С Зайковой Ю.В.мы познакомились в октябре 2021 г., на тот момент она еще работала в АН "Новосел".Мне нужно было продать квартиру-студию по переуступке до Нового года.Она с этой задачей справилась и перед самым Новым годом мы продали мою студию.Также Зайкова Ю.В.помогла мне приобрести жилье на вторичном рынке, я сейчас в этой квартире проживаю.Однажды Зайкова Ю.В.попросила у меня в долг 500000 рублей на месяц под расписку, но вернула через 2 недели, но уже сумму 550000 рублей (на 50000 рублей больше) .Так она вошла в мое доверие.Через 2 месяца Юлия снова просит в долг.У меня деньги были переведены в доллары.Но она прямо настоятельно просила ей дать деньги в долг.Так как она уже у меня занимала, причем немалую сумму и отдала раньше срока, то я без какого либо подозрения заняла 1000 $ США.Сегодня 27.09.2022 г.На данный момент долг ЭТА ДАМА НЕ ВЕРНУЛА, на звонки не отвечает.Подано заявление в суд. 03.10.2022 г.надеюсь будет вынесено решение.ИЗ ПОСЛЕДНИХ ИСТОЧНИКОВ МНЕ ИЗВЕСТНО, что ЗАЙКОВА Ю.В. хотела работать на себя.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НЕЙ НИКАКИХ СДЕЛОК!!!