Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 471 856 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 471 856 объектов

 
8 ноября 2019, 17:30 2363

Осенняя Ярмарка недвижимости-2019 в Экспофоруме: как это было

Резиденты и гости прошедшей в минувшие выходные Ярмарки недвижимости поделились впечатлениями – как и всегда, мероприятие выдалось очень плодотворным и насыщенным. В этот раз Экспофорум посетили 28 тысяч горожан. На 7 площадках рассказывали, что и где купить, во что вложиться, как сэкономить деньги и не прогадать.

Профильные выставки по недвижимости, инвестициям, бизнесу

Осенняя Ярмарка недвижимости-2019 в Экспофоруме: как это было

По словам представителей корпорации «Петербургская недвижимость», на выставке чаще спрашивали не бюджетные квартиры, а варианты с просторной кухней от 18 кв. метров, с двумя санузлами. Покупатель стал более требователен к комфорту проживания, причем не только в контексте новой квартиры и дома, но и района в целом, а также подготовлен к переговорам, хорошо ориентирован на рынке, отмечали застройщики.

Как всегда, больше всего люди интересовались новостройками, но и альтернативные варианты на вторичке тоже не остались в стороне. Также на семинарах рассказывали о различных механизмах поддержки: как получить бюджетную субсидию на погашение кредита, оформить ипотеку со сниженной ставкой, стать участником городских жилищных программ, что такое ипотечные каникулы и как работает программа 450 тыс. на погашение ипотечного кредита и многое другое.

Тренд нынешней ипотеки – персонализация и цифровизация процесса. Это удобно для всех –многое можно сделать дистанционно, «в один клик», при этом вариантов сервиса и программ множество. К тому же часто кредитные продукты подстраиваются под заемщика. «Найти нестандартный вариант кредита или даже смоделировать его на платформе «цифровой ипотеки» - вполне реально уже сейчас, уверен Иван Зинченко, региональный директор «Ипотека. Центр».

Многие пришли на Ярмарку в поиске новых инструментов доходности. Сегодня выгодно вкладываться в первую очередь в апарт-отели от надежных застройщиков, с грамотной управляющей компанией, уверены эксперты. Такой недвижимости сегодня в Петербурге достаточно много, на Ярмарке была представлена целая линейка: кондо-отель, сервисные апартаменты, бутик-отель и абсолютно новый перспективный формат co-living.

Экспозиция зарубежной недвижимости также подтвердила эффективность нового формата. Посетители выставки активно интересовались покупкой европейской недвижимости для получения ВНЖ и гражданства. 

На одной площадке с Ярмаркой недвижимости работала выставка «Строим загородный дом». Участники Ярмарки отметили «внесезонную» активность заказчиков - немалая часть посетителей стендов этого раздела готовы начать строительство до конца года. По наблюдению Сергея Шевченко, исполнительного директора «СК Родас», все больше молодых семей увлечены идеей строительства собственного дома.

"Но самая активная и продвинутая категория наших посетителей  – семьи с маленькими детьми", -  говорит Мария Зыкова, генеральный директор Ярмарки недвижимости. "В числе их приоритетов - семейные планировки, удобная для родителей и малышей инфраструктура, дворы без машин, а если свой дом, то из экологичных материалов и с большим участком".

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
На рынок выведен новый «французский» жилой комплекс в Московском районеНа рынок выведен новый «французский» жилой комплекс в Московском районе
12.11.2019 16:17
Реставрация дачи Громова в Лопухинском саду почти завершенаРеставрация дачи Громова в Лопухинском саду почти завершена
12.11.2019 15:05
Город продаст с торгов 60 своих объектов недвижимостиГород продаст с торгов 60 своих объектов недвижимости
12.11.2019 11:30
Тайный покупатель: риэлторы хуже застройщиков отрабатывают “трудных” клиентов и запрос на семейную ипотекуТайный покупатель: риэлторы хуже застройщиков отрабатывают “трудных” клиентов и запрос на семейную ипотеку
12.11.2019 10:31
Елизавета Боярская с дисконтом купила квартиры банкрота «Рускомбанка»Елизавета Боярская с дисконтом купила квартиры банкрота «Рускомбанка»
12.11.2019 09:03
Конкурс «Золотой Трезини» с 2020 года выходит на международный уровеньКонкурс «Золотой Трезини» с 2020 года выходит на международный уровень
11.11.2019 15:40
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх