Приобрели участок в Граффском, ижс на 10 соток, землю перед покупкой посмотрели, нас свозили, все показали, договор оформили в офисе, подкупила низкая цена и расстояние от города 20 минут ехать на машине.
Компанию Северная Долина рекомендуем!)
Потом вас ждет ежемесячный побор в размере 10-15 т.р. в месяц. Тоже ездили смотрели участок и уже готовы были к покупке. Коммуникации обещают еще с весны и ни шагу вперед. С компанией, да, договор прозрачный (если не брать во внимание, что оплата 100% идет по (!) предварительному договору) . Потом вас ждет договор с управляющей компанией, которая будет собирать с вас 10-15 т.р. Халявы нет! Участки ИЖС в этих местах не могут стоить менее 2-2,5 млн. Ну, нету их, не-ту!!!
Не рекомендую!!!
Долго искал хорошую компанию для покупки участка под дачное строительство. Увидел рекламу на баннере, позвонил. Мне приветливо всё рассказали, потом показали. Всё устроило, купил 7 соток в Граффском. До города рукой подать.
Позвонила в компанию Северная Долина, договорилась о встречи с менеджером. Нас встретили. Показали нам несколько вариантов участков в разных поселках.
И мы сразу выбрали замечательный земельный участок в Граффском. Цена отличная и близко к городу.
Приобрела участок в Граффском от Северной Долины. Профессионально, организованно и слаженно работают сотрудники этой организации. Осталась очень довольна участком, профессиональным общением и конечно ценой.
Долго присматривались к посёлку Граффское от компании Северная Долина, для постройки дома постоянного проживания. Вся инфраструктура рядом, природа. Поселок молодой, а застраивается быстро. Всем довольны.
Хорошая транспортная доступность, хорошее окружение. Удобное расположение земельный участок купил в Граффском, компания Северная Долина надежная.
Уже оформили документы на землю. Вот теперь будем строится.
Увидел банер с рекламой участка компании Северная Долина, заинтересовала цена, поговорил, встретился. Оценил плюсы и минусы, в итоге купил участок в Граффском. Понравилось, обслуживание и цена.
Я подобрал для мамы участок через эту организацию. Мне некогда особо было ездить по поселкам и смотреть разные варианты, потому попросил сначала предоставить мне полную информацию, а потом уже проехать по тем, которые по описаниям мне подходят. В итоге выбрал хороший, реально хороший вариант недалеко от города и искать пришлось недолго, потому что менеджер подобрал сразу подходящих три участка и было из чего выбрать, остановился на посёлке Граффское, купил 15 соток.
Спасибо всем сотрудникам компании Северная Долина. Оперативно, слажено, корректно работают. Менеджер, который показывал участки, подробно дал информацию о всех участках. Меня всё устроило, я купил в Граффском.
Родители на пенсии, в квартире уже жить надоело за всю жизнь. Очень хотели переехать поближе к природе и к земле. Обратились в Северную долину для приобретения участка. Менеджер асе подробно рассказал и объяснил. Посмотрели несколько вариантов, остановилось на одном, который больше всех понравился. Уже успешно оформили сделку. Особенно нам понравилось, это транспортная доступность. Теперь будем стараться в Графиком.
До города 30 минут. Рядом есть всё необходимое, поселок молодой, но уже много соседей) ) У меня стройка дома идёт быстро. Огромная благодарность компании Северная Долина. Я очень рада, что не ошиблась при выборе компании!
вы, ребята, делаете очень отличную работу. Ваша работа, связанная с услугами электронной коммерции, является лучшей, а также недосягаема, и ценность вашей компании также хороша. Так что это главная и лучшая причина для клиентов. Мне также очень нравятся ваши идеи, и я рекомендую это для всех Цены под контролем и умеренные
Одно из ключевых моментов, который повлиял на выбор места где находиться поселок это свежий воздух и красивое место. Ну и конечно повлияло то, что до города не далеко. Удобно очень добираться.
А так тут спокойно, уютно и красиво. А для детей, лучше места и не придумать. Спасибо застройщику большое.
Мне понравился данный КП свой изящностью и красочностью. С расположением конечно девелопер не прогадал, так что цена из-этого и строится. А так есть стандарт инфраструктура, а если мне не хватает этого, езжу неподалеку от сюда в ТРЦ.
Полезная компания для тех, кто хочет приобрести частный дом или коттедж в Ленинградской области, много хороших отзывов на их сайте и также много объявлений. Удалённость от города в красивой части Ленинграда, с красивыми пейзажами из окна, можно выбрать очень тихие места для максимального комфорта и отдыха в вашем будущем доме.
Мне вполне приглянулся данный вариант КП. Выглядит он довольно презентабельно и красиво. Я купил здесь себе участок, пока меня все устраивает, дальше - не знаю что будет. Находится недалеко от КАД, так что трудности добраться не будет. Буду рад если Северная Долина продолжит развивать данный КП или делать еще лучше новые!