Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 1 520 765 объявлений

Сайт недвижимости России — 1 520 765 объектов

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Кудрявцева Любовь Борисовна МАЖОРДОМ

Отзывы о специалисте Кудрявцева Любовь Борисовна МАЖОРДОМ

На страницу: Риэлтор Кудрявцева Любовь Борисовна

добавить сообщение  

Елена 16:26, 25.03.2019 Ответить пожаловаться #112408
Не рекомендую никому. Поверьте, что Любовь Борисовна найдет как вас обмануть и выкачать из вас дополнительные деньги помимо процентов за сделку! При этом ее знания законов и качество ее услуг оставляют желать лучшего : она забыла сообщить мне, что необходимы документы от бывшего супруга! Хорошо, что я сама дополнительно изучала законы в интернете и сама стала оформлять помимо того, что она предложила подготовить из документов. Очень сомнительного качества услуги и постоянная навязчивость приобрести у нее какие то товары, не связанные с вашей сделкой по недвижимости : то финские продукты, то какое то мясо, то еще что то. Я считаю, что это безобразие и никуда не годится !!! Как может агент по недвижимости пользоваться заведомо зависимым положением своих клиентов и зарабатывать на них навязыванием ??? Это позор просто!. Я никому не рекомендую Кудрявцеву Любовь Борисовну! Придется находиться в напряженном состоянии на протяжении всей сделки : вы обязательно столкнетесь с тем, что она что то не предусмотрела или забыла и потом будете бегать как ошпаренные в страхе, что все сорвется и в последний момент готовить бумаги!
Марина Миносова > Елена 11:56, 11.07.2020 Ответить пожаловаться #139096
Но Кудрявцева давно не работает в Агентстве "Мажордом"!
Ее несколько лет назад уволили. Да, она в последнее время промышляет на рынке недвижимости самостоятельно, позиционируя себя как опытный риелтор.
Не советую никому с ней иметь дело и заключать договоры.
Она имеет вкрадчивую манеру общения и натаскалась на приемах обращения с людьми, но , к сожалению, в актуальном законодательстве она не сильна и никаких идей кроме ипотеки не имеет.
Ипотека - Ипотека - и еще раз ипотека , даже когда можно обойтись без ипотеки - это все, что она может предложить (разумеется имея свой процент от банка) .
Некоторые попадаются к сожалению.
Не советую !

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх