Мне понравилось место, где будет расположен комплекс. Комфортное, недалеко от метро Комендантский проспект. Пока есть сложности с инфраструктурой, которая обычно располагается по соседству с жилыми комплекса. Здесь вместо нее лес. Но что-то будет однозначно, хотя бы минимальный процент социалки. Ну посмотрим, я пока приглядываюсь. Строительство не начато, поэтому нужно как следует все проанализировать. Но с удовольствием бы здесь купил, в случае соответствия комплекса с моим требованиями и запросами. Опять же выгоднее будет покупать в первое время после начала стройки, пока стоимость небольшая.
Рядом то будут тоже комплексы, уже строятся вовсю. Думаю, что конечно поликлиники или чего-то крупного однозначно не будет, а например детский сад или даже может школу явно построят. Ну и конечно первые этажи всех комплексов пойдут под коммерческие помещения. А в них уже разместятся супермаркеты, салоны красоты, аптеки, разные мелкие магазинчики и услуги населению. Насчет этого не стоит переживать. Меня больше волнует даже транспортное сообщение. Будет ли сделана нормальная дорога и будет ли остановка. Причем желательно не один маршрут, а хотя бы 2-3. Что б такое кол-во народа смогло бы уехать утром.
Что мне действительно нравится в квартирах 20 века – так это наличие высоких потолков и ощущение пространства. А еще тот факт, что не стоились дома в 22 этажа, куда заселялись люди толпами, как в муравейник. Я, конечно, понимаю, что население растет и жить где-то надо. Но так хочется ощущения комфорта и места. Я решила, что обязательно должна пожить в своей жизни так. Из Петербурга мне уезжать не хочется (даже ради шикарного дома) , поэтому я решила искать квартиру в городе. Потом подруга посоветовала мне вложиться в строительство Модума, они с мужем как раз это уже сделали. Хоть мы и дружим давно, голова у каждого из нас своя и я начала скрупулезно изучать предложение: донимала расспросами менеджеров, смотрела со своим юристом документацию и все же решилась. Говорить о чем-то конкретном пока рано, но с точки зрения вложений и приближения к жилью мечты я думаю, сделала большой шаг.
Мне повезло родиться и вырасти в самом центре Петербурга. С одной стороны, что может быть лучше, а с другой, я так устал от шума 24/ 7, что сам часто отказываюсь от любых мероприятий лишь бы побыть в тишине хоть немного. Как коренной Петербуржец уверяю вас, никакая шумоизоляция вам не поможет этого избежать. Поэтому было принято решение переехать, немного подальше, но по условиям я тоже не хотел размениваться. Родители жены посоветовали вложиться на этапе строительства (у нас есть постоянное жилье, спешка ни к чему) и выбрать что-то наиболее оптимальное. Мы много что пересмотрели и в итоге вложились в Модум. Проект выглядит очень обнадеживающе, строительство уже началось и пока идет. Нам предложили хороший макет квартиры, да и сам план ЖК выглядит весьма продуманным: большой, но не многоэтажный дом / (до 12 этажей) , интересные планировки, есть из чего выбирать. В общем, пока сидим и наблюдаем за процессом.
Читала много блогеров о рынке недвижимости. Так как ребята практикующие, решила обратиться к одному из них по своему жилищному вопросу ( я знаю, бывает разводилово, но для меня реальные люди, живущие в своих квартирах – главный показатель) . Пришли к решению вкладываться в строительство, как самый выгодный вариант. Доверила ребятам вести сделку с Модумом, все прошло хорошо. Взяли евро 3, по сути двушка с большой кухней и с сауной. Сама параллельно слежу за процессом, дом строят, поэтому пока вполне спокойна.
Анна, о, мне евро-квартирки тоже больше всего нравятся. Вроде по цене не такие дорогие, как обычные трехкомнатные квартиры (это если рассматривать именно обычную трешку и евротрешку) , но при этом места достаточно для комфортной жизни. Я вообще люблю вариант, когда кухня и гостинная объединены-места очень много, комфортно и уютно получается. Очень надеюсь, что планировку квартиры только во время строительства менять не будут, так как мы подбирали именно ту, что идеально нам подходит. Поэтому отклонения в планировке нам несколько могут порушить планы касаемо расположения мебели. Надеюсь, что застройщик в этом плане не подведет
Леся, покупать обычную квартиру или евро-это вопрос вкуса, так как в первую очередь нужно отталкиваться от своих желаний касаемо дизайна и интерьера. Мне евро квартиры нравятся, но когда это евро-трешки, то есть есть несколько комнат и в дополнение большая кухня-гостинная. Если же квадратура в квартире небольшая, то лучше использовать ее более рационально. Я не навязываю вам свое мнение, если что) Просто пытаюсь донести то, что у каждого свои взгляды на свое жилье, поэтому что хорошо одному может не подходить другому человеку.
Я, кстати, как и вы, надеюсь, что по квадратуре и по планировке все будет соответствовать. Не хотелось бы при получении ключей сюрпризов
Мы когда покупали здесь свою евродвушку прекрасно понимали, что доступность из за удаленности метро не самая удачная. Однако предполагаем больше передвигаться на своей машине и с этим здесь более или менее все нормально. Во всяком случае диких заторов нет, а если через ЗСД так вообще нормально. К тому же район Приморский, который развивают традиционно неплохо и можно рассчитывать на станцию метро и более удобный подъезд к ЗСД. Равно как и на рост инфраструктуры. К тому же до сдачи еще далеко и не нужно оценивать критично нынешнее положение вещей. А так вообще район неплох в первую очередь за счет экологии. Думаю цена здесь выгодная. Уж для этого района точно.
Запишитесь на просмотр квартиры и ЖК к застройщику онлайн