Премиальный комплекс в Нагатинской пойме. Архитектурный стиль серьезный, видовые квартиры с панорамными окнами, ландшафтный парк и парк развлечений "Остров мечты"непосредственно под окнами. Набережная, яхт-клуб. Южный речной вокзал на реконструкции, до сдачи дома будет сдан вместе со всей своей новой инфрастуктурой
Ну не скажите. У меня друг живет в достаточно дорогом комплексе, при этом периодически не гнушается и метро воспользоваться. Здесь комплекс далеко не для олигархов, потому что в таком месте очень богатый человек не приобретет себе квартиру. Они сейчас от 20 млн. руб за метраж около 50-55 м. кв. что собственно равноценно любому комфорт классу в пределах трешки, с разницей в 2-3 млн. руб. А значит будут покупать просто люди из среднего класса. Так что расположение особенно не считаю престижным. Да, может тут и большие площади квартир, есть видовые, паркинг. Но вот проходящий мимо проспект все однозначно портит.
Та цена, что вами указана это минимум. Нормальная площадь, этаж и секция будет все 30-35 млн. руб. Для многих людей это дорого все же. Но в одном вы правы точно, это сам проект. Он хоть и выглядит респектабельно, но: а) расположение очень специфичное даже сейчас, когда эти места все еще не так интересны для обитания, б) здесь надо признать, что экология крайне плохая. Я так предполагаю, что этот комплекс выберут люди больше занятые, кому важно именно расположение недалеко от ЦАО, от ТТК и ряда крупных автодорог. Ну и метро на всякий случай. При этом готовы пожертвовать воздухом ради всего этого.
Не хочется спорить, просто скажу, что можно посмотреть на всё с другой стороны: во-первых, ну никак премиальное жильё не может стоить дешево (а этот комплекс будет именно таковым по классу) , во-вторых, не надо забывать про реку и 40 га парков с другой стороны от проспекта. В общем, как в каждой новостройке свои плюсы и минусы. Мне лично кажется, что в данном случае в целом выбор сделать просто - тут или принимаешь локацию как есть, или просто проходишь мимо и смотришь другие варианты
И тем не менее в Дриме оч грамотно выверенное соотношение цены-класса-расположения, тут все просчитано до мелочей, с этим не поспоришь.И свой покупатель поэтому у него есть сразу, многие сюда инвестируют, это главное. А уж как этого покупателя называть, средний класс или еще какой, разницы думаю нет. По поводу метро соглашусь, оно всем нужно хотя бы изредка
До постройки Острова мечты про Нагатинскую пойму вообще не слышали, а теперь все меняется и премиальный ЖК тут не случайно строят. В самом комплексе будет своя внутренняя жизнь - на первых этажах откроются кафе и т.д.
А чего там про нее было знать? Ранее эта вся территория была занята ЗИЛом. Частично полузаброшенная территория поймы никогда не была известным местом. А сейчас естественно все поменялось, как и много где еще в Москве произошли изменения. Поэтому в целом стало хорошо, но только что транспортная доступность здесь довольно сложная из-за пробок на проспекте. Еще и Остров Мечты, к которому всегда едут с детьми. Кто ищет спокойное место, то это точно не сюда, здесь просто что не очень далеко от центра, а также метро есть под боком. В остальном не самый благополучный район по ряду показателей, в частности инф-ры.
Да, все меняется и здесь становится хорошо, все-таки большая парковая территория, набережная с речным вокзалом, да и Остров мечты место позитивное, а не вот что завод какой-то под окном. Думается, что на такой небольшой комплекс и такого класса покупатели найдутся быстро
Мне нравится что река здесь, т.е. пляж и набережная. Пусть не купаться, а загорать запросто будет можно, плюс все водные развлечения. И гулять тоже отлично, а в северном парке есть лодочный причал
Не думаю, что получится принимать солнечные ванны в таком проходном месте, да еще и когда так близко проходит такая крупная автомагистраль. Другое дело, когда будет просто хорошее благоустройство, когда будет инфраструктура своя собственная, а без этого здесь сложно. Вот тогда можно говорить о чем-то. А пока что пустынно и почти ничего нет, что хотелось бы. Насчет проекта тоже я лично не уверен, будет ли он красивым и привлекательным, или все таки более проще, чем на рендерах. Что точно здесь радует, это потрясающая транспортная доступность у комплекса. До Садового кольца около 10 мин. езды на авто.
Vlad, конечно только время покажет как тут будет, но уже сейчас понятно, что (как вы пишите) «пустынность» - это чуть ли не самое большое преимущество Дрима перед другими комплексами. Он тут будет ОДИН, без соседей, это ж круто. Насчет самого проекта «будет ли он красивым и привлекательным», посмотрим. Я лично думаю что он будет топовым, потому что у застройщика это первый объект именно жилой застройки и им надо показать себя с самой лучшей стороны. В общем, ждем ЖК и наблюдаем за развитием Нагатинки, планы на нее серьезные
Еще у реки гулять хорошо вечерами из-за воздуха, я люблю эту влажность. Ну и в самом парке есть фонтаны и лежаки, что тоже отлично для релакса. В общем хорошечно и на любой вкус)
Меня сейчас полностью устраивает моя квартира, но вот чего мне не хватает, так это вида из окна, а тут еще и река как бонус. Оформляю документы, квартира будет на 16м этаже
Не в качестве рекламы а на собственном опыте рекомендую кредитоваться под ипотеку в дом рф, программы с нормальными ставками. В офисе менеджеры сориентируют к кому и с какими документами обращаться. У нас все получилось
На реке сейчас много комплексов строится, да, но они действительно все огромные, квартальной застройки, и это прям грусть-печаль. Ездили с мужем смотреть 2 таких ЖК , так по макетам в офисах так красиво все, а приезжаешь на место -это ужас. Каменные джунгли, ни деревьев, ни мест для парковки, ну и т.д., даже писать не хочется. Так что у Дрим Тауэрс, думаю, светлое будущее во этом отношении. К слову, как и в их квартирах с панорамными окнами)
Жилой комплекс с хорошим местоположением, с возможностью выехать в любой район, с готовой инфраструктурой. В комплексе будет всего три дома, закрытая территория, детская и спортивная площадки и различные, нужные жильцам, заведения на первых этажах . Большой выбор планировок квартир на любой вкус и возможность выгодного вложения свободных средств
ЖК строится и будет востребован, только время нужно. К моменту постройки и сдачи город обещает доделать набережную, речной вокзал и вообще много планов, поэтому комплекс будет к месту и вовремя
Тимур, сейчас единственный шанс сохранить деньги -это купить недвигу. Никакие ценные бумаги, как показало время, не спасут. Так что да, продан будет 100%