— объекты недвижимости
Войти   0 + Подать объявление
 

магазин Гнездо

На страницу: магазин Гнездо

добавить сообщение  

Очень понравилось отношение менеджеров в интернет-магазине Gnezdo mall. 14 января делал у них большой заказ на сантехнику. Условия поставки обговорил заранее по телефону. Тут такой момент, у меня бригада работает, с прорабом по срокам договорились, так что важно было, чтобы с поставкой сантехники задержек не было. Обещали заказ отгрузить со склада 16 числа. 15-го мне пришлось еще дозаказ сделать, сказали, что включат его в доставку. Спасибо ребятам, что не подвели, отправили заказ в срок, с комплектацией не напутали, ничего не упустили. И транспортная компания, с которой интернет магазин gnezdo mall сотрудничает, тоже четко сработала, груз пришел вовремя!
Ольга > Егор 16:23, 03.05.2018 Ответить пожаловаться #94659
Ага, во поначиталась таких положительных отзывов и подумала, что хороший магазин, а оказался какой-то шарагой с дешёвым китайским товаром, но по баснословным ценам. Клиенты для них что-то значат, пока им надо втюхать товар, но как только Вы оплатите, им становится плевать. Проще сразу деньги выкинуть!
Дима > Ольга 10:16, 23.05.2018 Ответить пожаловаться #95602
Я тоже повелся на отзывы об этом магазине. А потом миллион раз пожалел, что с ними связался. Менеджеры некомпетентны, доставка вообще отдельное государство, о качестве товара даже говорить не хочу!
Анечка > Егор 10:07, 14.05.2018 Ответить пожаловаться #95237
Ну вам видно просто повезло! у нас менеджер был нормальный, но доставка...было проще самим организовать ее, честно
Заказывали в интернет-магазине gnezdo унитаз подвесной AXA One. Цвет белый, цена почти 12 тысяч. Нигде больше по такому ценнику не нашли. Везде больше 20-ти. Вообще у них много Италии по нормальной стоимости. Привезли на следующий день. Вскрыли, проверили. Все было нормально. Оплата по факту, что очень удобно. Кстати, и доставка до подъезда у них бесплатная.
Валера > Маришка 11:15, 07.06.2018 Ответить пожаловаться #96096
Это вам прям как-то оооочень повезло видимо! Мы свою раковину и унитаз ждали почти две недели. Нам постоянно переносили доставку, что-то у них не срасталось. В этом магазине завышенный ценник как выяснилось. Только после покупки нашли тоже самое, но уже на 6,5 тыс дешевле. Обидно было очень...
Анечка 15:35, 20.09.2017 Ответить пожаловаться #85446
Купили в интернет-магазине комод в спальню почти за 50 тысяч рублей. Радовались недешевой покупке не долго - через несколько недель нижняя полка начала дико заедать, а потом и вовсе перестала открываться...
Заказали полочки для ванной, заказ пришел на неделю позже чем обещали. в итоге пришлось заплатить мастерам по сборке за ложный вызов тысячу рублей. Это еще не все. В процессе сборки обнаружилось три недостающих шурупа. На наши претензии от менеджера последовал ответ: сами потеряли. В итоге пришлось закупать дополнительно за свой счет (
Александр Иванов 16:57, 26.09.2017 Ответить пожаловаться #85668
Сантехника по очень завышенным ценам + всё из прошлых сезонов. Скидки на это не делают. В других магазинах намного выгоднее покупать.
Елена 16:30, 28.09.2017 Ответить пожаловаться #85733
С логистикой у них беда! Договорились, что они привезут в одно время, а привезли гораздо позже! Были свои личные планы, которые накрылись медным тазом...
А мы возврат уже вторую неделю оформить не можем ( ( ( Они все списывают это на предновогоднюю суету, очереди и прочее, а какие проблемы покупателя, скажите мне?? Небось все говно залежавшееся сейчас распродают поэтому и возвратов столько, и очереди!!
Людмила > Галина Денисова 11:38, 10.01.2018 Ответить пожаловаться #89729
С возвратами тут вообще всё печально (. Купили тут в прошлом году ванну, так там что-то с покрытием было, и естественно когда верхний слой слез, обратились с просьбой либо вернуть деньги, либо поменять, так сначала нам хамили , но у меня муж неплохо подкован с юридической стороны, сказал пару фраз с указанием статей, тогда эти ребята соблаговолили заменить товар, после экспертизы (за наш счёт) , спустя 3 месяца нам поменяли ванну, и за экспертизу деньги вернули (с трудом, но выбили) .
Анжела Алифантова 15:01, 29.09.2017 Ответить пожаловаться #85751
Купила пенал для ванной, простая вещь, глядя на картинку на сайте поняла, что к интерьеру подходит. Испания, гарантия качества, все дела. Привезли запакованный, красивый. Распаковала и обомлела, дверца вся в мелких разводах, вспученная. Непонятно, то-ли вода попала, то-ли производственный брак. Буду ругаться, возвращать.
Юрий 16:29, 13.10.2017 Ответить пожаловаться #86073
На просьбу обменять некачественный товар ответили отказом. Позвонил напрямую руководителю - Машошину, этот отказал в грубой форме. Тогда позвонил адвокату, будем обращаться в суд - оскорбления (всегда стоит запись на телефоне) , не обменяли испорченный товар. Так нужно поступать с нечистыми на руку.
месяц назад выбирали кухонный гарнитур. взяли Sturm Ingrid почти за 150 тысяч со встроенной техникой. Доставили через неделю, стали распаковывать, собирать, устанавливать, а вытяжка нерабочая. на складе тоже нет, только под заказ. ну ладно, заказали. пока ждали доставку, что-то с механизмом одной из дверок случилось, стало заклинивать. все не слава богу короче с гнездом, деньги немалые, а за качество не ручаются. жаль времени и потраченных денег...
Валерия 10:13, 24.10.2017 Ответить пожаловаться #86619
Доставка просто убила! Ну как так можно, когда договариваешься на одно время, а в итоге привозят в другое? Были же и планы свои и все, а если бы нас дома не оказалось бы, то что?
Аватар пользователя Людмила
Людмила > Валерия 10:12, 02.11.2017 Ответить пожаловаться #86920
Такая же ситуация была! Должны были ехать за город и подгадали все так, чтобы принять доставку и быстро уехать. В итоге, все планы коту под хвост - на день рождение свекра приехали только ближе к ночи...
Николай 14:20, 10.11.2017 Ответить пожаловаться #87125
Чтобы я ещё раз повёлся на уговоры менеджеров данного магазинчика!! НИКОГДА!! Купил супер дорогой и супер хороший смеситель для кухни! Они мне ещё и типа "скидку" сделали (я его потом нашёл в типовом магазине без названия в полуподвальном помещении за те деньги, которых он реально стоил) . Так вот, у этого брендированного крана просто-напросто отвалились ручки!!! Нормально это?? В этот же день!!! А знаете, что они мне в магазине сказали?? Не надо было их крутить!! Что простите?? А что по их мнению с ними надо делать!?!? Я был просто в шоке!! Со скандалом выбил из них свои деньги обратно. Больше к ним ни ногой!!
Ольга 15:12, 30.11.2017 Ответить пожаловаться #87927
Заказали раковину, уже деньги оплатили. Вроде не должно быть никаких проблем, обещали быстро привезти, уже обо всем договорились. В указанное время никто ничего не привез, и даже не позвонили, чтобы предупредить. Еле дозвонились сами, нам принесли извинения, мол какие-то проблемы, перенесли доставку. Но и во второй раз то же самое. Так и бьемся, постоянно переносят, все никак. Боимся уже, что нас просто надули.
Иван > Ольга 16:53, 12.01.2018 Ответить пожаловаться #89863
Я удивлён, что кто-то ещё покупает в этом магазине. Из года в год у них одна и та же практика обмана клиентов. Я с эти столкнулся ещё 3 года назад.
Арсений 15:54, 12.12.2017 Ответить пожаловаться #88562
Весь профессионализм у менеджеров этого магазина заканчивается вместе с оплатой заказа. После этого вы становитесь им явно неинтересными. Сразу меняется отношение и тон бесед, а иногда трубку просто не берут или бросают. После такого, конечно, больше нет желания что-либо заказывать.
Anton111 > Арсений 11:08, 20.02.2018 Ответить пожаловаться #91386
Полностью присоединяюсь к оратору. Добавлю лишь, что изначально обговариваются одни сроки доставки, а после оплаты начинается канитель а ля "нет на складе", "небольшой форс-мажор", "это не наша вина, виноваты логисты" и далее по тексту.
Я не довольна качеством товара. Красивая конечно, и оригинальная, но когда эти характеристики идут в ущерб качеству, я готова пожертвовать ими. А с качеством у них большие проблемы: краска начинает откалываться от плитки уже через 3 месяца после покупки, кресло стоит в прихожей в аварийном состоянии (об него только кот когти свои точит ибо садиться на него опасно) , люстра с отколотыми висюльками пришла - это вообще как такое возможно?!
Santehnik > Галина Денисова 16:31, 17.01.2018 Ответить пожаловаться #90015
Я бы вам вообще не рекомендовал там что-то покупать. На большую часть ассортимента они не дают гарантию.
Таня Камышева > Santehnik 16:56, 25.05.2018 Ответить пожаловаться #95709
Полностью поддерживаю. А еще обжегшись на молоке, дуешь на воду - я теперь после Гнезда вообще перестала заказывать сантехнику иностранного производства. Эмаль вообще никудышная у них -облезла не прошло и 3 месяца!!!
С доставкой в моем случае все было ок...но лучше б не доставляли, серьезно. Я заказывала гарнитур с серебристыми вставками, а мне привезли...с золотыми. Ну как так вообще? Мы зачем обговаривали с менеджерами все битый час?! Оказалось, что на складе моего не было и они решили, что и так сойдет. Нет слов. В итоге гарнитур не приняла, деньги мне вернули. Нашла мебель в другом магазине потом, слава богу больше проблем не возникло
Я тоже заказывал у них одно, а получил другое. Доставили душевую кабину другую совсем. По характеристикам мне не понравилась, да и по цене оказалась дороже на 2,5 тысячи. Отказался принимать, так они поскандалить решили. Но были посланы с таким сервисом далеко и надолго!
Santekhnik 16:58, 18.04.2018 Ответить пожаловаться #93882
Одно время пользовался этим магазином, но недолго. Могу с уверенностью сказать, что качество здесь довольно сомнительное. Смесители, якобы итальянские и немецкие, ломаются на ура уже через неделю. Не рекомендую.
Илья 16:58, 21.05.2018 Ответить пожаловаться #95549
Не очень хорошее качество товаров. Сомневаюсь, что это действительно Германия или Италия. При этом цены выше, чем в других магазинах. Это легко проверить.


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
22 июня Московская Золотая Миля становится все более безлюдной

22 июня Все проблемные стройки Москвы отдадут в одни руки

22 июня «Невскую ратушу» окружат жильем вместо офисов

21 июня ИСГ «Мавис» вывела в продажу новый ЖК «Авиатор» «на первой линии» Мурино

21 июня Завод «Светлана» получил разрешение на застройку своей территории жильем

20 июня В 2019 году стартует реконструкция усадьбы Набоковых в Рождествено

19 июня Setl Group восстановит заброшенный особняк Веге на Октябрьской

19 июня Долгострой «Силы природы» вернется в продажу под новым именем

18 июня Дольщики "СУ-155" получат квартиры в "Лайково" в порядке очереди

18 июня «Строительный трест» дал старт продажам в новом доме в Кудрово

18 июня Группа ЦДС начала реализацию квартир в ЖК в промзоне на «Елизаровской»

15 июня За минуту до свистка: где еще можно найти удобные и недорогие квартиры на ЧМ-2018

13 июня На Московском вокзале развернется торговля

13 июня E3 Group построит в будущей столице Ленобласти отель «Все включено» на 1605 мест

8 июня Крестовский остров и Петроградскую сторону соединят водной маршруткой

6 июня Застройщик Glorax Development поучаствует в судьбе четырех аварийных домов на Тележной

5 июня Минстрой РФ разрешило передать ЖК «Царицыно» компании «Мосотделстрой №1»

5 июня Госстройнадзор Петербурга отзовет разрешения, полученные «про запас»

5 июня ГК «Основа» достроит проблемный ЖК «Лидер» в Лобне

5 июня Setl Group готовит стройплощадку под жилой дом на месте завода на Кузнецовской

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
При прочих равных, для улучшения жилищных условий, что Вы сделаете?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх