Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 333 301 объект недвижимости России

1 333 301 объект недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
23 июня 2011, 14:56 1465

Спрос на аренду элитной курортной недвижимости растет

В разгар летних отпусков эксперты компании EVANS на основе собственной базы недвижимости составили рейтинг наиболее дорогих зарубежных объектов, сдающихся сейчас в аренду. В обзоре рассматривались самые популярные у туристов курортные страны.

Элитная недвижимость, жилье и элитные квартиры, Аренда - рынок аренды недвижимости

1. На первом месте рейтинга - вилла во Франции, в местечке Кап Ферра. Великолепный по красоте дом с прямым доступом к пляжу, двумя гостевыми апартаментами, подогреваемым бассейном, большим теннисным кортом предлагается в аренду за  360 000 евро в месяц. Из окон и огромных террас открывается чудесный вид на море и зеленый сад.

2. Вторую позицию занимает недвижимость Италии, где этим летом представлено несколько дорогих объектов в аренду. За 210 000 евро в месяц в Форте деи Марми сдается историческая вилла на первой линии в окружении 4000 кв. м. сада. На участке есть огромный бассейн. В доме - 6 спален и 6 ванных комнат, просторная кухня, холл, столовая. Есть отдельная квартира для гостей.

Арендная ставка 180 000 евро в месяц (в июле – 150 000 евро) зафиксирована за виллой в Порто Черво (Сардиния). Вилла располагает 4 спальнями, 4 ванными комнатами, гостиной, кухней и чудесной террасой, выходящей в огромный сад площадью 1 800 кв.м. с прямым доступом к частному пляжу, протяженностью около 70 метров.

3. На третьем месте - уникальная по красоте вилла, расположенная на острове Миконос в зоне Св. Лазарос, Греция. Резиденция состоит из основного дома и помещения для гостей, и в целом включает 6 спален и 6 ванных комнат. Вилла утопает в зелени ландшафтных садов. Стоимость аренды - 150 000 евро в месяц (в июле – 130 000 евро в месяц).

4. Четвертая строчка рейтинга – за виллой на Ибице в Испании. Дом знаменит тем, что в разное время арендовался звездными гостями со всего мира. Он находится на первой линии от моря, имеет частный прямой доступ к морю. Из террас и окон открывается великолепный панорамный вид на воду. Стоимость аренды составляет 137 000 евро в месяц.

5. В середине рейтинга – недвижимость Черногории. Здесь за 45 000 евро в месяц предлагается каменная вилла, расположенная на холме, в 2 км от  известного пляжа Бечичи. Вилла имеет большую собственную территорию, на которой расположены теннисный корт, бассейн, джакузи, зеленые лужайки с ландшафтным дизайном, летняя открытая кухня с баром и зоной барбекю. Во всех комнатах - большие панорамные окна, из которых открывается красивый вид на море.

6. Следующую  позицию занимает великолепный замок в Боровце, Болгария. Он

находится в окружении соснового леса, в 3 минутах от центра города. В доме - спортзал, сауна, джакузи, бассейн, несколько каминов, гараж, зона для барбекю. Замок состоит из 3 апартаментов и идеально подходит для отдыха 8 человек. Стоимость аренды – 39 750 евро в месяц.

7. На седьмом месте – красивая вилла с бассейном близ Дубровника в Хорватии. Ее площадь 280 кв.м., со всех сторон вилла окружена прекрасным садом 20 000 кв.м. Ежемесячная арендная ставка составляет 30 000 евро в месяц.

8. Восьмая строчка рейтинга за  современной виллой в Монте-Карло, Монако.  Дом с 5 спальнями расположен на холмах в закрытом комплексе, из окон открывается великолепный панорамный вид на город. Площадь виллы - 300 кв.м., есть частный бассейн, джакузи, просторная терраса, крытая и открытая парковки. Стоимость аренды в летний сезон составляет 25 000 евро в месяц.

9. Девятую позицию занимает великолепный дом в Стамбуле (Турция), на берегу Босфора и всего в 15 минутах езды от пляжа. Он расположен в тихом благоустроенном зеленом районе. На территории комплекса есть спортзал, бассейн, водные горки, теннисные корты, поля для игры в футбол и баскетбол. Дом предлагается в аренду за 21 000 евро в месяц.

10. Замыкает рейтинг наиболее дорогих курортных объектов в аренду вилла на Кипре. Великолепные апартаменты с 5 спальнями расположены на территории известного гольф-курорта, вблизи песчаных пляжей. Площадь виллы - 308 кв.м., есть 2 просторные террасы, откуда открываются прекрасные виды. На придомовой территории находится частный бассейн, зона для барбекю. Стоимость аренды составляет 16 250 евро в месяц.

«Безусловно, перечисленные объекты в цене от 100 000 евро в месяц – это уникальная недвижимость, рассчитанная на определенных людей, – комментирует Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. – Значительная часть наших клиентов, как правило, не тратят больше 30 000 евро в месяц на аренду недвижимости за лето. В большинстве случаев состоятельные арендаторы предпочитают Италию и Францию, реже – Испанию. А Болгария, Хорватия и Черногория  привлекают туристов с ограниченным бюджетом. Аренда уникальной недвижимости – это альтернатива покупки дорогих объектов. Многие люди с очень высоким достатком предпочитают снимать самые дорогие и красивые виллы, соответствующие их пожеланиям и нуждам семьи в данный момент, а покупка привязывает к одному месту и требует расходов на содержание, обслуживание и налоги».  Эксперты компании также отмечают, что  аренда дорогой курортной недвижимости приобретает все большую популярность.

Evans Property ServicesEvans Property ServicesСотрудников на Restate: 8
Тверская 10 Москва,

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на нашу группу в ВК и наш канал в "Яндекс.Дзен" : больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Рынок аренды элитного жилья Москвы удивил парадоксом. Ставки растут на фоне падения спросаРынок аренды элитного жилья Москвы удивил парадоксом. Ставки растут на фоне падения спроса
24.06.2022 14:57 153
Рост предложения торговых площадей в Петербурге привел к снижению арендных ставокРост предложения торговых площадей в Петербурге привел к снижению арендных ставок
21.06.2022 13:22 970
Почти 80% предложения элитных новостроек в Петербурге составляет редевелопментПочти 80% предложения элитных новостроек в Петербурге составляет редевелопмент
20.06.2022 17:13 2772
Объем предлагаемых в субаренду офисов в Москве увеличился втрое и еще будет растиОбъем предлагаемых в субаренду офисов в Москве увеличился втрое и еще будет расти
20.06.2022 16:47 1152
Пресненский район вышел в лидеры по объему предложения элитных новостроек МосквыПресненский район вышел в лидеры по объему предложения элитных новостроек Москвы
15.06.2022 15:23 623
В новостройках Петербурга и пригородов растет предложение аренды торговых помещенийВ новостройках Петербурга и пригородов растет предложение аренды торговых помещений
09.06.2022 17:30 732
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх