Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 002 032 объекта недвижимости России

1 002 032 объекта недвижимости России

15 апреля 2020, 10:32 1166

Capital Group и ПИК раньше срока достроили доппомещения для больницы №52

Capital Group и ПИК с опережением графика построили дополнительные помещения для медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной д.3 в Москве. Помещения уже переданы администрации ГКБ №52.

Социальная инфраструктура

Capital Group и ПИК раньше срока достроили доппомещения для больницы №52

В условиях беспрецедентно высокой нагрузки на врачей и отсутствия времени на подготовку, строители отработали невероятно быстро: на строительство объектов из быстровозводимых конструкций потребовалось менее трех недель.

«В условиях, когда каждый день в больницы города поступает более 1000 новых заболевших коронавирусом, врачи и средний медицинский персонал работают на пределе. Поэтому именно сейчас возможность полноценно отдыхать очень важна для всего медицинского персонала больницы. Новые помещения рассчитаны на 100 мест для сна и отдыха медицинских работников, а также включают в себя столовую на 120 посадочных мест. Здесь врачи и медсестры смогут отдохнуть, принять душ, перекусить», - рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Строители использовали технологию быстровозводимых зданий, при которой монтаж конструкций можно вести при любых погодных условиях и позволяет обеспечить максимальную скорость работы на площадке.

«Стройка завершилась в рекордные сроки. На подготовку площадки для строительства потребовалось 3 дня, еще 12 дней занял монтаж конструкций. Как социально ответственная строительная компания, мы оперативно включились в реагирование на актуальные запросы городской социальной инфраструктуры, максимально используя все ресурсы и технологии, чтобы завершить работу даже раньше планируемых сроков», - рассказала генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

Преимущество технологии быстровозводимых зданий – это работа на площадке с уже готовыми блоками, каждый из которых утеплен и обеспечен звукоизоляцией. В стенах блоков еще до монтажа заранее проводятся все инженерные коммуникации и выполнена чистовая отделка.

«Наши технологичные решения и автоматизация процессов строительства позволяют возводить объекты в рекордные сроки, сохраняя при этом высокое качество. Благодаря большому опыту применения различных технологий строительства, мы смогли оперативно подключиться к данному проекту и завершить намеченные работы с опережением графика», - подчеркнул Александр Прыгунков, первый вице-президент – операционный директор ПИК.

Инфраструктура обеспечит дополнительные возможности для комфортного отдыха и восстановления медицинских работников. «Мы уже приняли помещения, они полностью соответствуют санитарным нормам и готовы для приема персонала: завершены установка мебели и оборудования. Врачи и медсестры благодаря новым помещениям смогут полноценно отдыхать после особенно тяжёлых суточных дежурств и экономить крайне важное сейчас личное время. Эти время и силы достанутся нашим пациентам и сложатся в спасённые жизни», - отметил президент ГКБ №52, доктор медицинских наук, профессор Владимир Вторенко.

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на нашу группу в ВК и наш канал в "Яндекс.Дзен" : больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
В Москве по программе реновации построили 189 жилых домовВ Москве по программе реновации построили 189 жилых домов
20.05.2022 17:37 218
Быстрый эффект. Изменения условий льготной ипотеки отразились на рынке новостроек МосквыБыстрый эффект. Изменения условий льготной ипотеки отразились на рынке новостроек Москвы
20.05.2022 16:34 264
В Москве на 10% выросла выдача разрешений на строительствоВ Москве на 10% выросла выдача разрешений на строительство
20.05.2022 12:23 230
Не время для небоскребов. В России начнут массово строить типовые жилые поселкиНе время для небоскребов. В России начнут массово строить типовые жилые поселки
20.05.2022 11:36 252
На снижение арендных ставок на склады можно не рассчитывать. Рынок будет оставаться в равновесииНа снижение арендных ставок на склады можно не рассчитывать. Рынок будет оставаться в равновесии
20.05.2022 10:43 1716
«Комплексная» ипотека позволит выбирать из 81% новостроек столицы. А в Новой Москве - из 100%«Комплексная» ипотека позволит выбирать из 81% новостроек столицы. А в Новой Москве - из 100%
19.05.2022 17:12 230
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх