Итак , сдал квартиру через агенство "магазин квартир" сдали быстро , но жилец оказался не добросовестный не платил за к\у и грязь в квартире он съехал из залога агент удержал около 20т.р. , чтобы расплатиться с долгами за к\у и вызвать клиниговую службу (я этого сделать не мог т.к. нахожусь за границей ) агент заселила нового жильца взяла с него свою комиссию+удержанный залог со старого и пропала не отвечает не на звонки не на почту ...писал в агентво чтобы разобрались с этой ситуацией , а меня просто игнорируют как будто ни чего не случилось вобще не отвечают... в итоге я имею задолженность по к\у в квартире новый жилец не хочет вносить залог и платить за к\у т.к там нереальная задолженность ...
по идеи агенство подписывает контракт на 11мес. и должна вести вашу квартиру 11мес. , а на деле они по быстрому рубят свой процент и все дальше сами как хотите и если агент вас кинет то есть пропадет вместе с деньгами они за него ответственности не несут они вас просто будут игнорировать ..
Остерегайтесь этого агенства если не хотите чтобы вас так кинули , ладно тут сумма не так велика , а ведь могут и на больше спокойно .
Сейчас они имеют большие проблемы, арестованы счета.Внесенные авансы не возвращают. Я так понимаю, что это , по документам , уже другое агентсво работает в том же офисе ( на Чернышевского) и под той же вывеской. Постоянное вранье и хамство. На след неделе несем заявление в суд. На форумах познакомилась еще с людьми, которые собираются судиться. Думаю, что можно будет объединиться в одно дело, чтоб посильнее быть
Искали квартиру для аренды на длительный срок. Компания магазин квартир сработала очень добросовестно, с нами работала Ольга Валентиновна, оперативно подобрала несколько вариантов, база у них отличная. Фотографии отправила на почту, мы выбрали что нравится и поехали смотреть. Уже на второй квартире остановились, агент организовала на следующий день сделку, помогла в заполнении всех необходимых документов. Да, приходится платить тройную цену, но зато быстро нашли хорошее жилье.
Здравствуйте. Я хочу обратиться в магазин квартир. Я правильно понял, что с прошлого года они обновились и офис на науки уже не магазин квартир? Я по совету коллеги иду, он то точно обмануть меня не мог, я помню что ему быстро нашли квартиру в новостройке причем вариант был очень выгодный. Кто что знает по этому поводу, буду очень признателен за информацию. А то доверяй, но проверяй.
Выражаю благодарность Виолетте (АН «Магазин квартир» офис на ул. Типанова) за высокий профессионализм и помощь при совершении сделки купли-продажи недвижимости. Очень признательна за качественную организацию сделки и содействие в оформлении документов.
От всей души выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства «Магазин квартир», Макаровой Светлане Евгеньевне и Виолетте Дедиевой, за помощь в решении моего жилищного вопроса. Светлана Евгеньевна оперативно, качественно и профессионально организовала продажу моей квартиры, провела сделку и взяла на себя заботы обо всех документах. Весь процесс (от первой встречи до получения денег) занял всего 3 недели. Причем, стоимость квартиры была той, на которую я рассчитывал. Сравнить же мне есть с чем – до этого 8 (!) месяцев «специалисты» другого агентства не могли ничего сделать или, судя по отсутствию какого-либо результата, не хотели. И это притом, что комиссионные они просили более высокие! Еще раз выражаю огромную признательность Светлане Евгеньевне и желаю трудовых успехов в этом нелегком и сопряженном с большим количеством стрессов деле.
Хотим, как покупатели, поблагодарить за добросовестную работу сотрудника АН "Магазин квартир" (ул. Типанова, 34, корп.1) Шемет О.Н. Она сумела организовать работу и покупателей (нашу) , и продавца. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. С Олесей Николаевной работать комфортно и надежно. Будем рекомендовать сотрудников АН "Магазин квартир" друзьям, знакомым и родственникам!
Хочу отметить отличную работу агента коммерческой недвижимости АН МАгазин квартир Кузьменко Тараса. Профессионализм, индивидуальный подход и оперативность. Буду работать только с ними. Рекомендую!
Покупала квартиру с помощью агентства недвижимости Магазин квартир. Сотрудничала с агентом Лелой Кереселидзе. Очень позитивный, грамотный агент, настоящий профессионал. Обязательно буду рекомендовать агентство Магазин Квартир своим знакомым! Остались очень хорошие, положительные эмоции о нашем взаимодействии, и об агентстве, в том числе. Благодарю за то, что вы есть!
Елена была нашим агентом по сделке продажи нашей квартиры (продавцом являлся мой муж Федоров Евгений Владимирович) , которая состоялась в ноябре 2016 года. Елену в качестве хорошего агента посоветовала моя подруга. Я считаю, что Елена блестяще справилась со своей работой, т.к. первые же люди, которые пришли на просмотр нашей квартиры стали ее покупателями. Таким образом, Елена помогла нам в кратчайшие сроки и очень выгодно продать нашу квартиру, что подчеркивает ее высокий профессионализм. Все деловые переговоры в ходе сделки проводились Еленой грамотно, и результаты переговоров полностью нас устраивали. Елену Предченко я уже рекомендовала своим друзьям, которые продали свои квартиры удачно с помощью Елены, и в дальнейшем с удовольствием буду рекомендовать Елену Предченко как профессионала высочайшего уровня.
Покупали квартиру в Невском районе, работали с одним агентом, Виолеттой Вячеславовной Дедиевой.Сделка проведена на высоком профессиональном уровне. У меня не возникло никаких проблем, рекомендую иметь дело с этим агенством.
Покупал квартиру в этом агенстве. Все грамотно и оперативно. Нареканий не возникло. Спасибо за это Виолетте Дедиевой. Смело могу назвать данного сотрудника профессионалом в своем деле. Буду рекомендовать знакомым.
Покупала квартиру, со стороны продавца была агент Наталья. Как специалист своего дела, вообще, некомпитентна. Я просто в ужасе от её работы. Мы больше месяца оформляли документы на квартиру. С моей стороны агент и юрист решали проблемы, бегали, суетились, в первую очередь это им необходимо продать квартиру, а у меня покупателя, всегда есть выбор. С моей стороны полностью оплата 100% причём наличкой. Итог: никакой помощи с её стороны не было и слова этой дамы:-"Ну никто же не умер, хи-хи-хи." Причём у меня сроки, у продавца выплата ипотеки, тоже сроки. И она называет себя "Королевой вторички", смешно. В конце нашей сделки, её клиент отказался подписывать договор и от услуг этой дамы, на что она скала, что сама за него подпишет их договор о состоявшейся сделки и они называют себя честной, белой компанией, подписывая за клиентов документы.
Наталья Жаркова мой ангел ❤️ Я искала помещение под фотостудию , и такого отношения к своей работе и к клиентам не видела ни разу! Мы созванивались даже в позднее время обсудить детали ) ) Без «пустых» и ненужных показов , мы смотрели о обсуждали только лучшие варианты . И вуаля : центр Петербурга , двухуровневое помещение, отдельный вход, шикарная цена на аренду
Пять лет активно сотрудничаем по вопросам сдачи коммерческих площадей с агентом Светланой Якубович. Впечатления исключительно - нерешаемых проблем не бывает. И арендодатель и арендатор всегда довольны сделкой. Рекомендуем и Вам.
Удивительная девушка , Светлана Якубович-агент по Недвижимости.Мне очень повезло , что удалось с ней познакомиться. Она честный, порядочный и ответственный человек. Приятно и радостно с ней работать. Рекомендую её всем моим друзьям и они благодарны мне за такой большой подарок .
Удивительная девушка, Светлана Якубович - агент по недвижимости. Мне очень повезло, что удалось с ней познакомиться. Очень честный, порядочный и ответственный человек. Приятно и радостно с ней работать. Рекомендую её всем моим друзьям и они благодарны мне за такой подарок.
Вот и въехали в новую квартиру . А буквально 1,5 месяца назад гуляя с сыном по городу после хоккейных сборов и в истерике думая к кому бы обратиться за помощью в подборе и покупке квартиры , так как семья переезжает из другого города, заметили вывеску « Магазин квартир «. Зашли , на свой страх и риск . Встретила нас обонятельная девушка Виктория . Запросы скажем у меня были почти не реальные для выполнения всех и сразу . За 4 дня найти вариант квартиры , поближе к метро и чтобы школа была рядом и магазины и, сыну на тренировки что бы ехать не очень далеко , и расположение хорошее и этаж не 1-9 , и не убитая совсем уж , и т д . У другой бы волосы дыбом бы встали , а она ни чего . А она так спокойно -« надо , значит найдем «. Сразу нашла пару вариантов для просмотра в этот же день . К следующему дню ещё больше . И к вечеру третего дня нашли вариант который устроил меня и мое семейство . Нам пришлось уехать , а ей собирать все документы готовить договора и так далее .Приехали мы только на сделку с огромными глазами от переживания . Но все было окей . Сели , подписали документы , передали деньги через банк .Через несколько дней получили ключи и акт о приемке квартиры и ВСЕЕЕЕЕЕ. Викуля ты супер . Все бы так работали .
Сделки у нас были не типичные, и на мой взгляд очень сложные, но Виолетта Дедиева очень грамотно все "разложила по полочкам" и оперативно помогла нашей семье реализовать наши планы. И купили, и продали с её помощью. Всем доволен. Спасибо.
Огромное спасибо специалисту Надежде Лысовой, очень оперативно взялась за продажу загородного дома, вся проведенная работа была профессиональной: дом осмотрели на следующий день после оформления договора с АН, выставили на продажу, и, несмотря на высокую стоимость, у нас было достаточное кол-во покупателей, сделка завершена быстро, комфортно.
Мое присутствие при осмотрах дома покупателей не требовалось (я живу далеко и ездить было не удобно) .
Надежда проявила себя как компетентный, надежный агент, за что ей очень благодарна, рекомендую для работы.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Я предпринял попытку купить участок с домом через "Магазин квартир". Сделка не состоялась по вине продавца. "Магазин квартир" вернул внесённый мной залог в течение одного дня на карту, чем проявил себя надёжным партнёром.
Здравствуйте, уважаемые покупатели недвижимости! Хочу порекомендовать хорошее агентство в Петербурге "Магазин квартир". Эта история скорее для тех, кто живет в другом городе, но хочет купить квартиру в Питере. Я живу в Мурманске, дочь поступила в университет в Петербурге, решили покупать жилье. Выехать на долгих срок для поиска квартиры для меня невозможно, такая работа, но друзья посоветовали надежного агента - Виолетту Вячеславовну. Насколько я знаю, уже около десятка мурманчан остались довольны ее работой. Условия сотрудничества были таковы, что Виолетта Вячеславовна самостоятельно искала для меня квартиры, ездила на просмотры и присылала видео по тем вариантам, которые на ее взгляд соответствовали нашим условиям. За две недели мы определились, выслали ей аванс, который она внесла за квартиру. Я прилетела прямо на сделку, Виолетта Вячеславовна встретила меня в аэропорте, отвезла к нотариусу, и вечером обратно в аэропорт. Через неделю она получила наши документы и приняла за меня квартиру. Это еще не все! Я попросила встретить мою дочь на Ладожском вокзале, передать ей ключи от квартиры и документы, время было позднее, ночное, девочка молодая, агент прямо до дома с вещами довезла. Знаете, такие вещи даже близкие родственники между собой не делают, не то что чужие люди. В высшей степени профессиональное отношение к своей работе и к нуждам клиентов. Спасибо!
Пришли в агентство недвижимости «Магазин Квартир» по рекомендации друзей, которые год назад продавали квартиру через риелтора Предченко Е.В. И не пожалели ни разу. Оперативность работы, внимательность к клиенту и его запросу, четкость. Благодарим и рады, что в наши дни есть такие профессионалы!
Добрый день!
Впервые столкнулись с продажей квартиры, и не пожалели, что обратились в агентство недвижимости «Магазин Квартир», где очень успешно сотрудничали с риелтором Предченко Еленой Валентиновной. Хотелось бы выразить слова благодарность за оказанную нам помощь в продаже квартиры на Хасанской, за ее терпеливость, тактичность, пунктуальность. Обязательно буду рекомендовать этого сотрудника, как человека-профессионала, знающего свою работу .
Купили квартиру с молодым человеком в хорошем новом доме через агенство Магазин квартир на улице Типанова 34к1.Сделка прошла гладко, наш агент Кульберг Артем Денисович помог нам в выборе квартиры, в так же в оформлении ипотеки) очень порадовало ответственное и заинтересованное отношение агента к делу)
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Александре Боттичелли. Это профессионал своего дела. Для меня продажа и покупка новой квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком для меня стала Александра. Вежливое отношение и грамотный подход к сделке, очень внимательна к запросам клиента и с легкостью может подобрать квартиру вашей мечты. Благодаря четким и продуманным действиям Александры, удалось в короткие сроки продать и купить новую квартиру. Александра сопровождала меня на всех этапах сделки, зачастую проявляла инициативу и во многие инстанции ездила вместе со мной, для меня как для человека который впервые столкнулся с продажей и покупкой новой квартиры, это было важно. Также хочу отметить, что Александра очень позитивный человек, с которым приятно и легко общаться. Желаю успеха в работе и милых, адекватных клиентов. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать именно этого специалиста.
Продали земельный участок с домом. Всем очень довольна! По приходу в компанию уже чувствуешь себя как дома, все улыбчивы и приветливы! Отдельное огромное спасибо Виноградовой Ольге Викторовне! Легкая, веселая, грамотная! Весь процесс поддерживала как родную меня) ) ) ) Спасибо Вам огромное!!!
Мы хотим по благодарить Гирс Веру Юрьевну за внимательную, грамотную, оперативную, конструктивную работу, данный специалист является настоящим профессионалом своего дела, владеющим огромным объемом информации об стройках в Санкт-Петербурге, а так же способным решить сложные задачи не под сильные другим агентам по недвижимости. Далее хотим кратко рассказать про нашу историю знакомства.
В ноябре 2017г. Наша семья запланировала приобретение недвижимости в СПб, но т.к. мы не местные нам необходим был более тщательный подход. Предварительно свой выбор мы остановили на двух объектах: ЖК Галактика и ЖК Приморский квартал, но изначально мы больше склонялись в пользу первого ЖК т.к. это более престижный район и зарекомендовавший себя застройщик. Далее было принято решение забронировать одну квартиру в ЖК Галактика (у застройщика) и вторую в ЖК Приморский квартал через агенство «Магазин квартир» в частности через специалиста по недвижимости Веру Юрьевну, выбор сделан без зрительного анализа места расположения комплексов. Затем мы прилетели в Санкт-Петербург где нас встретила в свой выходной день Вера и уделила нам большое количество времени, показав нам все плюсы и минусы территориального расположения ЖК Галактика , при том что мы попросили нас не возить, а пройти это огромное расстояние пешком чтобы четко понимать картину. Потом предстояла дорога в Приморский район для оценки второго ЖК, затем мы остановили свой выбор на втором объекте через Веру .
В 2018г. моя дочь также приняла решение по приобретению квартиры в северной столице РФ и также обратились к Вере Юрьевне только более с серьезной задачей: Был выбран 38 дом от Приморского квартала, но отсутствовала аккредитация у Абсолют банка, данную задачу Вера решила за один рабочий день, затем при прилете в СПб нам также уделили максимум времени , сопроводив нас к застройщику и в банк.
Наша семья хочет поблагодарить Вас за проведенную работу, также пожелать процветания и дальнейшего сотрудничества по другим объектам в вашем чудесном городе.
Предченко Елена Валентиновна - высококлассный специалист! Хочу выразить огромную благодарность Елене Валентиновне за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм в проведении очень сложной сделки и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом. Обязательно буду рекомендовать Елену Валентиновну своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.
Мы покупали участок с домом. Сделка была организована очень четко, без накладок. Очень рады, что нам довелось встретиться с таким ответственным и грамотным профессионалом, как Елена Предченко. Работа с таким специалистом экономит ваше время и нервы. Она свое дело знает и сделает все необходимое, чтобы у вас осталось приятное впечатление после всех этих забот. Спасибо, Елена!
Очень благодарна агентству недвижимости магазин квартир! А в частности агенту Полковниковой Людмиле Николаевне! Очень хорошо провела сделку! Внимательно просмотрела все документы!Наша семья переехала в новый
Хочу выразить большую благодарность вашей компании за вашу сотрудницу Марию. С женой мы решили взять дачу. начали искать. более месяца искали и были очень розачерованны тому что видели за определенные деньги. Реально руки уже опустили. В последний день нашего разъезда уже забили на все просмотры и хотели поехать домой. Мария в нужное время с нами встретиться не смогла ну мы и не расстроились и поехали дальше. Когда она нам позвонила встретится я хотел уже послать все и отказаться. Но она нас заинтересовала еще домами и мы через себя перешагнули и поехали. В итоге 5 домов просмотрели. Она уставшая и мы уставшие с двумя маленькими детьми. А просмотры один лучше другого у нее. Я сам был в шоке. И загорелся еще больше. В итоге я влюбился с женой в один дом за приемлемую сумму. С ее помощью еще и скинули цену и в итоге она была с нами везде. Все сделки все что было нужно она нам исчерпывающе давала. Я сам был в шоке. Сначала я думал переживает что соскочим но оказалось что она настолько исполнительная и во всем помочь готовая. Даже была заминка с договором который не так составили как просит государство чтоб вернуть капитал. и в этом вопросе она подняла кого надо и где надо и все за нас сделала. Короче она супер. Всем советую. Все что я хотел и о чем мы мечтали все получили. Бог дал вас нам в нужный момент. Пусть у вас будет много нормальных клиентов и желаем только роста , здоровья, успехов и мира в вашем доме. Если компания держит таких сотрудников значит она стоит того чтоб к ней обратились. Всем советую.
Мой агент Белан Елена Александровна. Продавала вместе с ней 2 квартиры. Работа агента и агенства мне очень понравилась. Аккуратная работа с документами, оперативность в размещении, постоянный мониторинг и анализ рынка, а главное - результат! Сделки проходили с разными способами оплаты, но юрист агенства, разъяснила все спорные вопросы. Агент всегда на связи, чувствуется заинтересованность в работе, профессионализм. Спасибо большое! Будем обращаться еще!
Бесконечно благодарна очень грамотному специалисту, Мамонтовой Виктории. Были очень непростые продавцы, сложные документы, много разных обстоятельств со всех сторон. Даже когда , как мне казалось, ситуация зашла в тупик, Виктория смогла со всеми договориться, найти компромиссные решения, и моя мечта жить в своей квартире, сбылась. Хочется особенно отметить, что какая бы ситуация не возникала, я видела, как Мамонтова Виктория отстаивала мои интересы. Я чувствовала себя исключительно защищенной грамотным специалистом. Спасибо огромное.
Хочется выразить слова благодарности руководителю отдела подрядной недвижимости Трушко Юрию Ивановичу и директору АН “Магазин квартир» Драгунову Алексею Константиновичу за помощь, оказанную нам, в решении непростого вопроса. Вы вернули не просто денежные средства, а практически уже утраченную веру в справедливость. А это все же гораздо важнее. Спасибо ещё раз Вам огромное. С уважением, Елена Владимировна
Агентство Магазин квартир , мой агент Ирина Анищенко очень профессионально и в короткий срок продала мою комнату, Я ей очень признателен и благодарен за ее работу, Найти покупателя в течении трех дней -это работа профессионалов..Самое лучшее агентство из всех агентств на рынке недвижимости, с Уважением Игорь, ,
Спасибо большое Магазину Квартир, в частности агенту Гавриловой Марине за оперативность, отзывчивость и подход к клиентам. Долго не могли продать квартиру в Фрунзенском районе. Марина искала покупателей и помогла оформить сделку. Спасибо большое! Надо было раньше к Вам обратиться.
Спасибо большое Андрею Кузьменко.
Благодаря ему с удивлением обнаружил, что покупка недвижимости может быть простым и приятным процессом. Сделка прошла без единой загвоздка и шероховатости. Еще раз большое спасибо ему и агентству Магазин Квартир.
Доброго времени суток! Воспользовались услугами "Магазин квартир", офис находится в Московском районе, что очень удобно для жителей южных районов Санкт-Петербурга. Повезло, что работала с нами Виктория Мамонтова . Это исключительно грамотная, приятная в общении женщина. Настоящий профессионал своего дела! Просим отметить руководство агентства своего сотрудника поощрением. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Викторию. Большое Вам , Виктория, спасибо за отношение к людям и своей работе. Успехов Вам в Вашей работе!!!
Доброго времени суток! Воспользовались услугами "Магазин квартир", офис находится в Московском районе, что очень удобно для жителей южных районов Санкт-Петербурга. Повезло, что работала с нами Виктория Мамонтова . Это исключительно грамотная, приятная в общении женщина. Настоящий профессионал своего дела! Просим отметить руководство агентства своего сотрудника поощрением. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Викторию. Большое Вам , Виктория, спасибо за отношение к людям и своей работе. Успехов Вам в Вашей работе!!!
По рекомендации друзей обратились в «Магазин квартир», для продажи сложной квартиры с последующей покупкой квартиры в новостройке. Результат нас очень обрадовал. Продажей нашей квартиры занималась Осолохина Н. В., покупкой новостройки Гирс В. Ю., работой этих менеджеров , просто восхищаюсь, все сделали грамотно, качественно, профессионально и что особенно приятно, культурно, так по Питерски. Спасибо!!! Буду рекомендовать именно этих специалистов!
Продавала свою квартиру с последующей покупкой в новостройке. Сделками занималась менеджер агентства "Магазин Квартир" Гирс Вера Юрьевна. За этот сложный и волнительный период Вера Юрьевна показала себя как квалифицированный специалист, обладающий умением оперативно и грамотно решать проблемы в сложных ситуациях. В общении- очень приятный и культурный человек. Буду рекомендовать Веру Юрьевну Гирс своим друзьям и знакомым. .
Сбылась мечта!
В феврале этого года я пришла в агентство недвижимости "Магазин квартир" с вопросом о возможности покупки жилья, хватит ли средств. Откликнулась сотрудника. Это была Елена Валентиновна Предченко. Она тут же нашла на сайте несколько вариантов, вселила в меня уверенность и предложила заключить договор. Благодаря деловой хватке, высокому профессионализму (держать в голове всевозможные варианты) а также, обладая такими качествами как коммуникабельность, отзывчивость, пунктуальность, обязательно, Елена смогла за неделю продать нашу квартиру, а затем выполнить непростые условия и подобрать для нас вариант нового жилья. В итоге: в конце апреля я наблюдала прекрасную панораму нашего город ас высоты птичьего полета из окна своей комнаты. Моя мечта сбылась!
Я говорю: "Большое спасибо, Елена Валентиновна!"
Всем своим знакомым, друзьям и родным, когда потребуются услуги агента по недвижимости, я, конечно, буду рекомендовать Елену, как профессионала корректного, делового, отстаивающего интересы своего клиента.
Сердечно хочу поблагодарить Дедиеву Виалетту и компанию «Магазин квартир» офис на ул. Типанова, дом 34. Главное достоинство Виолетты – профессионализм. Очень грамотный, знающий свою работу специалист высочайшей квалификации. В процессе работы по подготовке документов на продаже моей 3 комнатной квартиры она взяла всю работу на себя. Покупатель квартиры Ольга П., самостоятельно отстранилась от всех хлопот по покупке для себя и своих детей квартиры. Продажа была сложной. Часть материнского капитала, который Ольге П. был предоставлен государством, она израсходовала. При этом умолчала об этом при покупке квартиры. В результате я мог понести огромные потери, т.к. на вырученные деньги уже была приобретена новая квартира. Благодаря профессиональным действиям юристов компании «Магазин квартир» и лично Дидиевой В.В. сделка была завершена. Огромное ВАМ СПАСИБО.
Спасибо Виолетте Дедиевой, агентство «Мир квартир», офис на Типанова 34. Провела сделку по продаже квартиры без сучков и задоринок (со всеми договорилась, документы подготовила, нам оставалось только подписать) . Проблема возникла в получении денег из Пенсионного фонда, который допустил ошибку в справке на материнский капитал, но Виолетта подготовила необходимые письма для Пенсионного фонда и помогла получить деньги.
Хотим вырозить огромную благодарность агенству «Магазин квартир» на Типанова, 34, за помощь покупки квартиры и в оформлении документов , особенно нашему агенту Бакурадзе Алексею Михайловичу за его профессионализм и внимательность. Так же хотим поблагодарить Дедиеву Виолетту за ее участие и момощь. Будем рекомендовать вашу компанию. Спасибо вам за ваше дело) ) ) )
Магазин квартир – серьезное профессиональное агенство. Сотрудничала с ним в качестве собственника нежилых помещений по вопросам аренды. О высокой квалификации специалистов компании говорить не буду, она очевидна. Хочу отметить уважение к клиенту, внимание к его индивидуальным особенностям, заинтересованность в решении его вопросов. Приходилось общаться с несколькими сотрудниками. Все оставили хорошее впечатление, не навязчивы в предложении своих услуг, умеют себя вести , делают свою работу безукоризненно.
В ходе осуществления сделки лично общалась с Маргаритой Галановой. Все прошло прекрасно, осталось чувство благодарности и признательности.
Благодарю Дмитрия Звонова за помощь в консультации и ориентации на рынке недвижимости.
Пришел в офис "Магазина Квартир" на Типанова 34, дабы собираемся покупать квартиру в ближайшее время. Теперь знаем сколько денег необходимо на первый взнос, и как можно будет использовать материнский капитал. После отпуска обязательно вернемся к вам!
Хочу выразить свою благодарность Мамонтовой Виктории. Очень оперативно продала мою квартиру в г. Мурино. Полностью отслеживала сделку оперативно нашла (менее 1 месяца) покупателя. Сама занималась согласованием с банком (для покупателя) , уточняла все нюансы документов. Рекомендую как агента.
Обращалась в агенство «Магазин квартир» для покупки квартиры в строящимся квартале, менеджеры Полякова Марина Владимировна и Иванов Максим, офис на Тиханова 34. Очень осталась довольна работой: полное сопровождение сделки, агент всегда находится в зоне доступа и можно задать вновь возникшие вопросы, а главное грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания! А главное, мне даже организовали подбор банка для открытия ипотеки. Спасибо за все! Вы лучшие!
Обращалась в агенство «Магазин квартир» для покупки квартиры в строящимся квартале, менеджеры Полякова Марина Владимировна и Иванов Максим, офис на Тиханова 34. Очень осталась довольна работой: полное сопровождение сделки, агент всегда находится в зоне доступа и можно задать вновь возникшие вопросы, а главное грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания! Мне даже организовали подбор банка для открытия ипотеки. Спасибо за все! Вы лучшие!
Мой агент - Елена Зарицкая, офис на ул. Типанова. Именно благодаря ее профессионализму, уверенности и настойчивости мне удалось продать свою квартиру. Ситуация была довольно сложная. Но для Елены не существует непродаваемых квартир, нерешаемых вопросов и проблемных ситуаций. Она успешно находит решения в самых запутанных случаях. И подходит к своей работе комплексно, творчески и ответственно. Если ты не знаешь, куда идти и что делать с недвижимостью, спроси у Лены, у нее точно есть ответ. Она всегда точно знает, к кому обратиться в каком случае, какие аргументы привести, как отстоять интересы своего клиента.
Рекомендую Елену Зарицкую как отличного агента и внимательного человека.
Хочется поблагодарить за очередную профессионально выполненную сделку Виолетту Вячеславовну Дедиеву. Наши поздравления Магазину Квартир с великолепным работником. Для нас сделка прошла как поход в супермаркет, купили то что надо и без проблем, благодаря профессиональной работе Виолетты Вячеславовне. Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность сотруднику «Магазина квартир», Дронь Татьяне, за помощь по продаже квартиры. Не скрою, что много агентов предлагало мне свои услуги, но я остановилась на Татьяне, т. к. она проявила себя как грамотный, уверенный в себе специалист, легкий в общении, всегда находящий объяснение моим сомнениям страхам ( это была моя первая сделка ) . Татьяна всегда была на связи, все просмотры проходили в ее присутствии, это давало мне спокойствие. А когда проходила сделка, она объясняла мне все ее этапы, сделала так, что не надо было беспокоиться и волноваться. Я очень довольна , что выбрала Татьяну своим агентом с ней не страшно проводить сделки. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Обратилась в агенство "Магазин квартир" по рекомендации к определенному человеку, а именно Дедиевой Виолетте для продажи квартиры. Произвела на меня впечатление спокойного и грамотного человека, знающего свою работу. В ближайшее время мы встретились в удобном мне месте и обсудили все тонкости сие мероприятия. В этот же день она съездила на место и сделала необходимые фото. Покупатели нашлись достаточно быстро, хотя в квартире была осуществлена перепланировка, которая не была согласована. Даже с учетом этих пунктов удалось продать квартиру с участием банка. И на наших покупателей она произвела хорошее впечатление, раз они стали с ней сотрудничать по своим вопросам. Хочется сказать спасибо и пожелать хороших клиентов, быстрых продаж и удачи в работе!
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Елене Валентиновне Предченко за её работу!
Елена - Профессионал с большой буквы: прекрасное знание процесса и любых нюансов купле-продажи недвижимости, включая юридические особенности, взаимодействие с банком и т.д.
Из личностных качеств хочу отметить пунктуальность, тактичность, ответственность. С Еленой взаимодействовал, как с агентом со стороны продавца, и ни разу за весь период сделки у меня не возникло никаких претензий.
По любым вопросам (даже иногда глупым) я всегда получал исчерпывающий ответ, Елена "ведет" сделку, т.е. постоянно контролирует её ход, что приводит к тому, что все стороны сделки понимают что-кто-когда-зачем должен сделать.
Большое спасибо Елене, рекомендую данного специалиста!
Нам с сестрой нужно было продать завещанную квартиру, нам повезло, что мы попали к замечательному агенту по недвижимости Виктории Мамонтовой. Очень хорошо и продуманно была представлена квартира на сайте, поэтому покупатель нашелся довольно быстро. Все предложения Виктории по сделке были аргументированы и понятны, были получены ответы и по юридическим вопросам. Виктория в курсе всех законодательных изменений в вопросах по недвижимости - очень грамотный специалист.
Нина, Валентина, мы тоже работали с риэлтором Викторией Мамонтовой, шли именно к ней поскольку были наслышаны о ее профессионализме, уже многие наши друзья к ней для покупки/ продажи обращались. Правда шли с целью купить квартиру во вторичке, а Виктория нашла несколько вариантов в той же ценовой категории, но в новостройках. Были очень рады, не думали, что под наш бюджет можно купить квартиру в новом доме, да еще и с качественным красивым ремонтом) В общем ни разу не пожалели, что обратились в магазин квартир, ну и отдельную благодарность выражаем именно Виктории Мамонтовой, без нее мы бы купили посредственную квартиру во вторичке)
Продавала свою квартиру в 2020году с последующей покупкой на вторичном рынке. Сделками занималась специалист агентства "Магазин Квартир" Предченко Елена Валентиновна. За этот сложный и волнительный период Елена Валентиновна показала себя как квалифицированный специалист, обладающий умением оперативно и грамотно решать проблемы в сложных ситуациях. В общении- очень приятный и культурный человек. Буду рекомендовать Предченко Елену Валентиновну своим друзьям и знакомым.
Благодарность офису "Магазин Квартир" на ул.Типанова и лично Дедиевой Виолетте Вячеславовне за помощь в продаже квартиры и в оформлении документов.
Отмечу доброжелательность, высокий профессионализм и оперативность.
Буду рада обратиться к Виолетте вновь!
Хотел бы поблагодарить агентов компании Удовыдченко Надежду и Сахновскую Алену за отличную работу и помощь в сопровождении сделки. Сотрудницы помогали при оформлении ипотеки, координировали какие документы нужны и что нужно сделать. На сделку вышли очень быстро и никаких сложностей не было, отличная работа. Так же хотел заметить, что сотрудницы выходили в любое время на связь и помогали в решении любых вопросов, за что им отдельное спасибо. Очень профессиональная работа - буду рекомендовать работу данного агенства и именно этих сотрудниц! Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить "Магазин квартир" за оказанную помощь по продаже объекта недвижимости, лично начальника отдела Константина, и самое большое спасибо Полковниковой Людмиле Николаевне, нашему непосредственному агенту! Подсказывала и контролировала во всех инстанциях. Очень активная, энергичная и в то же время спокойная. Рекомендую.
Очень благодарна "Магазину квартир", а именно Дедиевой Виолетте Вячеславовне за помощь в увеличении жилой площади.
Было комфортно, спокойно и быстро! Виолетта Вячеславовна помогла оформить ипотеку, продать имеющуюся площадь и приобрести новую. Мы уложились всего в 1.5 месяца и это в неблагоприятных условиях коронавируса. Очень важным моментом считаю юридическое сопровождение сделки. За это отдельное спасибо! А также спасибо за возможность в любое время получить ответы на вопросы и просто дружелюбное общение!
Без сомнения буду рекомендовать агентство "Магазин квартир" и Виолетту Вячеславовну. Спасибо!!
Огромнейшая благодарность Дедиевой Виолетте за профессонализм, внимательное и чутко отношение к клиенту. Обращались не один раз, то продажи, то покупки и каждый раз быстро и чётко было сделано. Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым и друзьям. Благодарны за сотрудничество Виолетте и Магазину квартир.
Хочу выразить благодарность Виолетте Дедиевой за оказанную помощь в продаже комнаты, особо хочется отметить профессионализм, помощь при проведении сделки. Рекомендую обращаться в "Магазин Квартир" и к Виолетте Дедиевой.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
Хочу поблагодарить Дедиеву Виолетту за отличную работу при продаже и покупке квартиры, за высочайший профессионализм. Нет такого вопроса на который она не смогла бы ответить в сфере недвижимости, а также это очень позитивный и доброжелательный человек с которым приятно общаться. Будем рекомендовать знакомым.
Выражаем свою благодарность агенту, Заславскому Станиславу, который сопровождал сделку по приобретению квартиры на всем протяжении. Всегда и в любое время был готов оказать помощь и дать разъяснения по различным вопросам. Мы иногородние и сделка проходила дистанционно, поэтому помощь была особенно ценной. Спасибо!
Работали с агентом Виолеттой Дедиевой и впечатления остались самые положительные. Спасибо ей за позитив, умение слушать и идти навстречу пожеланиям всех сторон в ходе сделки, плюс предусмотрительность и внимательное отношение к документам! Благодаря работе Виолетты сложилась непростая цепочка.
От всей души хочу поблагодарить Посредникову Татьяну Павловну. Проживаю в Красносельском районе, необходимо было продать и купить квартиру именно в нашем микрорайоне. Буквально за месяц сделка состоялась. Было предложено много вариантов. Агент с огромным опытом. При работе с Посредниковой Татьяной чувствуешь себя спокойно и уверенно, что очень важно при подобных сделках. Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность агенту Виолетте Дедиевой за помощь при покупке квартиры на вторичном рынке. Она профессионал своего дела, очень доброжелательный человек, думаю, что будем обращаться к ней ещё не раз! Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Выражаем огромную благодарность Чередникову Сергею Александровичу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма при проведении сделки по продаже нашего дома. Благодаря его компетентности сделка произошла в достаточно короткий срок. И мы, и покупатели остались очень довольны.
Хочу поблагодарить Александру Ботичелли за великолепно проделанную работу. У меня была сложная сделка по купле-продаже квартиры. Я не до конца верила, что такую сделку можно осуществить, без каких-либо серьезных потерь. Несмотря на свой молодой возраст, она, как высокопрофессиональный риэлтор последовательно вела каждый этап сделки, вчитываясь в каждое слово в документах. Много было препятствий, и она помогла все их преодолеть. В итоге, все остались довольны. Предыдущий опытный риэлтор отказался помочь. Александра очень сильный специалист, у нее большие перспективы. Рекомендую, работа выполнена более, чем на отлично. Григорьева Елена. Май 2021.
Сделку по покупке недвижимости вела агент Ирина Владимировна Анищенко. У Ирины Владимировны имеется большой опыт и знание своего дела. К сделке был найден индивидуальный подход, все прошло быстро как и планировалось. Впредь буду обращаться только к этому специалисту.
Искала агентство самостоятельно, без рекомендаций. Обзвонила около 10 компании и только здесь по телефонному разговору поняла, что люди знают, что и как делать.
Необходимо было купить квартиру в ипотеку в Московском районе, искала вторичку. Работала со мной Ирина Анищенко, ну что тут можно сказать – акула в своем деле. Очень быстро согласовали ипотеку, подобрали самый выгодный вариант банк/ ставка. За 2 месяца нашли объект и закрыли сделку. Мне абсолютно не пришлось погружаться в юридические проблемы (сделка была со встречкой) , все проверки сторон и подготовку документации взяло на себя агентство. Ни рубля не жалко на услуги этого агентства – каждый занимается своим делом. И у «Магазина квартир» это отлично получается. Ирина просто великолепна.
Моя семья сотрудничает с Еленой Зарицкой, агентом Магазин Квартир. Замечательный специалист. Высочайший
профессионал своего дела. Через Елену мы покупали квартиру несколько лет назад, и продавали недавно свою недвижимость. При продаже Елена все чётко, понятно доносит до потенциального покупателя, не утаивая каких-либо недостатков, и выгодно выявляя достоинства того или иного объекта. При продаже она адекватно оценивает вашу недвижимость, а также хорошо понимает собеседника по телефону и поэтому у Елены практически не бывает "пустых" просмотров, когда люди попросту теряют время. Подбирает объект четко под потребности и возможности покупателя. К сделке Елена всегда корректно и правильно готовит документы, все тщательно проверяя и перепроверял, таким образом Клиент может не волноваться, что что-то будет неверно и придется исправлять. Одним словом мы очень искренне благодарны Елене за сотрудничество, за ее высочайший профессионализм и в будущем будем сотрудничать только с ней.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и делаем все, для того чтобы, наша совместная с Вами работа, оставляла только самые лучшие впечатления.
Очень довольна работой агента Аллы Золотарь. Очень чётко, быстро, профессионально, без проволочек. Все вовремя, никаких опозданий. Очень доброжелательно и вежливо работает с клиентами. При необходимости этого агента буду рекомендовать всем знакомым. Благодарю
Елена, спасибо за теплые слова! Алла Золотарь - замечательный специалист. Нам очень приятно, что Вы полностью довольны работой с нашей компанией. Будем рады сотрудничеству вновь!
Необходимо было продать свою квартиру как раз в Тот период, когда рынок вторички встал, и ещё пополз вниз. Обратился в агенство недвижимости "Магазин квартир" и не пожалел и мне повезло с агентом, Натальей Габ. Она очень активно взялась за продажу, собрала все необходимые документы, данные счетчиков, обошла коммунальные службы, и представляла квартиру в лучшем свете. Квартира продалась за месяц , за ту сумму, что планировал. Довольны остались и покупатели. Наталья Габ- молодец!!! Рекомендую!
Александр, спасибо за теплые слова! Спасибо, что уделили время, и отметили четкую и профессиональную работу работу нашего сотрудника Натальи Габ в это непростое время. Благодарим за отозыв!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Наталье Волковой! Обратились к ней за покупкой жилья для сына. Предложила отличный вариант: центр города, рядом метро, большая комната. Сделка прошла быстро и гладко, за 2 дня. Рассказывала и разъясняла каждый шаг и каждый пункт, все документы проверила, все бумаги собрала и все организовала. Очень рекомендую. Лучше и представить себе не могли.
Хочу оставить отзыв об агенте Елене Зарицкой. Сотрудничаю с ней не первый год, и всегда Елена находит для меня самой оптимальное решение. Елена - человек очень порядочный, а также она профессионал самого высокого уровня. Я пользовался её услугами и когда покупал и когда продавал недвижимость. Когда подходишь в жизни к этапу покупки или продажи жилья, это всегда очень волнительно, а Елена всегда с "холодной " головой, никогда не распаляясь на какие-то сторонние эмоции и волнительные моменты, чётко видит цель и знает конкретные шаги, которые нужно предпринять для её достижения. Для меня она просто незаменинымый специалист в области недвижимости.
Добрый день!
Спасибо за Ваши тёплые слова!
Елена Павловна Зарицкая - один из лучших наших специалистов и прекрасный, чуткий человек, ей будет очень приятно читать Ваш отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов вновь!
С уважением, директор по продажам - Тарас Игоревич Кузьменко
Жулинская елена александровна и заридская елена павловна спасибо вам большое мне очень понравилась ваша работа все было очень профисионально четко и быстро и грамотно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Рекомендую обращаться к специалисту Калгатову Павлу.Юридически грамотен, подготовил все документы, быстро провел сделку покупки недвижимости.Хороший специалист.