Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 336 663 объекта недвижимости России

1 336 663 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

"Ахмузи", застройщик Лэндкей

добавить сообщение  

Меня интересует именно этот поселок в Гатчинской районе. Кто знаком с этой местностью, надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо.
Местность хорошая, если говорить именно о поселке, находится южнее Питера, рядом река, природа, никакого асфальта) . Инфраструктура развита не плохо. Добираться не сложно, есть даже общественный транспорт. Там уже много участков и домов продано, а некоторые даже заселились. Так что поселок обитаем.)
Landkey > Виталий 15:56, 24.10.2013 Ответить пожаловаться #25568
Ахмузи-это одна из самых высоких точек Гатчинского района, рядом прекрасный лес, река, чистый воздух, развито транспортное сообщение, подъезд к поселку хороший. Приезжайте на экскурсию в "Ахмузи" или к нам в офис В.О. 17-линия д. 22 оф. 702 мы ответим на все Ваши вопросы, не забудьте предварительно позвонить, чтобы договориться о встрече в любое удобное для Вас время.
Общался с вашими специалистами, спасибо за быструю и полноценную консультацию. Поселок Ахмузи лично мне очень нравится, так что скорее всего обоснуюсь именно там.
И правильно сделаете. Ахмузи отличное место не только для дачного дома, но и в качестве постоянного места жительства. Мы тоже подумываем там приобрести участок, пока не раскупили, на днях едем выбирать.
Добрый день. Подскажите как в этом году обстоит дело с экскурсиями? Дежурит ли менеджер, пускают ли в поселок посетителей без договоренности? Спасибо.
Малинина Катя > Рудковская 17:06, 06.03.2014 Ответить пожаловаться #28047
Вообще без проблем все так и продолжается. Ничего не менялось, экскурсии не останавливались, кому нужно было. Сейчас еще и новые акции появились, так что вам точно будут рады.
макс > Виталий 22:17, 10.02.2020 Ответить пожаловаться #131252
Могу порекомендовать вам руппу компаний "ТАПАС" это девелоперская компания, занимающаяся реализацией как собственных проектов в сфере жилой, коммерческой и загородной недвижимости, так и проектов заказчиков любой сложности и масштаба.
Кто-то заказывал строительство дома у компании? Как вообще строят, достойно?
У меня муж строитель, разбирается хорошо. Мы ездили на экскурсию в поселок, где есть построенные дома, он поговорил с архитектором компании, даже зашли на стройку дома, посмотрели. Нам понравилось. Мы даже подумываем заказать строительство у компании, хотя до этого думали своими силами обойтись. Просто имелся плохой опыт в этом деле, никому не доверяем. Но Лэндкей достоин доверия, дома хорошие.
А какие материалы используются для строительства?
Елена > Михаил 13:39, 11.11.2013 Ответить пожаловаться #25824
Компания Ланкей использует газобетон, современный хороший материал. А вообще, на сайте компании достаточно подробно расписано как и из чего строятся дома по проектам компании.
Многие живут в Ахмузи? как там осенью и зимой, не сыро? Как добираетесь в поселок в непогоду, как там дороги?
Андрей Знаменский > Kirill 10:53, 27.12.2013 Ответить пожаловаться #26883
Съездите и посмотрите сами, так будет сразу все понятно.
Я в Ахмузи взял участок еще в прошлом году, пока что строиться не планирую.
Руслан Николаевич 13:42, 16.01.2014 Ответить пожаловаться #27040
Я в принципе уважаю компанию Лэндкей, поэтому у меня никогда не возникало мысли, что их проекты могут быть неудачными или еще что. Я работал с ними по коммерческой недвижимости, поэтому когда возник вопрос о покупке участка и строительства дачи, я сразу обратился к ним. Присмотрел себе участок в поселке Ахмузи. Пока решаю финансовые вопросы (не хочу брать кредит) , участок я забронировал с право выкупа в течении двух месяцев, что очень удобно, потому что хочу купить именно его. Конечно, после буду заказывать строительство дома по одному из проектов компании. В будущем планирую перебраться в Ахмузи на ПМЖ.
Алла > Руслан Николаевич 15:00, 31.01.2014 Ответить пожаловаться #27393
Мы тоже бронировали участок, а перед новым годом выкупали, даже под акцию попали новогоднюю. Было очень приятно. Действительно, в компании работают очень грамотные специалисты, всегда готовы помочь клиенту, подсказать правильное решение. Молодцы!
Кому то известно о переименовании поселка Ахмузи в поселок Кедровое? Я случайно узнал, в подробности не вдавался, но интересно, почему в компании приняли такое решение и как к нему отнеслись собственники.
Переименовали совсем недавно. Теперь Кедровое называется, скоро засадят сибирские кедры и будет очень экологически чистый поселок) А еще, в марте-апреле 2014 года статус земли в коттеджном поселке будет ИЖС!!!
Поселок Кедровое мне лично очень нравится. До города не далеко и до Питера, и до Гатчины. В общем-то, мы пмж не планируем, но приезжать думаем часто. Участок забронировали, выкупать будем летом.
Были в поселке, смотрели участки и вообще ситуацию. В общем, не плохо. Домики строят, вообще никто не живет на постоянке, но приезжают. Я так поняла, не зависимо от этого, КПК и охрана все равно работают. В общем, рассматриваем варианты в Гатчинском районе, Кедровое очень понравился.
Нам очень понравился поселок. Место хорошее, тихое, сухое. Идут работы по обустройству, ведут газ, будет озеленение. В общем, решили покупать участок с подрядом.
В Кедровом вовсю идут работы по газу. Очень хорошо, что все идет по графику.
Ангелина Кобзева 21:00, 15.07.2014 Ответить пожаловаться #30631
Купили в поселке участок с подрядом, дом решили по своему проекту строить. Нужно отдать должное сотрудникам компании. проект нам согласовали, даже несколько поправок сделали, чем увеличили комфортность будущего дома. К строительству приступили, пока все по графику продвигается, ждем окончания с нетерпением.
Ахмузи уже давно назыается Кедровым! Отличный поселок, мы проезжали недавно мимо, увидели рекламу и остановились. Правда, участков там уже нет практически. У компании есть ещё новый поселок Лесной рай или Лесной уют, как-то так. Отличное место, красиво, лес рядом. Но участки пока только с подрядом продают. Ждём пока политика компании сменится и можно будет урвать просто участок.
Если кто знает ещё хорошие посёлки под Гатчиной посоветуйте пожалуйста. Очень хочется участочек!
Виталий 22:28, 05.02.2020 Ответить пожаловаться #130965
Застройщик с хорошей репутацией, давно на рынке. Много проектов, своих не бросает! Горки лэнд на мой взгляд топовый поселок.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх