Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Ипотека в банке Трансстройбанк

На страницу: Трансстройбанк

добавить сообщение  

Поддался на рекомендацию сайта и решил занести кое-какие средства на депозит.
Первая попытка не удалась, зайдя в банк, участливая охрана сообщила, что ждать придется минут 20, т.к. "там сделка совершается". Ну, ушел.

Через пару дней вернулся. Банк симпатичный, маленький. Здание приятное. Но банк, по-моему, совсем не розничный. Т.е. стиль общения, как с корпоративным клиентом. Если соберетесь туда - запаситесь временем. Мне открывали депозит примерно 50 минут. При условии, что больше никого не было. По количеству бумаг на подпись - рекорд (много где был, такого не видел ) Общаются очень мило. Карту к вкладу сделали в срок, позвонили сами. Т.е. если у вас есть время и вы готовы принять условия этого банка по договору (есть несколько позиций, которые не всех устроят) - вполне.
Второй раз в этом банке. Справедливо отмечено, что банк не сильно ориентирован на розничные услуги. И в этом есть определенный плюс, т.к. каждому посетителю очень рады, притом искренне. Проведут до кассы, подождут, пожмут руку и т.д. Представьте себе это чудо где-нибудь на "конвейере" Сбербанка.

Накануне, за 2 дня, до окончания срока вклада позвонил менеджер Дмитрий, который ведет все вопросы частных вкладов, напомнил об окончании срока вклада и пригласил в банк. С таким сервисом сталкиваюсь впервые. Ну, и проценты неплохие.

Для объективности изложу определенные минусы: не очень удачное для пешеходов расположение в глубине смоленско-киевских переулков, неудобное время работы с физическими лицами до 17-00. А так - РЕСПЕКТ! Бумаг, кстати, стало меньше, и переоформление вклада заняло минут 15 от силы.
В силу разных причин по окончании очередного продления срока вклада мне пришлось его забрать из указанного банка. В общем-то жаль: мне нравились и проценты по вкладам (хотя они чуть упали) , и, самое главное, не на словах, а на деле, индивидуальный подход к клиенту. Согласитесь, когда каждый раз при подходе очередной рубежной даты из банка звонят и тонко напоминают - это здорово. Вот и на сей раз, позвонили, напомнили, спросили о моих планах. То, что я вклад закрывал, никак не отразилось на нашем диалоге - они (представители ТСБ) оставались такими же вежливыми и радушными. Само получение денег заняло, наверное, не более 5 минут. Прощаясь с сотрудниками банка, сказал "До свидания", в душе добавив "Но не прощай!"

Так что надеюсь вернуться при случае. Обслуживался в головном офисе, сначала на Киевской, теперь - на Дубининской ул.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх