249 418 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Yard Group

На страницу: Yard Group

добавить сообщение  

Что известно о застройщике? Вроде бы и на рынке довольно долгое время, а информацию почти нет. (
Зайдите на их офсайт или группу вк, там много информации. Пока что у них один проект, но в планах сеть отелей, поэтому, мы еще не раз услышим об этой компании, уж поверьте.
Информации нет, потому что они госзаказами занимались, коммерческих проектов у них не было. Сейчас реализуют свой первый коммерческий проект и очень даже достойно это делают.
Компания YardGroup в основном выступала инвестором различных проектов. Как застройщик начали работать недавно. Первый их проект ЖК Prime Residence , ст роится в двух шагах от Невского проспекта, в центре Санкт-Петербурга.
Основатель компании человек с большим опытом в сфере строительства. Проект строится за счет собственных средств, так что возможность срыва строительства минимальна.
Когда узнали, что Ярд начал строить как девелопер, очень заинтересовались! Много знаем о них хорошего, работаем в сфере недвижимости. Прайм Резиденс классный проект, еще больше радует, что будет строиться не один апарт-отель, а сеть! С таким застройщиком сотрудничать одно удовольствие, потому покупаем однокомнатные апартаменты в этом ЖК.
Фирма не очень известная, информации о них почти не найти. Но все же, то я накопала меня полностью устраивает. Репутация вполне хорошая, поэтому решили покупать апартаменты в их первом апарт-отеле, в планах покупка и в последующих их проектах, в качестве инвестиций.
Константин > Югова Галина 15:24, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89350
На самом деле фирма на рынке уже давно, просто выступали в качестве инвесторов, а не строителей. Но опыта в строительстве и у гендиректора и у сотрудников предостаточно, что , собственно, видно по тому, как они строят свой первый проект.
Ярд Групп, слыхал о такой компании. Их директор имеет большой стаж в строительстве, так что могу сказать, что фирма вполне серьезная.
Был в отделе продаж, общался по поводу покупки апартаментов. Первое впечатление хорошее, внимательные, вежливые люди, во всем помогают своим клиентам, начиная от оформления кредита, заканчивая регистрацией недвижимости (все бесплатно) .
Совсем недавно познакомился с проектом компании. Апартаменты в центре города продают. Пакет услуг действительно на уровне пятизвездочного отеля, а цена на квартиры более выгодная, чем в обычном доме брать. Вторичку в этом районе даже смотреть не хочу, там все в упадке. Получается, Прайм Резидес единственное стоящее решение.
Алла > Спицын 22:03, 25.01.2018 Ответить пожаловаться #90389
Если говорить о бизнес-классе, то да. Плюс еще в том, что все заботы по сдаче апартаментов в аренду берет на себя управляющая компания. А доход от сдачи обещают в районе 15%.
В смысле берет на себя ук? Как это все будет реализовано вообще?
Анатолий > Полина Наумова 14:32, 13.02.2018 Ответить пожаловаться #91076
Скорее всего будет заключен договор, где будет прописано все это очень подробно. Разумеется, все эти услуги будут не бесплатны, но лично я готов платить за многое, лишь бы облегчить себе жизнь.
Борис > Анатолий 12:51, 20.02.2018 Ответить пожаловаться #91390
Да-да, из последних новостей от застройщика. Сказали, что будет несколько программ сдачи в аренду апартаментов как долгосрочные, так и краткосрочные.
Есть свободные средства, решили вкладывать в недвижимость. Очень нравится проект компании Yard Group. Бизнес-класс, как вложение будет просто идеальным вариантом. Скажите, насколько безопасно покупать. Кому принадлежит участок под строительство, какие перспективы. Конечно, в описании проекта многое указано, но ведь это реклама, а хотелось бы узнать мнение экспертов, уже купивших или просто мнение людей.
В шести банках доступна ипотека, плюс довольно хорошие условия рассрочки от компании. Продажи ведутся по ДДУ, все законно и безопасно.
Знаю о доходности от сдачи апартаментов в аренду не понаслышке! Сын в Европе живет, вложился в апарт-отель, отличную прибыль получает. Именно на его примере и по его рекомендации решил так же вкладываться. Он у меня не глупый, плохого не посоветует.
Вложились в апартаменты, если дело пойдет как обещает застройщик, то и последующие их проекты будем вкладываться.
Есть смысл вкладываться во что-то новое. В будущем, как правило, те кто рискнул, больше всех выигрывают.
Смысл есть однозначно. Апарт-отели по всему миру набирают популярность, особенно в качестве инвестобъекта. Ни одна квартира не сравнится по уровню дохода с апартаментами, это даже не считая полного набора услуг для собственников и арендаторов.
b.sergeew2015@yandex.ru > Калашников 20:53, 25.04.2018 Ответить пожаловаться #94287
Вы знаете, да. Купил студию, столько проблем с ее сдачей! Будь это апартаменты, все проблемы решала бы ук. Взял однокомнатную в апарт-отеле в зачет этой самой студии. Наконец-то избавлюсь от этого балласта.
Гость > b.sergeew2015@yandex.ru 13:49, 29.04.2018 Ответить пожаловаться #94500
Да вы что, никакая студия в жилом фонде не по цене, ни по рентабельности даже рядом не стоит с аналогичными апартаментами.
Были в отделе продаж, вопросов задали очень много, получили удовлетворяющие нас ответы и приняли решение о покупке. Строительстве ведется, как мы поняли, по графику и уже в конце года будет сдача проекта. Апартаменты получим с выбранным дизайном ремонта. Меблировку не заказывали, сами решили этим заняться.
Скажите, в каком банке лучше ипотеку брать, так что бы с документами не мурыжили. В офисе вообще могут по этому поводу проконсультировать?
Петр > Влада 15:17, 23.05.2018 Ответить пожаловаться #95619
Конечно, обратитесь в отдел продаж, там все расскажут и порекомендуют. Насколько я знаю, Московский Индустриальный более лоялен к клиентам, но все лучше уточнять.
На выбор семь банков, везде условия вполне хорошие, выбирайте и оформляйте. Мы в Сбербанке взяли в прошлом году под 9%. Оформляли все сами.
Апартаменты оказались лучшей инвестиций из всех вариантов, а мне предлагали их довольно много. Кстати, Ярд Групп предлагает отличные варианты сдачи в аренду, даже в сравнении с другими аналогичными проектами.
Изучал проект застройщика, понравилось. Довольно доходное приобретение, если все пойдет по плану застройщика. Программы сдачи в аренду интересные, есть выбор, процент за услуги очень лояльный. Обдумываем покупку.
Быстро строят, не смотря на какие-то проблемы у соседней стройки, точно не знаю. Главное, что успели коробку построить, теперь работы с коммуникациями, крыша, окна, это уже дело такое.
На данный момент как раз кровлей занимаются. Вентиляция практически закончена. Вроде как лифты закупили, скоро начнется установка, значит электричество уже есть в здании. А мы пока что изучаем доходные программы и просчитываем какая больше нам подойдет. Благо, выбор есть. Апартаменты купили в апреле, взяли не большую студию.
Застройщик свои обязательства выполняет добросовестно. По ДДУ передача ключей в конце года. Вообще не переживаем, потому что видим, что все успевают.
В целом о застройщике мало что известно. Но о команде есть кое-какая информация. Ребята опытные в сроем деле. Проект их очень нравится. И пусть даже это их первый самостоятельный проект, с задачей справляются.
Светлана > Калашников 15:42, 20.08.2018 Ответить пожаловаться #99750
Почему же, руководитель человек с большим опытом в строительстве, между прочим. До своего первого коммерческого проекта, компания успешно выполнила не один госзаказ, это хороший показатель.
Взяли апартаменты по августовской акции со скидкой пол миллиона! Всегда приятно сделать выгодное вложение. Максимальная прибыль до 19%.
Дольщиками стали совсем недавно, все документы оформили, теперь ждем сдачи согласно сроков. Работы ведутся, волноваться не о чем.
Да, последний фотоотчет со стройплощадки радует. Мы вложились в смарт-апартаменты еще в январе. По-моему уже было повышение, но точно не знаю. В любом случае, пока проект не сдан, купить апартаменты выгодно вполне реально. После сдачи цены вырастут в разы.
Семен > Борис Сова 17:33, 15.09.2018 Ответить пожаловаться #101329
Да-да, а сейчас еще и акция действует, можно скидку получить. Вся информация на сайте проекта или в отделе продаж на Литейный пр. 26, БЦ "Преображенский двор", (1 этаж)
Долго не могли решиться вкладываться именно в бизнес-класс. Как-то мы далеки от этого и всегда считали, что для нас доступен только жилой фонд. В планах была покупка квартиры под сдачу. Но узнав о трудностях сдачи в аренду квартиры, задумались. Люди опытные порекомендовали рассмотреть вариант апарт-отеля. Та же квартира, только с обслуживанием 5* отеля. Все вопросы по сдаче можно доверить управляющей компании, причем начиная от поиска арендаторов, заканчивая оплатой коммунальных платежей. Т.е. по сути, можно просто получать ежемесячную прибыль и горя не знать. Такой вариант нам очень подходит. Потому едем в отдел продаж на консультацию, если все понравится, будем бронировать студию.
Общались с представителем застройщика, доверие внушают. Думаю, что вложиться на будущее имеет смысл. Вариант апартаментов мне нравится больше, чем жилая недвижимость. И мороки меньше, и доход больше.
Апартаменты будут сдаваться полностью готовые к заселению или сдаче в аренду, кто как решит. Кроме того, будет обеспечен высокий уровень безопасности для всех гостей комплекса.
Надежный девелопер. Знакомы с сотрудниками и самим директором, очень грамотные люди. С такими не пропадешь. Проект возводят по графику, что еще нужно.
На сентябрьском фотоотчете видно, что месяц строители сложа руки не сделали. Вовсю ведутся работы над коммуникациями. Что, в принципе логично, ведь завозили под эти работы стройматериалы.
Проект интересен по многим параметрам. Апартаменты универсальны, можно сдавать в аренду, можно самим жить. Тут даже доступна временная регистрация, что может быть интересно тем, кто будет арендовать их на долгий срок.
Новостей не много, но строят и хорошо. Лучше пусть молча строят, чем много говорят и не строят) ) . В общем, ждем свои апартаменты)
Надежный, опытный и честный застройщик. Достроят как положено и сдадут. Сроки позволяют.
Застройщику доверяем. Вложились в проект на старте и ждем свои апартаменты. Уже занимаются отделкой фасада, внутри много работ ведется и по коммуникациям в том числе.
Есть желание и возможности, но при этом есть и сомнения. Апарт-отель в центре, конечно, привлекательный вариант по многим параметрам. Застройщик вызывает доверие, да и рейтинги у них нормальные. В целом, не вижу препятствий для покупки.
Читаю интересные статьи о денежных вложениях и понимаю, что проще и прибыльней инвестирования в недвижимость найти сложно. Главное в правильную недвижимость вкладываться. Апарт-отели в этом плане идеальны, как показывает мировой опыт.
Мы вложились в этот проект и даже не сомневаемся в его успешности. Тем более с таким застройщиком, надежный, опытный, самодостаточный.
Влада > Кирилл 14:05, 21.11.2018 Ответить пожаловаться #104680
Полностью согласна. Мы тоже спокойно ждем свою студию, брали в рассрочку от застройщика.
Ну вот и свежий фотоотчет! Работают в полную силу! Вовсю остекление ведется. Внутри корпуса много работ по прокладке коммуникаций, так же обустройство двора и фасадные работы.
Здравствуйте! а у метро Спортивная в Питере это их объект? вроде апарт-отель должен быть? Уже год стоит залитый фундамент и ничего... лужи. Скоро утки гнездится прилетят.
Вы все наивно полагаете на передачу ключей в этом году? Еще минимум 1.5 -2 года при условии 100% загрузки рабочего персонала. Такое ощущение что отзывы пишут сотрудники офиса продаж. Смешно.
Галина 09:47, 28.05.2019 Ответить пожаловаться #116595
А можно ИНН этой компании. Я все и пойму, их активы, возможности, офис не продаж а настоящий где? Вот потом и вложится можно.дайте информацию, пожалуйста.
Инженер 16:37, 24.06.2019 Ответить пожаловаться #118358
Каждые 3 месяца смена управления на стройке, не платят ЗП и подрядчикам, сроки срывают на 1 год минимум ( ключи обещали в декабре 2018 года ) , качество на 3- узбекстрой!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM SDI Group 29 4114:48, 19.07.2019
FORUM Крост 23 766411:17, 19.07.2019
FORUM Гатчинское городское агентство недвижимости 1 111:00, 19.07.2019
FORUM НДВ 285 595910:56, 19.07.2019
FORUM Интеко 7 14610:38, 19.07.2019
FORUM Магазин квартир 52 25515:59, 18.07.2019
FORUM Стройинком-К 1 217:59, 17.07.2019
FORUM ДОН-Строй 21 34817:35, 17.07.2019
FORUM ИТКОЛ-сервеинг 15 5616:21, 17.07.2019
FORUM RDI Group 24 41312:13, 17.07.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
19 июля Жилому комплексу в Низино придется потесниться, чтобы не помешать фонтанам Петергофа

18 июля Горсуд Петербурга подтвердил факт подмены дат постройки особняка Назимовой на Ропшинской улице

18 июля На землях бывшего чугунного завода Галли на Лиговском построят жилье

17 июля Группа Эталон достроила за ГК Город проблемную «Морскую звезду» в Приморском районе

17 июля Setl Group приступил к строительству ЖК «Панорама парк Сосновка» с арт-сквером

17 июля Суд признал строительную компанию «Норманн» банкротом

12 июля Госстройнадзор поддержал проект стройки апарт-отелей в устье реки Смоленки на Васильевском острове

8 июля На достройку ЖК «Марушкино» в Новой Москве выделили 504 млн рублей

5 июля Власти Москвы предложили решение проблем нехватки парковок и «социалки»

5 июля На всю Россию осталось только АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

4 июля Единственный садик на василеостровском намыве попробуют сдать к сентябрю

4 июля Петербургским покупателям жилья заготовили шпаргалку по изменениям в законе о ДДУ

3 июля Апарт-отель Yard Residence на Херсонской улице достроен

2 июля Медведев призвал активнее строить в рамках нацпроектов летом

2 июля Кировский завод «поплатится» за плохое содержание ДК им. Газа на пр. Стачек

2 июля Счетная палата нашла в России 62,2 тыс. недостроев

2 июля Специалисты СПбГУ вступились за здание Дома культуры в селе Паша в Волховском районе

1 июля Долгострой «Ленсоветский» в Шушарах наконец полностью сдан

1 июля Опубликован новый реестр проблемных жилых объектов в России

28 июня Лишь 2% ипотечников в России не платят по кредиту

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх