— 227 037 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 
30 декабря 2016, 13:54 2286

«За стабильность, рост и 214 ФЗ!», - Restate.ru собрал новогодние тосты от петербургских строителей

Уже завтра – 31 декабря, канун нового года, когда все забудут о делах. Ну, а в последний рабочий день портал Restate.ru решил собрать за виртуальным новогодним столом петербургских строителей, какие тосты провозгласят они в новогоднюю ночь, чего пожелают рынку недвижимости в 2017?

«За стабильность, рост и 214 ФЗ!», - Restate.ru собрал новогодние тосты от петербургских строителей

Уходящий 2016 год был непростым для рынка недвижимости. Сказывается затянувшийся кризис в экономике, снижающаяся покупательская способность населения, да и новые инициативы властей местных и федеральных давали бизнесу мало поводов к оптимизму. Тем не менее, большинство игроков рынка заявляют, что сумели выполнить планы продаж на этот год, и с надеждой смотрят на год будущий. Чтобы в финале года праздничное настроение строителей передалось и вам, собрали для вас сборник новогодних тостов в исполнении лидеров рынка недвижимости.

«Все вместе мы делаем важное дело – строим дома, в которых могут счастливо жить люди! Ведь покупка квартиры – это серьезный шаг в жизни каждого человека, к которому многие идут долгие годы. Хочется пожелать всем коллегам успехов и благополучия! Пусть 2017 год станет для всех нас как можно более удачным», - обращается к коллегам коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Юлия Ружицкая. Для «Группы ЛСР» этот годы выдался чрезвычайно насыщенным. Помимо работы над уже выведенными в продажу объектами, застройщик презентовал и свой новый «флагман» в сегменте масс-маркета, комплекс «Цветной город». Кроме того, почти готовы в конструкциях корпуса «Русского дома» в Басковом переулке, крупнейшего премиального ЖК в Центральном районе Петербурга.

«Петербургские скандинавы», компания Bonava смотрят в новый год с оптимизмом, которому, возможно, даже позавидуют российские коллеги: «Пусть наступающий 2017 год станет началом эпохи стабильности и роста в строительной отрасли. Желаем всем вдохновения в реализации смелых творческих и бизнес идей. Удачи и благополучия в Новом Году! God Jul och Gott Nytt Ar!», - провозглашает Александр Свинолобов, директор по развитию Bonava. В его компании в этом году произошли большие перемены – бренд «NCC Жилищное строительство» ушел в прошлое, сменившись на более лаконичное имя. Кроме того продолжились проектные работы по новому жилому комплексу фирмы на Магнитогорской улице.

«Сразу несколько игроков рынка в новогодних поздравлениях вспомнили о вступающих в силу с 1 января поправках к 214 ФЗ. «В новом 2017 году для девелоперов многое, действительно, будет по-новому. Изменения в 214 ФЗ и другие законодательные инициативы принесут рынку немало новогодних «подарков» и сюрпризов. Приятными они окажутся или не очень, покажет ближайшее будущее. Как говорил один из юмористов, «хорошо, когда о тебе вспоминают, но часто выходит дешевле быть забытым». Хотел бы пожелать, чтобы желания тех, кто придумывает нововведения, всегда совпадали с возможностями тех, кто их воплощает! И наоборот. Ну и , конечно, всем оптимизма, бодрости, гармонии и новых возможностей развития!», - желает рынку партнер ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов.»

Солидарен с ним и Ян Свояволя, директор по маркетингу «Главстрой-СПб»: «Наступающий 2017 год обещает быть непростым для рынка недвижимости, но очень динамичным. Эффект от вступающих в силу поправок в 214-ФЗ, изменений в ПЗЗ, а также новых нормативов градпроектирования оценить пока сложно, но я желаю петербургским строителям без потерь пройти этот переходный период. Мы верим, что рынок будет оставаться стабильным, все взятые на себя обязательства застройщики выполнят.» Кстати, главным событием в работе «Главстроя» в этом году стало как раз исполнение принятых социальных обязательств – компания ввела в эксплуатацию долгожданные три детских сада и школу  в составе ЖК "Северная долина" и ЖК "Юнтолово".

Сделать законодательные изменения источником энергии для бизнеса в новом году предлагает Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation: «Я бы пожелала нам всем держаться! Побольше сил, энергии и оптимизма! Ведь в новый год мы вступаем с поправками в ФЗ 214, которые расслабиться не дадут!». Кстати, эта фирма под самый конец года преподнесла рынку сюрприз – вывела в продажу свой второй жилой комплекс в Петербурге Green Tower.

«Моим коллегам по рынку я желаю стойкости, и, конечно же, роста объемов продаж.  Менять, преобразовывать, создавать и созидать – пусть под этой эгидой пройдет 2017 год», - поднимает бокал Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс». Ему в канун Нового года есть что отметить, началась приемка в эксплуатацию флагманского объекта его компании, комплекса «Леонтьевский мыс» в Петроградском районе.

Радуют покупателей завершением строек и в компании «Л1». В 2016 бывший «ЛЭК» закончил возводить ЖК «Звездный», а также приблизилась к достройке первых корпусов «Лондон-парка». «Хочу пожелать всем строителям в новом году больше квадратных метров, хороших и разных. Пусть решение квартирного вопроса никого не испортит в этом году, а только украсит! И пусть наши объединенные усилия сольются в песенке, которую вслед за героями известной сказки мы сможем спеть в конце года наступающего: «у меня хороший дом, новый дом, прочный дом»… Ну и там дальше по тексту: «нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!», - позволяет себе подурачится в канун праздника директор по развитию «Л1»  Надежда Калашникова.

Несмотря на ставку фирмы на здоровый образ жизни, присоединились к нашим новогодним тостам и в компании SevenSunsDevelopment. «Желаем строительной отрасли, и всей нашей стране, чтобы в 2017 году экономика России развивалась, а благосостояние граждан росло. Девелоперам –новых амбициозных проектов, снижения ключевой ставки, стабильных и понятных правил работы на рынке и постоянного самосовершенствования!», - провозглашает Алексей Бушуев, директор по продажам. 2016 для его компании стал годом важным, даже принципиальным. В эксплуатацию были введены первые корпуса комплекса «Я-Романтик…», одной из самых обсуждаемых новостроек Петербурга. Кроме того приближаются к готовности и дома «О’Юности» на Октябрьской набережной.

К общенациональной повестке обращается  Вартан Погосян, директор по маркетингу Glorax Development: «Мне хочется пожелать, чтобы тенденция к восстановлению и стабилизации ведущих отраслей национальной экономики, в том числе и строительной, в наступающем году продолжилась и принесла свои плоды всем участникам рынка: и покупателям, и компаниям, и стране в целом».

И все-таки, даже строители в канун семейного праздника, прежде всего, обращаются к  вечным ценностям: «Новый Год – момент, когда осуществляются самые заветные и искренние желания, одно из важнейших среди которых – собственное комфортное, современное и качественное жилье. Позвольте в новом году пожелать нам новых интересных и перспективных проектов, надёжный подрядчиков, а самое главное – довольных и благодарных клиентов, в чьих новых квартирах будет царить уют, тепло, и счастье!» , - напоминает о высоких целях работы строителей Яна Булмистре, начальник отдела маркетинга ЗАО «БФА-Девелопмент».

 

наб.Обводного канала, д.60 192007 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Новости бизнеса, Экспертное мнение, Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб.

Система Orphus  
Также по теме
Дольщиком ЖК «LEGENDA Комендантского» стал ЗПИФН «ВТБ Капитал – Жилая недвижимость 1»
16.10.2017 16:06
Объем предложения апартаментов на петербургском рынке по итогам третьего квартала вырос на 64%
16.10.2017 14:52
Компания «Таймс-инвест» построит новый ЖК в Красносельском районе, по соседству с ЖК «Красное село»
12.10.2017 15:14
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
16 октября Отель «Санкт-Петербург» обещает открыть свою крышу для горожан летом 2018 года

12 октября Олег Островский: в краткосрочной перспективе рынок недвижимости ждет оживление, в среднесрочной – спад и рос цен

11 октября Квадратные мэтры: отреставрированная «барская» квартира в доме Чайковского и Образцовой

10 октября Средняя сумма жилищного кредита в Петербурге в 2017 году перевалила за 2 млн рублей

6 октября Смольный готов годами ждать от банкрота СУ-155 реставрации заброшенных казарм Гвардейского экипажа

6 октября Власти Ленинградской области предлагают отказаться от схемы долевого строительства жилья

5 октября «Группа ЛСР» обещает запустить проект ЖК «Иволга» в Приморском районе во втором квартале 2018

4 октября Glorax Development продолжает освоение бывших промзон во Фрунзенском районе, застройщик купил участок на Тосиной улице

4 октября Компания «ЛенСпецСМУ» объявила о старте продаж в ЖК бизнес-класса «Botanica» в Петроградском районе Петербурга

18 сентября Группа ЛСР обещает запустить продажи в домах на Василеостровском намыве в 2019 году

15 сентября Группа «ПСН» построит на месте издательства «Правда» в Москве квартал за 44 млрд. рублей

15 сентября В Гатчине двум «проблемным» домам подыскали новых застройщиков

13 сентября «Росстройинвест» выводит в продажу жилую башню «Петр Великий» в Усть-Славянке

11 сентября «Главстрой» получил разрешение на строительство 14-й очереди жилого комплекса «Северная долина»

11 сентября Петербург обогнал Ленинградскую область по вводу нового жилья

8 сентября Летние новинки: пять главных комплексов сезона от «панелек» в Приморском районе до апартаментов в Сестрорецке

8 сентября Эксперт: Через 10 лет Петровский остров может стать «лоскутным одеялом» подобно Крестовскому

6 сентября ЛеноблАИЖК объявило о продаже квартир в ЖК «Кировский посад» льготникам по 35 тысяч рублей за «квадрат»

1 сентября Прямая речь: откуда едут в Петербург, и сколько на рынке недвижимости покупателей из регионов

30 августа По инициативе жилищного комитета Смольный отказывается от схемы коммерческого найма жилья в пользу наемных домов

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Покупать недвижимость сейчас или подождать?
© 2008-2017 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх