Совершенно случайно попался сайт компании Северная Долина, позже перезвонила менеджер. Рассказала про участки, акции, цены и тд. В общем мне понравилось предложение по участкам в Иннолово и я купила 6 соток.
В Иннолово всегда хочется приехать, в любую погоду. Свежий воздух и хороший вид с нашего участка - это невероятная красота!!! Спасибо ребятам с отдела продаж Северная Долина за лояльные условия покупки и индивидуальный подход.
С мужем приобрели участок по акции в Иннолово, от компании Северная долина. Минусов для себя не обнаружили. Цена приятная, участок хороший и главный плюс - ижс.
Мы с женой решились на покупку земельного участка, чтобы строить дом своей мечты и заниматься сельским хозяйством.
После просмотра множества вариантов остановили выбор на участке в Иннолово.
Нас подкупила природа и цена. Выгодно по акции. Благодарю компанию Северная Долина.
К выбору участка подошли серьезно. Выбор выпал на поселок Иннолово. Обратились в компанию Северная Долина. Нам дали хорошую консультацию и мы сделали свой выбор. Цены вполне адекватны.
Живу уже в Санкт-Петербурге довольно долго, и уже надоела вся городская суета и шум. Выбирал КП относительно не далеко от КАД, и конечно с хорошей природой. Данный вариант меня заинтересовал больше всего, чтож взять только с того что поселок в 7 км от КАД!!! А девелопер слава богу попался адекватный и отзывчивый, договорились с сотрудником очень быстро.
Очень удобное расположение поселка. Этим он и привлек наше внимание, так как стоять по два три часа на дороге не очень хочется. Несмотря на то что всё в шаговой доступности, тем не менее чувство что ты ограждён от повседневной суеты присутствует. Когда узнали что застройщик УК Северная Долина, так вообще все сомнения отпали сами собой. Слышали от знакомых только положительные моменты об Северной Долине. Наш выбор пал на участок с домом. Сейчас уже готовимся к переезду, можно сказать пишу сидя на чемоданах.
Очень достойный поселок за свои деньги, в наше время цены растут и обычно качество падает, но здесь все наоборот. Я доволен вполне своим выбором, очень неприметный, красивый, атмосферный поселок, буквально в 7км от КАД. Спасибо "Северная Долина" что делаете такие качественные проекты для жителей нашей страны!
Неплохой КП для отдыха, либо же дачи. Место красивое и живописное, инфраструктура доступна буквально неподалеку, так что с этим проблем не возникнет. Вообще в принципе 7км от КАД - очень близко, тем более за такую цену. Вроде бы Северная Долина показала себя хорошо, но частенько встречаю негатив в их сторону, пока недочетов не находил, а если найду - сообщу.