Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 341 413 объектов недвижимости России

1 341 413 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Ипотека в банке Энерготрансбанк

На страницу: Энерготрансбанк

добавить сообщение  

alin-e2205 20:40, 03.10.2013 Ответить пожаловаться #54253
В прошлую субботу, 28 октября, посчастливилось мне зайти в отделение Энерготрансбанка в городе Калининграде по адресу ул. Черняховского. В этот момент мне позвонила подруга (вот бестолковая! Не знает что ли, что именно в эту секунду я захожу в святая святых - Энерготрансбанк) , я поднимаю трубку, говорю ей: "Привет, подруга, как дела" и тут! Из недр стеклянной кассы слышу ОР! "НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ". Я будучи сама сотрудником Банка, не поверила, что таким тоном могут обращаться к клиенту, продолжаю разговаривать, причем не орать, не скандалить, а разговаривать! Спокойно по телефону, подхожу к кассе, объясняю, что мне нужно поменять валюту, кладу в лоточек евро, и тут выскакивает охранник и девушка за стеклом (кассир) в голос начинают на меня хамски орать! Что у них в банке нельзя разговаривать по телефону.

Я попросила показать, на что они ссылаются, где прописаны такие правила, и собственно, почему со мной так разговаривают?! На что мне ткнули пальцем в табличку - "не шумите" или что-то в этом роде. Я, конечно, все понимаю, хорошо, у них в банке нельзя говорить по телефону, но! Я этого не знала - раз, т.к., повторюсь, сама работаю в Банке, и до этого работала в других Банках, мы никогда нигде не позволяли себе орать на клиентов за то, что они посмели ответить на звонок в отделении! Что за абсурд? Когда я попросила жалобную книгу, мне хамским тоном предложили проехать в отделение на ул. Клиническую, т.к. у них в отделении ее не было, впрочем, как и бэйджиков с фамилиями.

Уважаемые сотрудники, пейте афобазол! Вокруг много шумов, подстерегающих Вас на каждом шагу!
В субботу 18/ 10 пытался через ПТ Энерготрансбанка оплатить услуги с помощью карты. Терминал карточку радостно принял, но далее впал в полный ступор. Ни приглашения ввести ПИН, ни реакции на нажатие каких бы то ни было клавиш- НИЧЕГО. Телефоны банка, приведённые на ПТ, не отвечают вообще. Хорошо, есть канал связи с нынешними сотрудниками банка - узнал телефон внутренней техподдержки банка и то, что в выходные сотрудники, занимающиеся терминалами - НЕ работают! Техподдержка пообещала уточнить, можно ли что-то сделать в моей ситуации, но никакого решения не предложила. "Терминал должен выйти на связь и тогда выплюнет карту." "Но, за прошедшие 40 минут он не подал никаких признаков работы?!" "Ну, когда-нибудь он ДОЛЖЕН заработать!" "Я же не могу тут жить до понедельника, чтобы дождаться возврата карты!?" "Прошу прощения, помочь не можем!"

Неработа в выходные поддержки терминалов в Энерготрансбанке тем более непонятна, что у банка терминалов таких около 304 штук и установлены они часто вне ТСП и офисов банка, то есть на улице и, в случае проблем с возвратом карты, клиенту только сотрудники банка удалённо или выездом могут обезопасить карту клиента от попадания в руки постороннего. Да и в простых магазинах просить сотрудников ТСП следить, не выплюнет ли терминал наконец карту - некорректный вариант решения проблемы.

Каким способом я заставил ПТ отдать карту - не скажу, лишь задам вопрос ЭТБ - у вас реально не принято прикручивать намертво к твёрдой поверхности терминалы, тем более стоящие на улице?

ЗЫ - этот ПТ стоит на площади Василевского 3А, но на чеках почему-то печатает что-то про РЦ Планета ул.Черняховского.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх