Посёлок «Варежки» нам посоветовала подруга. Определяющим фактором лично для нас стало то, что здесь можно подобрать жильё по нужным тебе параметрам и есть возможность беспроцентной рассрочки. В офисе застройщика нам всё подробно рассказали, ответив на все интересующие вопросы. Сейчас соберём все необходимые документы, и будем переезжать.
Успели купить дом весной в поселке “Варежки” со скидкой, переезжали из Химок, кто там живет знает что не лучшее место экологии, особенно для проживание с детьми. Выбрали для себя поселок “Варежки” по доступности цен и приятным условиям ипотеки для молодой семьи. Все лето проверили с ребенком на детских площадках, записались в сад без очереди и муж на работу добирается за 25 минут на машине, все необходимое под рукой. Могу сказать что пока нам все нравится.
Живем в поселки сравнительно недавно, но уже есть что сказать касательно начинки. Во-первых, дом сделан из газосиликатных блоков а не из каркаса, во-вторых монолитная плита с ростверком и сваями, если не понимаете, о чем пишу, лучше погуглите. Основной упор при покупке дома в пользу Варежек был сделан именно по этим причинам. За красивой картинкой мы точно не гнались.
Мы с женой выбрали коттедж Софт с гаражом , чему я очень рад
Боже, как я намучился, живя в городе. Почти не спал ночами, боялся за свою машину. Парковки особой у нас во дворе не было, ставил, где попало. Стукали мою ласточку, да не раз. А еще по ночам сигналка срабатывала. Но тут, в Варежках, благодать. Машина в гараже, и сон такой спокойный. Зимой вообще прекрасно не нужно ее греть, ведь гараж теплый, сел и поехал
И да, автомобилисты меня поймут. Ребята, здесь такой классный асфальт, хоть стакан с водой на панель ставь) ) )
Как вспомню этот ужас в квартире в коридоре: велосипед младшей дочки, скейт старшего сорванца, коляска, куча ботинок. Приходишь и как по минному полю идешь, на ходу раздеваясь. Но все позади. Мы теперь живем в Варежках с большом доме. А тут коридор – как наша комната в квартире. А еще встроенный шкаф, куда я уже сгрузила всю обувь. Наконец-то исчезло это чувство бардака, и я могу пригласить в гости своих подружек с детьми. А деткам здесь точно понравится.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что и как с детским садом и школой? Очень все понравилось, хотели бы приобрести, но ребенок ещё маленький и надо думать о его образовании. Заранее спасибо за ответ
Не люблю давать отзывы, но тут моим эмоциям нет предела! Я безумно рада, что не ошиблась в своем выборе и решила купить дом именно в Варежках. Вы бы знали, как здесь замечательно живется. И дома какие классные! У меня теперь не болит голова, куда разместить гостей, если они вдруг нагрянут к нам с визитом. Теперь у нас есть комната для гостей, как в лучших домах Парижа и Лондона)
Дом – это же так классно! Все так устроено, красиво и практично. Например, стиральная машина стоит в специальной комнате. Не хочу вспоминать, как она тарахтела в квартире, прыгала не то слово. А тут закрыл дверь и грохочи сколько хочешь. И сушилку тут же рядом поставила, не то, что в квартире. То на дверь одежду развешу, то на спинки стула. А ведь я столько сопротивлялась мужу в покупке дома в Варежках. Какая же глупая я была.