Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 581 192 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 581 192 объекта

 
21 сентября 2018, 18:29 798

KR Properties построит первый в Москве технопарк формата light industrial

Компания KR Properties получила разрешение на строительство первого в Москве технопарка формата light industrial. Площадь территории технопарка PERERVA более 2 га. Проектом предусмотрено строительство производственно-складских и административных зданий площадью почти 30 тыс. кв. м. На продажу предлагаются как небольшие помещения (от 60 кв. м), так и здания целиком (до 10 000 кв. м).

Склады и складская недвижимость

KR Properties построит первый в Москве технопарк формата light industrial

KR Properties построит первый в Москве комплекс индустриальных зданий в формате light industrial, предназначенный для предприятий малого и среднего бизнеса реального сектора экономики. На участке площадью 2,1 га в Юго-Восточном округе Москвы появится 9 производственных, складских и административных помещений, общая площадь комплекса составит 29,8 тыс. кв. м.

Основным преимуществом технопарка PERERVA станет удобный для малого и среднего бизнеса размер лотов, а также расположение в черте города и отличная транспортная доступность. Технопарк располагается на улице Перерва, вл. 11, рядом с м. «Марьино» (14 минут пешком) и в 10 км от ТТК, что позволит снизить затраты на логистику и сократит сроки доставки товаров.

Проектом предусмотрена продажа как небольших площадей (от 60 кв. м), так и трехэтажных изолированных модулей с отдельным входом и зданий целиком (площадью до 10 000 кв. м). Это позволит сконцентрировать в одном месте все бизнес-процессы – от производства и хранения до реализации продукции и офисов.

Клиентами технопарка PERERVA будут предприятия малого и среднего бизнеса, специализирующиеся на пищевом производстве, интернет-торговле, производстве и фасовке жидких или пастообразных продуктов, торговле и хранении строительных материалов, опытно-конструкторских работах, а также небольшие производства (типография, упаковка, предметы интерьера и т.п.) и крупные сетевые компании-производители, нуждающиеся в небольшом помещении в пределах города.

Спрос на технопарки формата light industrial в России оценивается в 1 млн кв. м ежегодно. При этом только 5% от общего объема предложения отвечают требованиям клиентов к уровню качества. Количество предприятий малого и среднего бизнеса реального сектора экономики неуклонно растет, увеличиваются и их потребности в производственных и складских помещениях. В связи с этим эксперты отмечают высокий спрос на предложение технопарка PERERVA, соответствующее высоким мировым стандартам организации производственных процессов.

«Сегодня на большей части бывших промышленных зон Москвы возводятся новые жилые районы. Небольшие производства, находившиеся там ранее, были вынуждены переехать за МКАД, что, безусловно, увеличило их транспортные издержки и вызвало сложности с наймом персонала и его доставкой до рабочих мест. Проанализировав рыночную ситуацию и оценив нереализованный спрос, мы решили начать проект технопарка PERERVA, призванный создать комфортные условия для работы малого и среднего бизнеса в границах старой Москвы, рядом с метро», – комментирует Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties.

«В проекте предусматривается строительство семи производственных зданий, одного административного и одного складского. Также одна из построек, уже существующих на территории, будет реконструирована. После завершения всех работ технопарк "Перерва" станет одним из ведущих технологических комплексов на территории столицы», – главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

KR PropertiesKR PropertiesСотрудников на Restate: 2
Москва, ул. Пятницкая, д. 74, стр. 1 Москва,

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
На рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходностьНа рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходность
18.03.2019 15:31
Получено разрешение на ввод клубного дома «Depre»Получено разрешение на ввод клубного дома «Depre»
28.02.2019 13:46
KR Properties построит технопарк формата light industrialKR Properties построит технопарк формата light industrial
05.09.2018 16:12
Объем ввода складских площадей в Московском регионе в 2017 году – в два раза меньше, чем в предыдущем – 532 тыс. кв. мОбъем ввода складских площадей в Московском регионе в 2017 году – в два раза меньше, чем в предыдущем – 532 тыс. кв. м
24.01.2018 17:23
По итогам квартала доля вакантных складских площадей в Московском регионе составляет 11,3%По итогам квартала доля вакантных складских площадей в Московском регионе составляет 11,3%
17.07.2017 16:55
На складском рынке столицы растет спрос на качественные объекты, стабилизация ставок ожидается только через годНа складском рынке столицы растет спрос на качественные объекты, стабилизация ставок ожидается только через год
30.06.2017 14:11
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх