Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объектов

 

Homecity

На страницу: Homecity

добавить сообщение  

В офисе продаж у застройщика я еще не была, но этот комплекс по плану мне очень понравился. Дома небольшие и довольно уютные, радует, что квартир в каждом доме будет немного, поэтому проблем с парковкой не должно возникнуть, подземный паркинг имеется, но рассчитан на 800 машин. Радует, что мест так много на подземной парковке, значит и у остальных жителей дома, кому парковочные места не достанутся, не возникнет проблем где в округе припарковать машину. Рядом есть небольшой парк, чуть подальше-крупный лесопарк, так что семейным парам с детьми будет где гулять. Еще один весомый плюс этого комплекса-территория будет находиться под круглосуточной охраной. У меня пока детей нет, но я понимаю, какой это плюс
Ирина 18:05, 17.09.2020 Ответить пожаловаться #142139
Мне нравятся рендеры и философия проекта. Современный, элегантный, но в то же время простой и понятный, за счет этого он будет максимально комфортным и удобным. По крайней мере мне так кажется. Наверное приятно гулять по закрытой территории вечером и детей не страшно в школу одних отпустить. Когда только увидела на сайте картинки фантазия сразу разыгралась) )
Тимур 10:50, 24.09.2020 Ответить пожаловаться #142427
homecity хороший вариант. Новая Москва, 10 минут к метро, с экологией норм, рядом Говоровский лесопарк, инфраструктура своя плюс инфраструктура БЦ Комсити. Бизнес-класс, закрытая территория, полное благоустройство. По всем нашим запросам подходит, поэтому решили брать квартиру здесь.
Людмила Обухова > Тимур 03:29, 12.10.2020 Ответить пожаловаться #143352
Тимур, интересно ваше мнение, а минусы у этого жилого комплекса какие нибудь имеются? Мне этот комплекс тоже нравится, но боюсь, что упускаю что то важное из виду... Место вроде хорошее, довольно зеленое. Даже близость к мкаду не отталкивает, так как комплекс разделяет от мкада довольно массивный лесопарк. Станция метро действительно близко располагается. Не в 10 минутах, все таки немного дольше идти, но в пешей доступности, что особенно важно на окраине-хотя бы проблем с тем, чтобы доехать до любой точки города не составит труда. Немного сомневаюсь насчет инфраструктуры только-все ли необходимое для жизни здесь есть?
Сергей 09:44, 20.10.2020 Ответить пожаловаться #143959
Не рассчитывайте на ключи в оговоренные сроки.
В отношении главы турецкой фирмы, которая строит ЖК ХоумСити Александра Тарасюка возбудили уголовное дело за неуплату налогов на сумму 720 млн. руб.
А это значит стройка встанет минимум на несколько месяцев, и это если найдут ему замену, смогут вернуть выданные подрядчику авансы и за свой счет оперативно демонтируют краны подрядчика на стройплощадке. Но обычно такие процессы от года и более тянутся.
Юрий > Сергей 13:04, 27.10.2020 Ответить пожаловаться #144273
Не пытаюсь никого оправдать, для себя ищу утешение. И вот что думаю. Пока только вынесены обвинения, даже факт вины еще не установлен, стройку никто не останавливал. Пока вся тягомотина с судами и обвинениями пройдет они могут и успеть достроить. Так что рано поднимать панику.
Артем > Юрий 20:29, 25.11.2020 Ответить пожаловаться #145644
Эта новость немного притормозила нас в покупке, но я наблюдаю каждый день по вебкамере, стройка идет и как по мне очень активно. Если правильно посчитал и рассмотрел, то уже на четвертый этаж вышли, то есть считай уже почти половина высоты (а там, где 6 этажей будет, то уже точно половина есть) . Мы решили дождаться продажи остальных корпусов, но в целом уже определились.
Валера > Артем 11:28, 11.12.2020 Ответить пожаловаться #146340
А гуглить умеете? Обвинение уже давно тихо-мирно сняли, только злопыхатели от конкурентов разбрасываются необоснованными обвинениями, так недолго и по статье УК за клевету схлопотать.
Натали 12:26, 28.11.2020 Ответить пожаловаться #145787
Из того, что предлагают в хоумсити мне, в принципе, понравилось все, кроме того, что нельзя купить квартиру с отделкой, а значит нужно настраиваться на ремонт. С одной стороны это конечно хорошо, делаешь под себя и с тех материалов, что нравятся тебе, но с другой - нужно самостоятельно найти ремонтную бригаду, контролировать их, да и цена на материалы выйдет дороже, нежели у застройщика в оптовой закупке. Но из тех вариантов, что мы рассматриваем, этот минус хоумсити самый несущественный, по крайней мере для нас.
Евгений > Натали 14:16, 29.11.2020 Ответить пожаловаться #145812
О, поверьте, это не минус, это плюс. Мы взяли квартиру себе с ремонтом, переделывали и доделывали еще столько, что проще было сделать с нуля. Сейчас выбираем квартиру детям, жена сразу сказала, выбираем без ремонта, это ни разу не дороже выйдет.
Игорь 10:56, 16.12.2020 Ответить пожаловаться #146594
И для проживания, и как вложение неплохой вариант. Мы для себя его рассматриваем. Цена по меркам Москвы средняя, а расположение хорошее, есть метро, инфраструктурных обьектов вокруг много, да и экология тут тоже сравнительно хорошая.
Виталий 14:02, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150242
Был в офисе продаж сегодня. Ищу обычную нормальную по метрам трешку за адекватную цену. Оказалось, что в 21 году очень мало кто готов такое предложить. Из доступных вариантов комплексов планировки в трешках достаточно странные - не очень удобная геометрия квартиры (варианты с закруглёнными углами, как пример) , странно порезанные комнаты. Хорошие варианты начинаются уже в премиум, но по бюджету мне не проходит. Из найденных подходящих по стоимости вариантов как раз был хоумсити. Что могу сказать по впечатлениям о поездке. Удивился, что шум с киевки пропадает где-то метров через 200 после съезда на дорогу офисного центра комсити. Рядом с самим жк шума (кроме стройки) нет, это около километра после съезда. Офис продаж красивый, стеклянный. Менеджеры вежливые, кофе вкусный. Большой макет присутствует, за что компании жирный плюс. Менеджер провела очень обширную лекцию по проекту, много времени уделила безопасности на территории и используемым материалам. В итоге нужную для себя трешку нашел именно здесь, оставил на всякий случай свои контакты, если внезапно введут в продажу новый корпус. Планирую еще посмотреть другие новостройки, на очереди еще 5 вариантов, но не думаю, что найду что-то лучше хоумсити.
Я дольщик 5 корпуса, двухкомнатная квартира во второй секции. Покупал в октябре, тогда дом был на первых этажах. Сейчас уже строители перешли на заливку крыши. Темпы хорошие, дом будет готов к маю точно. Карантин на ход строительства хоумсити почти не повлиял. Это все притом, что строит не абы кто, а ренесанс констракшн. А это гарантия качества.
Ольга 10:40, 02.04.2021 Ответить пожаловаться #152427
Неожиданно было встретить такой достойный ЖК в пределах новой Москвы. Сейчас в центре-то ничего достойного не строят... Одни высотки на бывших промзонах, где ни инфраструктуры, ни уж тем более экологии. Я думала, что за МКАДом с этим ещё хуже. Как в выражении одном известном «за МКАДом жизни нет»? А потом открыла для себя хоумсити, и поняла что проект это самое выражение полностью опровергает. Тут как раз настоящая жизнь. С чистым воздухом, размеренным темпом. Когда приехала в офис продаж и окунулась во всю эту атмосферу, почувствовала, что мне не хочется куда-то лететь сломя голову, не давят проблемы. Хочется просто остановиться и наслаждаться окружением. Если такое впечатление я получила, находясь рядом со стройплощадкой, когда дома ещё в процессе, представляю, что будет по окончанию строительства. Для меня это то место, в которое вернувшись домой после работы, можно будет по-настоящему отдохнуть.
Кирилл 17:10, 07.04.2021 Ответить пожаловаться #152552
Впервые решил вложиться в недвижимость в пределах 8-9 млн, своих половина, остальное хочу взять по льготной ипотечной ставке, по этой причине отпадают апартаменты. Искал проекты с хорошим ростом и перспективами. Критериев не то чтобы много - сдача не дольше чем через год, пешая доступность до метро не дальше 1 км, плюс оценивал арендный спрос в локации - еще не решил оставить для сдачи или перепродать в бетоне. В Москве на эти деньги выходит только студия -20-25 квадратов, ликвидность которой сомнительна. Почитал аналитику, посмотрел рейтинги домов, которые сейчас на стадии строительства. В итоге вышел на Хоумсити. По данным за 2020 год тут уже выросла цена на 31%, за год квартиры уже на треть окупились. Получается если взять однушку 38 метров за 8,5 млн, при сохранении темпов роста цен к моменту сдачи можно будет выставлять за 10,5-11 млн.. Либо добавить на отделку и сдавать работникам Комсити. В соседних ЖК, которые однозначно хуже по ТТХ и расположению- однушка с приличным ремонтом уже по 37-45 тысяч в месяц. А в Хоумсити и проект уровнем выше и квартир не так много, значит внутренней конкуренции будет меньше, жду решения по ипотечной заявке и планирую оформлятьcя.
Тем, кто рассматривает тут квартиру, обязательно советую офис продаж к посещению. Все-таки ни сайт, ни отзывы, не расскажут столько о проекте, как общение с менеджером и изучение локации своими глазами. Одно дело, когда ты читаешь в интернете про близость метро, леса. И совершенно другое дело, когда ты сам проходишь маршрут от станции, у нас, кстати, вышло около 13 минут, своими глазами видишь весь объем окружающей зелени. Также большой плюс, что рядом с офисом продаж расположен БЦ Комсити, можно наглядно оценить качество строительства, так как застройщик у него и ЖК один. По посещению офиса можно сразу понять статус комплекса и оценить качество.
Виктор 16:02, 12.04.2021 Ответить пожаловаться #152678
По характеристикам комплекс вырисовывается привлекательный. Малоэтажная застройка - этакий клубный формат, небольшое количество квартир и доступные цены на машиноместа сейчас мало где можно встретить. При этом подкупает больше всего именно соотношение метраж/ стоимость квартиры. Пока все лепят себе студии и апартаменты, здесь полноценные квартиры от 37 квадратов. Сразу видно, что сделано для людей.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Руп-Растуново 8 103115:57, 27.12.2020
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 69 271202:40, 13.09.2020
FORUM Vartemägi 9 2717:55, 16.04.2021
FORUM Маленькая Швейцария 24 5917:15, 16.04.2021
FORUM Level Стрешнево 20 7417:14, 16.04.2021
FORUM Эврика 30 3817:10, 16.04.2021
FORUM Московские Водники 26 3517:08, 16.04.2021
FORUM Кораблестроителей, 16 4 217:07, 16.04.2021
FORUM НьюТон парк 64 2716:28, 16.04.2021
FORUM "Stockholm", Приморский пр., 46 19 31015:40, 16.04.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх