Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объектов

 
18 декабря 2018, 12:30 6759

Gatchina Gardens начала продажи элитных резиденций

Компания Gatchina Gardens открыла продажи в одноименном городе-курорте под Гатчиной – на рынок выведены элитные резиденции. Цены на старте продаж начинаются от 58 млн рублей. Застройщик принимает деньги на эскроу-счета.

Комплексное освоение территорий, Элитная недвижимость, жилье и элитные квартиры, Коттеджные поселки

Страница недвижимость в Ленинградской области, Лен Обл, дачи, коттеджи, загородные дома в Гатчинском районе

Gatchina Gardens начала продажи элитных резиденций

В продаже – 18 двухэтажных кирпично-монолитных особняков, отделанные натуральными материалами. Особняки будут соседствовать с WELLNESS&SPA-отелем. Резиденции объединены общей концепцией – архитектурной и ландшафтной, всем – площадью 333 кв. м. К каждому прилагается приватная территория площадью 15 соток, гараж на два автомобиля и гостевые парковки.

Резиденции предлагаются с дизайнерской отделкой и меблировкой в качестве опции. Внутренние планировки предусматривают размещение библиотеки, кабинета, гостиной с камином, сауны, SPA, пространства для релаксации, детских игровых комнат и спортзала. Стоимость квадратного метра на старте продаж – от 175 до 245 тыс. рублей за кв. м в зависимости от варианта отделки.

Резиденции планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году.

В январе прошлого года компания «Гатчинская гольф-деревня», принадлежащая CastorX Capital, получила разрешение на строительство. Концепция города-курорта разработана ведущими европейскими архитекторами под управлением шведского инвестора и девелопера Магнуса Исакссона. Генеральным подрядчиком по строительству инженерной и дорожной инфраструктуры в проекте выбрана компания «УМ-67» Александра Шестакова. Первая мебельная фабрика будет заниматься комплексной меблировкой недвижимости.

Общая площадь будущего города-курорта составит 620 га. Сейчас застройщик приступил к первому этапу на участке 100 га. Из осваиваемой площади 42 га отведены под жилье и коммерцию, 40 га – под парки, остальная территория – под улично-дорожную сеть (дороги, тротуары, велодорожки, парковки). Здесь предусмотрено 280 тыс. кв. м малоэтажного (3-4 уровня) жилья, четыре детских сада, школа, spa-отель с водным комплексом площадью 5-6 тыс. кв. м, рестораны и гостиница на 120 номеров. Объем инвестиций в первый инвестиционный этап оценивается примерно в 30 млрд рублей.

К 2030 году планируется построить более 1 млн кв. м недвижимости, включая жилье бизнес-класса, SPА-отели, гольф-клуб и аквапарк, объекты курортно-рекреационной, деловой и социальной инфраструктуры. Особенностью проекта станет создание самого большого в Европе бальнеологического курорта (грязелечебницы на базе местных кембрийских и кальцинированных глин, а также лечебных минеральных вод). Общий объем инвестиций в город-курорт оценивается в 210 млрд рублей.

CastorX CapitalCastorX Capital
Московский проспект, д. 175 Санкт-Петербург,


ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Девелопер Gatchina Gardens подарит Ленобласти вариант восстановления Приоратского парка в ГатчинеДевелопер Gatchina Gardens подарит Ленобласти вариант восстановления Приоратского парка в Гатчине
16.07.2019 14:44
Незавершенные объекты и земельные участки в коттеджном поселке «Гатчинские поместья» будут проданы на торгахНезавершенные объекты и земельные участки в коттеджном поселке «Гатчинские поместья» будут проданы на торгах
27.02.2018 14:01
В конце июля компания «Лэндкей» открывает продажи участков в новом коттеджном поселке «Тай-Лэнд»В конце июля компания «Лэндкей» открывает продажи участков в новом коттеджном поселке «Тай-Лэнд»
10.07.2017 10:29
Компания «Гатчинская гольф-деревня» получила разрешение на строительство города-курорта «Gatchina Gardens» в ЛенобластиКомпания «Гатчинская гольф-деревня» получила разрешение на строительство города-курорта «Gatchina Gardens» в Ленобласти
11.01.2017 17:30
Застройщик города-спутника  «Южный» распродает участки близ усадьбы Демидовых в ТайцахЗастройщик города-спутника «Южный» распродает участки близ усадьбы Демидовых в Тайцах
01.12.2016 17:07
Компания «СТАРТ Девелопмент» открыла продажи в коттеджном поселке «Терра Туутари» в Гатчинском районе Ленинградской областиКомпания «СТАРТ Девелопмент» открыла продажи в коттеджном поселке «Терра Туутари» в Гатчинском районе Ленинградской области
19.09.2016 14:08
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх