Вы, ребята, отлично работаете над эпил-гуру. Я полностью доволен процедурой в этом коттеджном городке. Также цена и качество работы на высшем уровне, но работа в основном комфортная и сытная. Недавно я посетил это место, и поэтому я также хочу посетить это снова, потому что здесь я получил теплый прием. документация также уточняющая и понятная, что все легко это сделали или поняли
Местонахождение очень хорошее, нравятся виды и красоты природы поблизости, чистый свежий воздух, как у бабушки в деревне. Мы с женой купили тут домик, нам предложили такой хороший вариант для семей. Нравится, что можно отдознуть от города и его шума, можно расслабиться как на даче. Кампания нас порадовала своим предложением и мы очень довольны и хотим выразить большую благодарность за приобретение!
Южные Высоты - прекрасный умиротворяющий поселок, который тебя, лишь расслабляет от твоих повседневных задач. По крайней мере у меня так. По всем вопросам девелопер грамотно и быстро отвечает, при оформлении никаких уловок от девелопера не было. Мне нравится как работает компания и какие поселки они делают, желаю им удачи!
Вновь вижу интересное предложение от Северной Долины, и опять им заинтересовываюсь. Приобрел здесь участок, уже не так давно, и что могу сказать лично об девелопере, видно КП занимались, по документам было все сделано, быстрее чем я думал, и проблем не наблюдалось. А еще можно отметить очень неплохое преимущество это удаленность от КАД, очень спасает в некоторых случаях. Хочу сказать компании чтобы продолжала так же работать и только улучшаться, т.к компания в целом опытная и хорошая.
Лично мое мнение на счет этого КП, думаю не будет отличатся от других коментаторов, что уж отрицать природа и окружение здесь стоят того, недалеко здесь есть инфраструктура, так что на этот счет беспокойства я не вижу. Думаю этот поселок пойдет людям любого возраста!