Ужасный специалист, даже слово то это сюда не подходит. Обратились к ней по рекомендации, она взяла задаток 10 тыс, нужно было сделать приватизацию, все документы были собраны, просто отдать на регистрацию. Свекровь съездила отдала документы, потом нужно было в МФЦ сдавать. Риелтор ни разу ни позвонила сама, постоянно надо было её подталкивать и что-то спрашивать. Деньги она попросила остаток после того, как сделки документы в первый раз. Свекровь по доброте душевной и доверчивости отдала. Риелтор получила всю сумму не доведя дело до конца! И конечно же, ей стало абсолютно плевать на то как там и что с документами! И договор она тоже никакой не заключила! Не рекомендую ни кому с ней связываться!!!
Добрый день, Евгения, печально, что вы так оценили мою работу. Хотела бы просто уточнить некоторые моменты, которые вам со стороны, так как вы не были моим клиентом, работала именно с клиентом, а именно проверила документы необходимые для подачи в соответствующий орган по приватизации, а разве не в этом заключается работа специалиста? Опыт, который приобретается за годы работы и обучения, именно за него вы оплачиваете. Вы же не возмущаетесь когда оплачиваете нотариусу, выражаясь вашим языком за одну бумажку. Также вы умолчали, что все необходимые копии и документы, которых недоставало, я помогла вам сделать. Еще момент о котором вы не сообщили-это сопровождение моей клиентки на всех этапах, в том числе и в мфц!!! Договор был заключен, но вы просто видимо не в курсе. Скорее всего вы обижены, что я все сделала именно в интересах клиента, а не в ваших личных, ну что же простите за это. Моя работа заключается именно в содействии и сопровождении клиента, а не его родственников!!