Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объектов

 

Илматар

На страницу: Палацио

добавить сообщение  

Клевый дом. Давно я засматриваюсь на него. Радует что впродажу выходят новые корпуса. Надеюсь вписаться в какой-нибудь из них
Сергей > аня 11:53, 29.06.2018 Ответить пожаловаться #97079
Это не дом, это целый квартал! Если "вписываться, то сейчас, пока цены еще не скакнули. Пока что они для такой локации терпимые. Сейчас тут неуютно, вокруг старые здания, складские помещения и заводы. Но надо учитывать, что весь этот строящийся квартал - буквально в двух шагах от набережной, от туристического Петербурга (ледокол "Красин" - пять минут идти) . В перспективе тут точно будет симпатичный район. Хорошо, что наконец взялись за этот "угол" Васильевского. Место козырное, а было фактически в запустении. Вот если бы и метро открыли тут по плану, без задержек... Правда, ценник тогда точно резко взлетит.
Инна > Сергей 17:35, 17.08.2018 Ответить пожаловаться #99614
Согласна с Вами Сергей насчет цен, но все ведь сейчас знают, что самые выгодные покупки в плане приобретения недвижимости нужно делать на стадии котлована, потому, что действительно это выгодно. Правда некоторые не любят рисковать, все таки сроки, репутация застройщика играют большую роль. Этот комплекс чувствуется, что будут строить основательно, нужно только запастись терпением, потому как срок сдачи аж 2025..По поводу месторасположения, хоть здесь и располагался ранее сталепрокатный завод, однако он давно не функционировал. Поэтому корпуса снесли, все расчистили, рядом есть несколько действующих предприятий, но не критично.
Павел > аня 14:39, 18.03.2019 Ответить пожаловаться #111912
Аня, в марте 2019-го года стартовала продажа уже во 2-ом корпусе. Правда, цены начинаются от 6,15 млн. руб. за самую компактную однокомнатную.
Вообще-то такой уровень цен поражает: вроде только-только закончили первый корпус, территория вокруг дома ещё толком не прибрана, а денег просят как за премиум-класс. Наверное, это плата за инфраструктуру Васильевского острова и за перспективу плотной застройки района с дальнейшим его превращением в "город в городе".
Единственное, за что совершенно точно нужно похвалить Сэтл Сити, так это за вариации отделки квартиры: мне больше нравится вариант "Ваниль", хотя "Шоколад" тоже ничего.
Здания будут построены поближе к Неве, чем к Среднему проспекту. По идее, это хорошо: возможно даже из окон будет открыт вид на реку, а шума от проспекта не будет слышно. При этом не скажешь, что комплекс расположат уж совсем в глубине Васьки: судя по интернет-картам, пешком до метро можно дойти за 15 минут. Конечно, есть варианты недвижимости на В.О. из разряда "здесь и сейчас": например, ЖК Некст или Новая история. Но они, насколько я знаю, уже готовы, а вот завершения строительства Палацио придется ждать ещё очень долго. Строит дом Сэтл Сити, претензий к ним немного, они делают красивый фасад, да и об отделении квартир не забывают. Хотя и денег просят за жильё чуть больше, чем конкуренты.
Лиза > Макс 15:28, 17.12.2018 Ответить пожаловаться #106296
В ближайшей перспективе маячит открытие станции Горный институт. Тогда дорога от ЖК до метро составет не более 5 минут.
Светлана 15:00, 08.01.2019 Ответить пожаловаться #108148
Окончание строительства Горного института перенесли минимум до 2021 пока. Так что придется ходить до Василеостровской за 20 мин
Тоня > Светлана 15:47, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108310
Следующим очередям повезет больше, у них есть шанс дождаться новой станции до заселения. Для первых новоселов остается наземный транспорт, Василеостровская либо авто.
Коган > Тоня 17:24, 08.02.2019 Ответить пожаловаться #109763
Следующим очередям выгоднее без метро. Когда его откроют, квартиры будут продавать гораздо дороже.
Елена > Коган 14:46, 18.03.2019 Ответить пожаловаться #111920
Именно поэтому считаю, тем кто планирует покупку квартиры в данном жилом комплексе, необходимо поторопиться с покупкой. Стоимость непременно будет расти и это будет связано не только с открытием новой станции метро, но и с тем, что готовые квартиры всего стоят гораздо выше, чем при покупке на этапе строительства. Склоняюсь к покупке трехкомнатной квартиры, понравилось, что комнаты удобно расположены, большая кухня и конечно же наличие террасы. Расположение комплекса очень даже привлекательное, считаю даже волне удачное на василеостровском, близко к набережной. Застройщик надежный, можно не беспокоится о качестве строительства.
Машуля 16:59, 07.05.2019 Ответить пожаловаться #115035
А вот тут облом. Горный опять перенесли. На 20 что ли год. Так что пока ценник не взлетит конечно так стремительно. Но я думаю тех кто выбрал Ваську это не напряжет. Потому что сколько лет жили без метро рядом. Вторую Спортивную недавно открыли только разве что. Интересно еще что с башней сделают.Сэтл ее на продажу выставил. Было бы неплохо, чтобы в какое-то культурное пространство реорганизовали. Ценник да, не самый низкий, но это Васька опять таки, а не какое-то там Мурино. Мы приобрели студию. Естественно напрямую, через ПН. В первой очереди. Так что уже скоро будем ключи получать. Брали без отделки, не знаю, почему так вышло. Зря. Самим дороже и проблемнее все будет делать. Судя по отчетам о стройке, все в принципе как и обещали. Симпатичный внутренний двор вырисовывается. Нравится, что он закрытый. Конечно это орущие дети под окнами, но у нас они на реку, так что не проблема. Надеюсь, что и на приемке все будет ок.
Мирослава 16:35, 21.05.2019 Ответить пожаловаться #116094
Мы приняли квартиру буквально пару дней назад! Я в полном востроге!!! Жили до этого всегда в центре и привыкли к серому старому Питеру, но тут!!! Живешь в новом доме, но вид тот же самый, полный кайф!! По отделке претензий было не много, в основном царапины и в одном месте обои немного отошли, а так все супер. Хотелось бы конечно иметь террасу, но мы не успели на нее, а жаль. С удовольствием бы попивала кофе утром там, летом конечно.
Андрей 17:22, 19.07.2019 Ответить пожаловаться #119747
Цены, как по мне, завышены. Не очень хочется отдавать 12 миллионов за квартиру и потом всю жизнь любоваться видом на склады. С похожим метражом трехкомнатная квартира на намыве стоит 8.900, и эта цена нам уже нравится больше. Если бы не окружение, купили бы квартиру здесь, но в Романтике, например, перед окнами парк по проекту должен быть и вид на залив, а это уже куда интереснее промзоны.
Антон > Андрей 12:09, 07.09.2019 Ответить пожаловаться #122413
Я вам больше скажу, можно купить 3-комнатную квартиру за 2.500 с видом на реку. В Туле, например. Ценник питера же завышен.
Сравнивать намыв и Косую Линию - да уж.
Ирина > Андрей 09:43, 19.09.2019 Ответить пожаловаться #122995
Для этого месторасположения стоимость не завышена, а вполне адекватная. Стоимость зависит от многих факторов: месторасположение, надежность застройщика, удаленность от метро, наличие инфраструктуры и так далее. Здесь считаю все учтено правильно. Мне в Палацио очень понравились планировки с открытыми террасами, я прям мечтаю о квартире с террасой. Это прям такой супер бонус от застройщика. Если бы я здесь покупала квартиру, то непременно выбрала бы именно с террасой. Архитектура здания очень необычно для застройщика Setl City, я привыкла видеть у него все чаще современные небоскребы, здесь просто удивили.
Не понимаю, а почему сроки окончания строительства такие поздние - до 2025 года? Я вот смотрю на фотографии, вроде бы многие корпуса выглядят почти завершёнными. Недавно воочию убедился в этом, когда по работе ездил проходить медкомиссию в медцентре на Косой линии. Да, стройтехника всё ещё работает, но опять-таки уж до следующего года они должны справиться) ) ) Перспектива жить и работать на Васильевском мне нравится - люблю этот район, здесь настоящая петербургская атмосфера, много места для прогулок, есть много кафе и магазинов, про открытие метро у Горного института тоже наслышан.
Андрей 16:58, 27.11.2019 Ответить пожаловаться #127072
Этот комплекс что между Балтийским заводом и заводом Электроаппарат? То есть на месте бывшего Металлического завода?
Дарья Игнатова > Андрей 21:07, 07.01.2020 Ответить пожаловаться #129247
Да, все так и есть. По этой причине сейчас находимся с мужем в некотором раздумье. Покупать или не покупать тут. Уж слишком комплекс понравился архитектурой и концепцией, да и расположением на Васильевском. Но выход окон и вид из них на шиномонтажи и мастерские, а также серое здание завода создает удручающее впечатление. Это как раз готовые секции. Либо покупать в строящихся, что расположены внутри комплекса. Но это ждать еще. Может лучше так и сделать как раз, что б и тихо было и вид нормальный. Поэтому до сих пор не можем определиться, но надо что-то решать т.к. кол-во вариантов уменьшается с каждым днем почти.
Макеева > Дарья Игнатова 18:25, 11.02.2020 Ответить пожаловаться #131309
Да, я вас прекрасно понимаю. Сами в такой же ситуации находились, желательно было купить в готовой секции и по возможности быстро переехать. Но видя какой открывается вид из предложенных квартир, решили все же повременить с заселением, и согласились в строящейся секции с выходом окон во двор. Показали нам все как будет, чему было крайне удивлены. Благоустройство ожидается великолепное, конечно. Дворовая территория шикарная по плану. Так что может оно и к лучшему, хотя бы не так шумно от машин будет и воздух лучше. Если еще думаете, то предлагаю вам как раз таки подумать над приобретением именно в последней очереди.
Ольга > Макеева 17:03, 19.10.2020 Ответить пожаловаться #143812
Обожаю этот район и всерьез думаю о покупке в комплексе большой однушки с просторной кухней. Радует меня такой вариант - и не сильно дорого, и не тесно, и в центре. О видах из окна не задумывалась, а ведь это важно. И так не представишь насколько хорошо или плохо, надо смотреть на месте. Плюс благодаря новой застройке вид района уже изменился и будут меняться, кто б рассказал о планах соседней застройки если она будет. С инфраструктурой тут и так хорошо, но все развивается, скорее добавится и будет еще привлекательнее. Прежний завод уже не работает, и не только он, с экологией уже есть улучшения.
Павел 18:09, 13.01.2020 Ответить пожаловаться #129549
Очень достойный проект и скорее всего мы впишемся сюда в покупку двушки. Желание жить на Васильевском у нас возникло давно. Район не перенаселен и удовлетворяет почти всем требованиям для качественной жизни. К тому дом строит Сетл, а это означает высокое качество работ, интересную архитектуру и продуманные планировки квартир. Цена примерно такая же как и у большинства проектов Сетла и представляется вполне разумной. Экология на острове вполне приличная...просто потому что это остров и смена воздуха здесь происходит очень активно, невзирая на выбросы предприятий остаточной промзоны. Перспективы полной ее ликвидации четко видны. Очень близко к центру, очень много желающих сюда переехать и мало земли под жилую застройку. К тому времени, когда объект достроят полностью ситуация улучится в этом плане. Доступность вполне приличная даже сейчас. Не так далеко метро и ожидается новая станция еще ближе к ЖК. Инфраструктура района давно сложилась, к тому же на территории комплекса предусматривается и своя собственная.
Наталия 23:13, 11.03.2020 Ответить пожаловаться #133472
Живем в «Палацио». Хочу предупредить сразу тех, кто собирается вписаться в этот проект. Выглядит все красиво, но не продуманы калитка и ворота, сделаны в трубах, хлопают ужасно. Доводчики дешевые, их ремонтируют каждые два дня. Если ветер, стена от хлопков ходит ходуном.
Эльза > Наталия 13:24, 15.03.2020 Ответить пожаловаться #133716
Это все? Минусы закончились? Ну тогда переживу как-нибудь хлопающие калитку и ворота. Тем более все равно купила окнами во двор. Так всегда спокойнее получается. А то неизвестно что там по соседству будет через некоторое время. Начнут что-то еще строить, вот веселье то будет на несколько лет. А так тишина, спокойно. Детей я так думаю мало у нас здесь ожидается, да и двор не особо под них приспособлен, как я понимаю. Так что будет хорошо. Я лично минусов пока для себя не увидела. Хотя еще и не жила, только сделку вот оформила пару дней назад. На первый взгляд все гораздо лучше, чем в интернете на сайте.
Антоненко И. > Эльза 20:52, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #134070
Впервые слышу об этом. Может не замечал. Все устраивает пока, тоже живу уже, примерно два месяца. Ничего критичного нет, да есть мелкие моменты, которые застройщиком либо УК можно было бы устранить/ заменить/ поменять. Но это это мое субъективное мнение и возможно кого-то более чем все устраивает. Так что не буду наводить кипиш и это вообще озвучивать. Жильцов будет в дальнейшем много, явно будут разные взгляды и стороны. Одно могу сказать, что по основным критериям комплекс очень удобный и комфортный, а все остальное уже вторично и по большому счету мелочи. Главное, это красота внешнего вида, удобство в целом от расположения.
Дарья Иевлева > Антоненко И. 03:07, 17.10.2020 Ответить пожаловаться #143684
Антоненко И., да не обращайте внимания на подобные комментарии. У нас и правда комплекс очень хороший, а к чему придраться-всегда можно найти. Меня эти ворота вообще не волнуют, я их дважды в день вижу и как то все равно. Даже если работать не будут, меня это не огорчит. Самое главное, что дом качественный, хотя было бы странно, если учитывать стоимость квартир здесь, если бы дом был не качественным. Все таки жилье здесь не из дешевых по меркам нашего города. Вот, кстати, работой управляющей компании лично я не очень довольна, если какие то проблемы есть, решают их не сразу, а в течение нескольких дней.
Наталья > Антоненко И. 18:47, 21.10.2020 Ответить пожаловаться #144022
Поверьте, это такие мелочи, которые можно пережить без проблем и даже не заморачиваться по этому поводу. Мы купили квартиру здесь, уж до чего я придирчивая, но в этом проблемы не вижу. Сейчас столько везде обмана, а здесь застройщик адекватный, комплекс сделали, сдали. Вот правда пишут, если захочешь придраться, то всегда найдется к чему. Тем более как вы пишите УК оперативно реагируют и всё ремонтируют. Комплекс мне нравится, квартира с хорошей планировкой, мы дополнительно шумоизолировали и теперь вообще своих соседей не слышим, а может просто нам повезло и люди культурные. Наша семья довольна.
Роман > Наталия 20:09, 07.04.2021 Ответить пожаловаться #152557
Смею заверить, Наталья, что это незначительный грешок застройщика, учитывая те другие плюсы, которые имеет данное его творение. К примеру место было подобрано шикарное, хотя и люблю природу, но тут едва ли не самая красивая точка в городе. Кстати, несмотря на расположенную рядом дорогу, я бы не сказал, что там слишком шумно. Сам уже которое время обживаюсь на этом месте, и виды из окна шикарные, и район, кстати, довольно спокойный, и тут я имею в виду не шумность транспорта, а любого рода происшествия, связанные непосредственно с людьми. В общем, кому что нравится, меня всё очень даже устраивает.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Руп-Растуново 8 103115:57, 27.12.2020
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 69 271202:40, 13.09.2020
FORUM Vartemägi 9 2717:55, 16.04.2021
FORUM Маленькая Швейцария 24 5917:15, 16.04.2021
FORUM Level Стрешнево 20 7417:14, 16.04.2021
FORUM Эврика 30 3817:10, 16.04.2021
FORUM Московские Водники 26 3517:08, 16.04.2021
FORUM Кораблестроителей, 16 4 217:07, 16.04.2021
FORUM НьюТон парк 64 2716:28, 16.04.2021
FORUM "Stockholm", Приморский пр., 46 19 31015:40, 16.04.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Московской области

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх