Я был в этом замечательном поселке.Место меня очень поразило, так как эффект застройщика виден на глаз.Место утонченное и очень привлекательное.Цена коттеджа или земельного участка вполне подходит.Географическое расположение места. действительно очарователен с точки зрения услуг, недалеко от кольцевой дороги и недалеко от автовокзала, в дополнение к ряду магазинов, аптек и детских садов и школ, а также предоставление другой инфраструктуры, электричества, воды и т. д. Словом, место совершенно особенное, да и старания застройщика тоже выделяются.
В этом году мы наконец купили родителям в коттеджем поселке в Ломоносовском районе участок, выбирали долго и только после того как мы обратились к вам смогли выбрать лучшие по нашему мнению места. Спасибо.
Давно мечтали о уютном местечке за городом, куда можно съездить с семьей, отдохнуть от городской суеты, посёлок Аннинские Высоты это вот прям идеальное место, до города 10-15 минут, свежий воздух, детям будет где развеяться, причём вся инфраструктура в доступности, спасибо большое Вам, что помогли выбрать нам это уютное место, пейзажи это просто что то, ведь в городе как то не обращаешь на это внимание, а в таком месте становится это нереально красивым, однозначно место для нашей семьи !
Отличный поселок для людей которые ищут так сказать "близкого и быстрого" отдыха. КП находится очень близко к КАД, из-за этого доехать занимает не очень много времени. Природа достойная и стоит своего. Недалеко есть более расширенная инфраструктура, если вам не хватает этой, обычно ездим с женой в продуктовый магазин тут не по далеку.
Относительно недавно взяли в этом поселке дом. Место здесь тихое, спокойное, как раз такое как надо для полноценного отдыха и восстановления после рабочего дня или на выходных. Умеренная удаленность от мегаполиса способствует этому как нельзя лучше. В то же время и добраться на работу в Питер отсюда можно довольно быстро. Что же касается комфортной жизни, то тут для этого есть все необходимое. Инфраструктура тоже развивается активно. Есть все необходимое: супермаркеты, аптеки и т.п. То есть, здесь можно вполне комфортно жить. Потому, я планирую сюда ещё и кумовей переманить из Питера.
Теперь у нас есть дом мечты в прекрасном поселке! Шикарное место, свежий воздух и не далеко от города. Компания ответственная и честная, хорошо, что обратились именно к вам. Однозначно буду рекомендовать!
Девелоперская компания работает в загородных поселках и на участках с домом.Работа у нее серьезная и отличная.Советую работать с ней сейчас и не раздумывая.Эта кампания-это что-то очень отличное.Это действительно одна из лучших компаний в Это поле. Оно идеальное. Советую вам заняться им сейчас, потому что его опыт замечательный. Попробуйте и вы не пожалеете. Вы будете счастливы и получите то, что хотите, благодаря этой отличной компании, крупнейшей девелоперской компании в Подмосковье. населенные пункты
Лично когда я выбирала участок для своей семьи, я обращала внимания на расположение и окружение КП. Мне понравился данный поселок своей живописностью, красочностью, и многими другими факторами. Цена мне показалась адекватная, и вполне нормальная для поселка в 8 км от КАД. Свежий воздух, лес и только отдых.
Загорелся покупкой участка для будущего возведения домика. На данный момент склоняюсь к покупке в данном поселке. Нравится месторасположение и не самые высокие цены на земельные участки. Брать или не брать. Не знаю. Кто что посоветует?