Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 516 586 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 516 586 объектов

 

Riverside

На страницу: Riverside

добавить сообщение  

Виталий 15:31, 06.04.2016 Ответить пожаловаться #62116
Часто проезжал во время стройки, смотрел, как строят. Видно, что строили очень качественно. И место удачное.
Слава 15:50, 30.05.2016 Ответить пожаловаться #63021
Район, застройщик, проект/ планировки все норм. Жить на Черной речке круто, с одной стороны комплекс современный, а с другой – исторический район. Самое подходящее сочетание для новостройки.
Сергей Семенов 13:55, 16.06.2016 Ответить пожаловаться #66705
Как крепость, рвом окруженная) Со всех сторон вода. Отличный пятачок. Но цены высокие. Студия больше 4 млн. Да, место дорогое. Виды отличные.
Собачник 12:26, 06.04.2017 Ответить пожаловаться #76707
Хорошее место для ЖК, но смущает теплотрасса, которую они протянули через реку. Кажется, такое кустарное решение может значить, что с коммуникациями у дома не все в порядке.
А то что он построен на месте Северного завода. не смущает? Там вся землярадиацией пропитана
Комплекс двоякое мнение оставил о себе. Все-таки нельзя назвать его элитным или бизнес-классом. К этим двум понятиям его можно отнести только из-за цены. В остальном, обычный комплекс, ничем не примечательный, с такими же небольшими квартирками. Не самым удачным расположением, запахи неприятные действительно есть, да и "развитая" инфраструктура вокруг - вопрос довольно спорный.
Дима 11:50, 27.06.2017 Ответить пожаловаться #83087
Считаю, что дом однозначно может претендовать на звание бизнес-класса. Во-первых выгодное местонахождение – набережная и метро Черная речка. В районе цены за квадратный метр высокие. Во-вторых – закрытая территория, наблдение, и так далее. т.е. все атрибуты статусного дома. Студия за 4 млн в таком месте (беру текщую цену) по-моему шикарно.
При заявленных характеристиках комплекса (закрытый двор, к примеру) цена выглядит обоснованной. Есть нестандартные варианты планировок, можно выбирать, но цены на такие квартиры уже от 15 миллионов. Те, что подешевле, либо обычные скучные с узкими коридорами, либо с помещениями неправильной формы и непонятными углами. Опасения вызывает расположение: полуостров, вода кругом, а вдруг подмоет? Непонятно, какого качества фундаменты, а случаи внезапных плывунов в Питере уже были.
Лилит 11:57, 07.07.2017 Ответить пожаловаться #83479
Марина, строят не дилетанты, а строители больше 20 лет занимающиеся своей работой. Есть экспертизы качества в течение процесса строительства. Представляете какой скандал будет если дом поплывет. Зачем им рисковать своей репутацией?)
Лариса 12:10, 17.09.2017 Ответить пожаловаться #85390
Место - мечта!
Андрей Николаевич > Лариса 15:18, 27.11.2018 Ответить пожаловаться #105134
Жилые комплексы, расположенные на набережных, с видом на морскую гладь, по определению не могут быть дешёвыми. Вот и Риверсайд не из таких. Хотя с виду он выглядит не как жилая постройка, а как какое-то правительственное учреждение с таким строгим внешним видом. Да и вообще в дизайне преобладают по сущие таким зданиям высокие потолки, большие окна, порожки лестниц при входе.
Слышал про некоторые акции о продаде здешних квартир, но, насколько я понимаю, скидку 600 тысяч предлагают только для двухкомнатных квартир и так далее в сторону увеличения, а они стоят от 9 млн. Правда, доступна рассрочка.
Вика 13:48, 19.09.2017 Ответить пожаловаться #85391
Да, Лариса, мечтать не вредно! Соглашусь , хороший дом и место привлекательное во всех смыслах (и по инфраструктуре, и по транспортной доступности) , находишься в центре событий.
Олег 00:50, 30.10.2017 Ответить пожаловаться #86814
Дом элитный, а в квартире ужасно холодно, батареи еле греют, на улице плюс 3, в квартире плюс 12. На жалобы никто не может ничего решить, боюсь, что будет в морозы, вот вам и элитное жильё.
Наталия > Олег 13:20, 14.11.2017 Ответить пожаловаться #87222
Если радиаторы не терморегулируемые, то данную проблему должны решить в ук. У них есть доступ к подаче тепла, то есть к мощности подачи.
Надежда 21:17, 28.09.2018 Ответить пожаловаться #102045
Мы с мужем снимаем квартиру в 4-м корпусе уже больше года. В корпусе два лифта, которые чаще всего, работают по очереди и если кто-то занял лифт для загрузки мебели и строй материалов - приходится ходить пешком. До ближайшей аптеки 15 минут пешком, зато сейчас открывается бар! Это же нужнее аптеки) Но самое ужасное - это водоснабжение! По мере заселения ЖК качество воды стало сильно ухудшаться. Раза 3-4 в месяц горячую воду стабильно отключают, часто она течёт грязная и плохо пахнет. (Жаль нельзя прикрепить к отзыву фото того, что сейчас течёт у нас вместо воды) . Такого ужаса с водой я не встречала нигде, хотя ранее мы с мужем жили в петроградском, адмиралтейском и центральном районах. Так же нам отключали электричество одновременно с водой на весь день, без предупреждения и утром невозможно было даже собраться на работу! Перебои с электричеством были раза 3. И это в ЖК такого уровня! Отопление в прошлом году до самого января было настолько никчёмным, что приходилось отапливать квартиру дополнительно, батареи были еле-тёплые. В общем, правильным решением было до покупки снять здесь квартиру и посмотреть, стоит ли она своих денег. Моё мнение - однозначно НЕТ! Радует только вид на набережную и чистота вокруг. Сейчас мы ищем новую квартиру, тут точно жить не хотим. И другие жильцы, с которыми я общалась, тоже жалуются на эти же проблемы.
Сашок > Надежда 10:59, 26.10.2018 Ответить пожаловаться #103429
У мня тока один вопрос: зачем? Зачем больше года снимать неугодную по всем пунктам квартиру:) смешно читать такие отзывы не от собственников. Вот арендаторам делать больше нефиг как строчить негативные каменты на профильных ветках по недвиге. Не обратиться к хозяину для решения проблем, не рассторгнуть договор, а оставлять отзывы. Лол:)
Евгений Самохин > Надежда 16:15, 28.03.2019 Ответить пожаловаться #112701
Надежда, а разве в "Риверсайде" не предусмотрена своя котельная? Как правило, в домах такого уровня она есть. Согласитесь, это странно - выплачивать дорогую аренду и не получать базовые коммунальные услуги! По поводу электроэнергии: а кто является поставщиком услуги? Если это Петербургская сбытовая компания, то просто обращайтесь в отдел рекламации и всё - пишите заявки, засыпьте их жалобами и запросами. Думаю, очень скоро им это надоест и они нормализуют вам подачу электричества. Но зато у вас там действительно ухоженный район и захватывающий вид на Большую Невку - я сам работаю неподалёку в БЦ "Акватория" и знаю, о чем говорю) ) )
Любовь 12:46, 08.10.2018 Ответить пожаловаться #102500
Проблем с водой не ощущали, правда, живем на третьем.
Не особо доверял отзывам в интернете, поэтому поехал на просмотр квартиры с продавцом. Хорошая видовая квартира с окнами на Неву. Вариантов с удобными нетиповыми планировками было мало, поэтому пришлось мониторить рынок. Квартира понравилось но смущало несколько моментов.
Говорят что летом вода цветет в протоке за комплексом, но я не почувствовал запаха.
Пока раздумывал брать или не брать квартиру, тот вариант, который мне понравился уже забрали.

Еще одно неудобство - выезд из придомовой территории только на Ушаковскую набережную в одну сторону. Если нужно в обратную сторону, то надо проехать прилично, чтобы развернуться
Когда работал в агентстве недвижимости, то продал много квартир в этом комплексе. У всех спросом пользовались видовые квартиры в главном корпусе. Виды из окон шикарные, и то что большинство квартир там сдавалось со свободной планировкой это плюс - эксклюзив. По моим данным отопление и качество воды в доме нормализовалось, хотя еще полгода назад на горячую воду жалобы поступали. Но тот же вопрос, зачем столько времени жить, когда что-то не устраивает в съемной квартире, ладно бы вы были ее владельцами и уже деваться было бы некуда, кроме как продавать.
Светлана > Орловский Никита 19:09, 13.03.2019 Ответить пожаловаться #111653
Меня также больше привлек главный корпус жилого комплекса с видом на реку, однако из других корпусов думаю вид не хуже. Удобно, что в самом комплексе имеется детский сад. Рядом прекрасный парк для прогулок. Стоимость на квартиры достаточно сдержанная и я не считаю ее высокой для жилого комплекса, который уже сдан. Квартиры крупногабаритные с большими комнатами. Рассматриваю покупку однокомнатной или двухкомнатной квартиры в комплексе. Склоняюсь больше к двухкомнатной, стоимость не значительно отличается от однокомнатной. Думаю лучше доплатить, но взять сразу квартиру побольше.
Виталий 16:35, 20.04.2019 Ответить пожаловаться #114210
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для тех кто хочет приобрести либо уже приобрел квартиру в ЖК Реверсайд, дома отстроены очень качественно, квартиры шикарные, но речь не об этом, а от подрядчиках у которых честные и доверчевые люди заказывают ремонт, отделку квартиры .. Есть такой подрядчика, имя подрядчика Андрей Владимирович на данный момент производит ремонт от своего в одной из квартир ЖК 7 парадная квартиру оставим инкогнито дабы не разочаровать хозяев. Этот подрядчик всеми способами убеждает в своей профессиональности и своих рабочих, что далеко не так, Саиду делается всё качественно, "дорогой " материал но это все не так, чистой воды правда, этот человек обманщик и наживается на вас , ремонты отвратительные , рабочий контингент никакой, если кому либо посоветуют или столкнетесь с этим А. Не в коем случае не доверяйте ремонт своей квартиры ему, это не конкуренты а люди которым уже довелось иметь дело с этим человеком! С уважением к администрации и жильцам ЖК.
Рома > Виталий 18:18, 04.05.2019 Ответить пожаловаться #114893
Ну обычно люди, заказывающие ремонт желают видеть сперва сделанные работы, и уже основываясь на впечатлении нравится/ не нравится предлагают заключить договор или нет. По крайней мере, мы дважды поступали именно так. Было и такое, что приходили в квартиру и видели откровенные косяки после ремонта, этично умалчивая об этом перед хозяевами. Но судя по всему многое зависит и от людей, кто-то ноль в ремонтных делах, кто-то пофигист «и так мол сойдет». Я считаю прежде всего надо по электрике обращаться в проверенные места, это основа всего. А все остальное просто просить переделывать, если что-то не устраивает.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 208820:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 73819:55, 22.10.2017
FORUM Полис на Комендантском 19 4018:57, 21.08.2019
FORUM Южное Бунино 26 89518:37, 21.08.2019
FORUM Фонвизинский 15 418:18, 21.08.2019
FORUM Государев Дом 130 218018:11, 21.08.2019
FORUM Тополя 33 1417:48, 21.08.2019
FORUM Promenade 5 717:42, 21.08.2019
FORUM На Фитаревской улице 48 3917:30, 21.08.2019
FORUM Преображение 15 917:14, 21.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
20 августа Беглов: В ближайшие 5 пять лет в Петербурге будет построено семь станций метро

20 августа По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась на дороже минимум на 3%

20 августа Дальпитерстрой возведет новый жилой квартал в Шушарах

19 августа Глава Л1 возвращается к прежнему названию ЛЭК

19 августа До 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестиций

19 августа Минстрой подведет ИЖС в России под единый знаменатель

19 августа Жилья на месте нефтемаслозавода в промзоне «Северянин» в Москве не будет

19 августа Бизнес-центр «ECO» в Приморском районе продают за 1,7 млрд рублей

16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх