Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 285 765 объектов недвижимости России

Только риэлтор не пахнет ни чем)))

добавить сообщение  

Допустим я узкоспециализированный экстрасенс и умею находить:
1. Покупателей, которые не могут найти себе подходящую квартиру
2. Продавцов, которые никак не могут продать свою квартиру (которая при этом очень подходит Покупателю из п.1) (Не будем здесь обсуждать вопрос, как мне это доступно) Но к сожалению я не могу распознавать людей которые меня хотят обмануть или ЗАхотят обмануть в будущем. Среди потенциальных обманщиков, которые захотят не заплатить мне за мои услуги я вижу: Покупателя, продавца, агентов того и другого, начальников этих агентов. Возможно могут быть и другие проходимцы

Вопросы:
А. Как мне предохраняться, чтобы получить за свой труд адекватное вознаграждение?
В. Каков на ваш взгляд должен быть размер этого вознаграждения?
Жалоба
Цитата
Ответить
Изменить
Только_так > rpokorp 22:06, 05.09.2010 Ответить пожаловаться #8834
А как я могу защитить себя от того что дам Вам совет как зарабатывать деньги и при этом сама не получу никакой выгоды?) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх