Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Просторная, 7

На страницу: Просторная 7

добавить сообщение  

Александр 17:33, 17.12.2019 Ответить пожаловаться #128226
Неудачное расположение, чем думал застройщик, когда выбирал местность. Район сам по себе переселен, в детские сады сложно попасть. Меня еще очень сильно смущает что всего лишь в 350 м находится кладбище, т. е. у дольщиков верхних этажей будет прекрасный вид на «тихих» соседей. Застройщик выполнил обещания, с такими соседями будет тихо и комфортно жить.
Марина 23:39, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128630
Люблю район Преображенки, он действительно комфортен для проживания, в т.ч. и с семьей. Рядом с ЖК школы, магазины, метро, довольно близко парк Сокольники, в котором и на пробежку можно сходить, и на фестиваль. Парк безопасный, охраняемый, оборудован для отдыха, большой и весь район снабжает свежим воздухом. Дорожное сообщение хорошее, много съездов и пробки в узких местах не стоят. Дом нас привлек, на самих Сокольниках видели дороже варианты, но отсюда рукой подать, здесь даже детям школа ближе. И новостройкой всегда приятнее пользоваться, без энергетики и запахов прежних жильцов.
Светлана > Марина 08:12, 09.01.2020 Ответить пожаловаться #129340
Учитывая, что строить будут до 2023 года, время подумать есть. Мне нравится концепция, входные группы, стеклянные входные двери. Особенно улыбнуло отсутствие консьержа, не люблю этих сплетников. Зато, установят круглосуточное наблюдение. Планировки разные, есть и студии и большие квартиры. Цены не дешевые, я ожидала, что как-то в начале пути не будут сразу озвучивать такие ценники, но нет! Проект не эконом класса, рассчитан на обеспеченную публику. Есть в пешей доступности парки, район старый, инфраструктура уже развита, школы, садики. Правда до метро далековато, я шла около 20-ти минут.
Дарья > Светлана 11:04, 28.04.2020 Ответить пожаловаться #136083
Вроде бы и не эконом класс конечно, но и не на обеспеченных. ПИК сейчас ухудшился по качеству возводимого жилья. Здесь тем более не бизнес класс. Да, неплохо, но до хорошего уровня далеко. Да и район вряд ли выберет для себя человек состоятельный и с деньгами. Он неплохой в целом, все правильно написали здесь выше, что много чего из инф-ры есть, парк близко, но и расстояние тем не менее приличное до центра, выезжать пробки одни, метро перегружено сильно. Тем более много ветхого жилого фонда, который ждет реновация. Радует сейчас стоимость квартир, можно относительно недорого купить. Но о качестве говорить пока рано.
Леся > Дарья 04:36, 21.06.2020 Ответить пожаловаться #138136
Дарья, а кого из застройщиков вы можете назвать, кто делает хорошие, качественные квартиры в этом ценовом сегменте? У всех застройщиков одни и те же проблемы. В первую очередь, это некачественный ремонт (если берете квартиру с оным) , и во вторых, это тонкие стены-поэтому соседей слышно... И честно, не знаю ни одного застройщика с адекватными ценами и хорошим качеством. Хотите качественно-за это приходится переплачивать. Иногда серьезно переплачивать. Но не у всех есть деньги на хорошие квартиры, поэтому такие дома пользуются спросом. Так что пику спасибо еще, что держит цены адекватными
Светлана Тарасова > Леся 03:14, 26.08.2020 Ответить пожаловаться #141113
Леся, есть нормальные застройщики, которые не пытаются экономить на всем, чем только можно, а есть пик, у которого дома хоть и доступные по стоимости, но качество такое, что разве что на съем квартиру можно купить. Потому что с такой слышимостью самим жить нереально. Еще повезет, если соседи тихие, а если ребенок за стеной или любители громкой музыки? Не знаю, что то по цене квартиры у пика вверх растут, а вот о том, чтобы качество домов вверх стремилось я ни разу не слышала. На пик очень много жалоб от дольщиков и жильцов. Уж можно было бы свои ошибки учесть и в дальнейшем избегать их. Но нет, из дома в дом одни и те же проблемы
Женечка > Дарья 13:28, 05.10.2020 Ответить пожаловаться #143016
Дарья, в том то и дело! Качество домов у пика с каждым годом становится все хуже, а стоимость квартир стремительно растет вверх. За что такие деньги?! Понимаю, да, район неплохой, но почти 10 миллионов за однокомнатную квартиру от пика?! С ума сойти, в жизни у них таких высоких цен не было. Уверена, что ведь и квартиры за такую сумму продолжают у них покупать. Я у пика брала квартиру 5 лет назад, прожила всего полтора года. Потом продала и купила квартиру у нормального застройщика. В доме пика жить невозможно было, вентиляции никакой, всех соседей слышно. Если днем еще более менее, то под вечер кто то чихнет-все слышно.
Так здесь же не эконом и дома монолитные, слышимости не должно быть, ну и район старый, место можно сказать историческое, да и развит уже хорошо + близость метро, красная ветка, до центра ехать удобно и недолго, вот и получаем такие цены, но это далеко не самые дорогие квартиры в Москве. Еще и квартиры идут с готовой отделкой, это еще включаем в стоимость. Ну и с комплексом рядом довольно крупные парки – Сокольники и Измайловский и Лосиный остров.
Зарина 09:49, 19.11.2020 Ответить пожаловаться #145337
Мне нравится, что проект компактный и не нарушает гармонии района. Всего две башни, которые и цветовой гаммой сочетаются с окружением
Алина > Зарина 02:44, 08.12.2020 Ответить пожаловаться #146160
Зарина, разве можно такие высотки назвать компактным проектом? Да, по площади занимают не так уж много времени, зато 32 этажа! Куда в этот район такие высотки? И по внешнему виду комплекса не соглашусь-обычный, типовой проект от пика, никакого разнообразия и изюминки. Немного цветовую гамму одного из прошлых проектов сменили и на этом все. Вообще я не разделяю восторгов об этом застройщике. Если раньше можно было закрыть глаза на недостатки, так как стоимость квартир невысокой была, то сейчас-нет, так как цены очень сильно выросли за последнее время. Сейчас дома от пика нельзя назвать бюджетными, а качество осталось на прежнем уровне
Екатерина > Алина 21:57, 02.02.2021 Ответить пожаловаться #149145
Ну тут у меня несколько другое мнение, не знаю почему вы так въелись на ПИК, мне кажется один из самых адекватных и нормальных застройщиков у нас в городе. У них много объектов, но сдаются согласно договору, вовремя. Что касается того что строят хуже, что именно вам не понравилось? Есть какие-то претензии? Просто мы тоже купили квартиру вот теперь думаю на что стоит обратить внимание при приемке квартиры, чтобы знать какие претензии предъявлять, но что-то мне подсказывает, что всё нормально будет. У ПИКа и придомовая территория всегда хорошая, облагороженная и площадки детские интересные.
Иванна > Екатерина 19:49, 28.02.2021 Ответить пожаловаться #150414
Екатерина, позвольте, немного влезу в ваш диалог, хоть вы и не ко мне обращались. Что касается пика-если глубоко не копать, то может показаться, что это неплохой застройщик, что по факту совершенно не так. Жилье этого застройщика последние несколько лет нельзя назвать бюджетным, при этом повышение цены никаким образом не сказалось на качестве! Как оно было посредственным, так и осталось. В домах плохая звукоизоляция, слышно каждый чих соседей. Помимо этого застройщик использует самые дешевые строительные материалы, что сказывается на качестве отделки подъездов. Если и решились на покупку квартиры от пика, то берите без какой либо отделки, потому что все равно переделывать придется.
Артур 16:57, 18.12.2020 Ответить пожаловаться #146741
Подземная парковка, в которую спускаться на лифте- это конечно хорошее решение. Я только пока не понял, где будет выезд из нее, но движение там не загружено по-моему
Елена 17:44, 27.01.2021 Ответить пожаловаться #148819
Сад в эксплуатацию введут вскоре после заселения. Там месяца 3 всего разницы. Наверное впервые такое вижу. Привыкла что все вечно ждут сады и школы чуть ли ни годами
Территория ЖК, кстати, большая получается. Садик ещё будет, но и двор огромный прям. Парк целый
Искали квартиру в Богородском, взяли в этом ЖК на 26 этаже, потому что хотела квартиру в высотке с большими окнами, а тут плюс гостиная с окнами на две стороны. Низкий подоконник в спальне оформим как смотровую зону. Учитывая высоту этажа, вид из окна будет красивый, особенно вечером.
Антонина 10:30, 24.08.2021 Ответить пожаловаться #157379
Не скажу, что застройщик сильно экономит, но это и не элит, чтобы так придираться к качеству. Если бы ПИК строил 2 комплекса в год, там и качество было бы на другом уровне и цены не сравнить. А для массовой застройки все неплохо и про социалку, и дворы на территории не забивает.
Я смотрю в Богородском сейчас много новостроек строится и пик тоже, так скромно всего 2 дома в комплексе, на него не похоже, в чем прикол?
Ярослав > Лиля 10:13, 27.08.2021 Ответить пожаловаться #157545
Район по любому выигрышный. Метро рядом, ехать никуда не надо, до центра рукой подать, на любом транспорте уедешь, да на том же метро. Легендарные п.Сокольники близко и погулять, и экология опять же. Место позволяет, почему бы еще не застроить новых комплексов. Мож возьму когда-ниб тут.
Таня > Лиля 10:51, 30.08.2021 Ответить пожаловаться #157638
Походу развивают район. Да он и так-то норм., по социалке все давно есть школ рядом полно, садики, поликлиники. Парков и зелени куча, один Лосиный парк чего стоит. Так что застройщики тоже места ликвидные выбирают, чтоб квартиры раскупались.
Илона > Лиля 16:04, 31.08.2021 Ответить пожаловаться #157722
Да, кстати, пик всегда старается свои жк поближе к паркам воткнуть. Уже прошли те времена, когда народ рвался к урбанизму. Сейчас наоборот, ищет места ближе к природе с хорошей транспортной доступностью. Так что такие районы сейчас востребованы.
Дарья > Лиля 15:22, 01.09.2021 Ответить пожаловаться #157778
Так че разве плохо 2дома в комплексе, наоборот крутяк – спокойнее, народу меньше шастать будет. Вам не угодишь, строят целые комплексы – человейник, муровейник, как там еще? Мало домов – скромно. Люди, вы определитесь….тогда и пишите.
Виталия 16:15, 22.09.2021 Ответить пожаловаться #158377
Я так понимаю, ценник здесь еще норм, могло быть и дороже. Видела, как застройщик во дворе все обустраивает, много дорожек выложил, на территории будет меньше грязи, особенно актуально после дождя. Детские качели, горки прикольные, не железные, как у нас еще старые остались, а деревянные, они безопаснее. В целом все очень неплохо выглядит.
Алексей 17:38, 22.09.2021 Ответить пожаловаться #158384
Хорошо, что с пиком много банков работает, там и условий побольше и для себя можно найти что-то подходящее. Брал ипотеку без первоначального взноса, что реально выручает, думаю, не у всех наличка в таком количестве найдется на первоначальный взнос. Пока сумму наберешь, цена уже вырастет, а так, я быстро оформил на котловане и сэкономил на жилье.
Саша К. 20:22, 11.11.2021 Ответить пожаловаться #160065
Снимаем рядом и наблюдали за стройкой с самого начала, вроде как работы завершились. Вид неплохой, высотки выделяются, все закрыто на территорию просто так не попадешь. Место приятное, из магазинов тут Вкусвилл и Пятерочка, и с социалкой все ок. Как думаете сдадут раньше или в срок?
Ксюша > Саша К. 14:30, 12.11.2021 Ответить пожаловаться #160086
Новость хорошая, хотя бы, потому что стройка закончилась. Мы рассчитывали в срок, получится раньше будет только круто.
Антон 11:00, 19.01.2022 Ответить пожаловаться #161827
Видел на сайте инфу, что дом уже сдан, типа готов к проживанию. Корпуса готовы, а детский сад только проектируют, куда народ вы собираетесь пристраивать свое чадо? Заселится одно, а дальше, что делать?
Ирина > Антон 20:54, 30.01.2022 Ответить пожаловаться #162315
Обычная ситуация. Практически никогда детские сады и школы не сдают одинаково с вводом комплексов. Хорошо если через годик после завершения всех очередей. Но, я думаю переживать на этот счет не стоит. Все таки рядом жилой комфортный район города со всем необходимым. Поэтому в любом случае куда-то можно пристроить ребенка на первое время. Но да, это минус крупных комплексов. Не всегда даже имея сад на территории ЖК есть места в нем. Мы так покупали пять лет назад в готовом уже, заселенном комплексе, так вот сад открыли незадолго до нашей покупки квартиры и мест в группах не было. Пришлось в частный водить через два квартала.
Тина > Антон 16:27, 11.02.2022 Ответить пожаловаться #162776
Сад на территории — это хорошо, мы приобретали жилье в строящемся корпусе, в новостройках так всегда и мы были к готовы, что инфа начинает работать позже. Через алымов переулок есть несколько корпусов 1797 школы и 2 детских сада +детская библиотека. В начале осени ездили общаться с администрацией места были, вроде проблем не должно быть.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Новое Колпино 61 11719:28, 20.05.2022
FORUM Gutenborg 61 6419:07, 20.05.2022
FORUM Тушино 2018 145 249416:20, 20.05.2022
FORUM Эдельвейс 16 2516:10, 20.05.2022
FORUM Аквилон Stories 25 10015:19, 20.05.2022
FORUM Ручьи 105 13014:32, 20.05.2022
FORUM Заречный квартал 19 5514:22, 20.05.2022
FORUM Новый Зеленоград 77 64613:55, 20.05.2022
FORUM Селигер Сити 109 110011:39, 20.05.2022
FORUM ID Мурино 124 15911:15, 20.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх