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки