Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 441 599 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 441 599 объектов

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Матвеева Светлана Ивановна Союз содействия развитию рынка недвижимости «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ»

Отзывы о специалисте Матвеева Светлана Ивановна Союз содействия развитию рынка недвижимости «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ»

На страницу: Риэлтор Матвеева Светлана Ивановна

добавить сообщение  

Екатерина 13:42, 18.10.2019 Ответить пожаловаться #124647
Светлана Матвеева нечестный и непрофессиональный риэлтор. Она препятствует получению скидки от Сбербанка по ипотеке, объясняя это тем, что я отказываюсь заключать с Инкомом платный договор. Светлана убеждает, что скидка даётся только клиентам Инкома, хотя это Сбербанк подтвердил, что это неверно. Не рекомендую связываться с Иномом и Светланой Матвеевой в частности.
Марина > Екатерина 02:22, 12.11.2019 Ответить пожаловаться #126103
Екатерина, добрый вечер. Вы оставили плохой отзыв на моей странице в ЦИАНЕ . Как то некрасиво получается. Мы с Вами незнакомы. Вообщем вы меня перепутали . будьте пожалуйста внимательнее при оставлении отзывов. И напишите опровержение пожалуйста.И если вам нужна помощь в подборе ипотечной программы и недвижимости.Могу помочь. Работаю всегда интересах своих клиентов и конечно не бесплатно.
Марина 13:37, 16.09.2020 Ответить пожаловаться #142080
Матвеева Светлана Ивановна некомпетентный риэлтор. Мы выбрали квартиру в сентябре 2020г., со стороны продавца работала Светлана. Смотрели квартиру несколько раз, провели проверку, и готовы были внести аванс. Но риэлтор сказала, что в субботу она не работает и предложила приехать в офис в понедельник для внесения аванса. Убеждала нас, что мы единственные покупатели и проблем не будет. Квартиру сняли с продажи, мы были спокойны и уверены в честности со стороны продавца. В итоге, в понедельник она перестала отвечать на звонки. Дозвониться получилось только во вторник, она сказала, что пока занята и перезвонит. И так и не перезвонила. В это время квартира опять появилась в продаже и дозвонившись по объявлению, мы выяснили что за квартиру уже внесли аванс в субботу, о чем нам даже никто не сказал. Явный обман со стороны риэлтора. Не советую работать с этим риэлтором.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх