Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 518 633 объекта недвижимости России

1 518 633 объекта недвижимости России

6 сентября 2021, 20:05 4318

ТОП-5 самых дешевых участков под ИЖС в Петербурге

Самый недорогой участок внутри городской черты, предназначенный для индивидуального жилого строительства, выставлен на продажу за 1,15 миллиона рублей.

Земля и земельные участки, ИЖС

ТОП-5 самых дешевых участков под ИЖС в Петербурге

За эти деньги можно приобрести совсем небольшой клочок земли площадью 7 соток на 14-й линии садового товарищества Дони в Пушкине. Владелец утверждает, что электричество подведено, межевание проведено и, вообще, все документы в порядке.

 

Имея 2 млн рублей, вполне реально замахнуться на отличный надел в Коломягах, на Арктической улице. Причём большой – сразу 22 сотки. В чём подвох? Податель объявления и не скрывает: сделка будет крайне сложной. «Вам потребуется помощь высококвалифицированного юриста по проведению операций с землёй и опытного риэлтора, способного проводить длительные переговоры и сделки в сложных ситуациях с группой сособственников из пяти человек с разными интересами и часто меняющих свои решения. Четверо из них – пенсионеры», - говориться в объявлении.

 

Десять соток в 15 минутах ходьбы от железнодорожной станции Новый Петергоф выставлены на продажу за 5,35 млн рублей. Электричество и газ доведены до границы участка, отдельно подчеркивается, что участок имеет правильную формы и не имеет неровностей. Ну и сделка здесь самая простая – никаких многочисленных совладельцев.

 

За 5,6 млн можно приобрести 12 соток в Парголово. Это, правда, за КАД, но еще де-юре в городе. Причем нынешний владелец даже градплан и разрешение на строительство оформил. Коммуникации тоже подведены. Отдельно указывается, что вокруг а) взрослые деревья и б) окружающая застройка – сплошь современные коттеджи.

 

Наконец, обладатель 7 миллионов вправе приобрести 22 сотки в поселке Усть-Ижора Колпинского района. Да еще вместе с ним две трети доли двухэтажного деревянного дома постройки аж 1911 года. К нему подведен не только газ, но и асфальт.

Остальные варианты покупки земельных участков под ИЖС в Петербурге можно увидеть в специальном РАЗДЕЛЕ на портале Restate.ru.

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен" : больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Еще 8 га под премиальное жилье обнаружилось на Петровском островеЕще 8 га под премиальное жилье обнаружилось на Петровском острове
04.10.2021 16:18 3132
В Петербурге продолжает дорожать земля под застройку. Потому что ее осталось малоВ Петербурге продолжает дорожать земля под застройку. Потому что ее осталось мало
29.07.2021 18:29 5427
Решили остановиться. В Смольном объявили, что намывать новые земли в Петербурге больше не будутРешили остановиться. В Смольном объявили, что намывать новые земли в Петербурге больше не будут
21.07.2021 11:13 4864
Петербургские застройщики за полгода потратили миллиард долларов на покупку землиПетербургские застройщики за полгода потратили миллиард долларов на покупку земли
09.07.2021 10:11 5862
Инвестиции в недвижимость Петербурга достигли рекордных показателей. Что это значит для рынка?Инвестиции в недвижимость Петербурга достигли рекордных показателей. Что это значит для рынка?
05.07.2021 14:25 1296
В Петербурге продолжается ажиотажный спрос на землю под жилую застройкуВ Петербурге продолжается ажиотажный спрос на землю под жилую застройку
01.07.2021 15:50 3376
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх