Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 530 077 объектов недвижимости России

1 530 077 объектов недвижимости России

MainStreet

На страницу: MainStreet

добавить сообщение  

Михаил 02:46, 29.11.2019 Ответить пожаловаться #127197
Этот жилищный комплекс однозначно станет украшением нашего города. Хорошо, что я успел вовремя подсуетиться и купить здесь двухкомнатную квартиру для своей семьи. Экология здесь, как по мне, вполне приемлемая, а что касается инфраструктуры, то уверен, что к окончанию строительства жилищного комплекса район будет обеспечен всем необходимым. К счастью, денег на покупку двухкомнатной квартиры мне здесь как раз хватило. Порадовало, что застройщик хоть пообещал произвести в квартирах минимальные ремонтные работы. Остаётся только ждать, когда же жилищный комплекс сдадут для проживания.
Alexx > Михаил 21:35, 17.12.2019 Ответить пожаловаться #128243
Насчет украшения города это конечно сказано круто. Сейчас новостройки есть куда более красивые по архитектуре. Тут скорее современный стиль, внешне приятный в кирпичной отделке, но ничего более. Строится так в основном на окраинах. Но. Конечно же, такой комплекс намного приятнее глазу, чем то, что сейчас находится на этом месте. Практически склад, где размещены автосервисы и т.д. Только вот близость к железной дороге может вызывать проблемы у жильцов комплекса. Если только покупают под сдачу. Для личного использования лучше подбирать апартаменты с выходом окон на другую сторону.
Лидия > Alexx 10:05, 31.01.2020 Ответить пожаловаться #130621
Вот насчет дороги я с вами не согласна. Большинство домов строят около дорог и трасс ради удобства людей. Я не вижу ничего страшного в том, что рядом с ЖК находился ж/ д дорога. Думаю, за закрытыми окнами шума от дорог слышен не будет.
Марина > Лидия 02:05, 06.02.2020 Ответить пожаловаться #130976
Не услышать железную дорогу, находясь в доме на первой линии от нее невозможно. И тут этаж не имеет никакого значения - слышно прекрасно по всему дому, еще и вибрация может проходить. Можно сказать, что со временем народ привыкает, но не случайно на этом месте не стояло жилых домов и этому ЖК не разрешили строить квартиры, а только апартаменты, т.е. это место для нежилых помещений, а застройщик любым способом пытается людей сюда поселить. Решайте сами, но я хочу дома высыпаться, а не слушать круглосуточно грохот поездов под окнами. Кстати, в какую сторону выходят ваши окна тоже особо не важно, железку слышно со всех сторон.
Дима > Марина 10:40, 06.02.2020 Ответить пожаловаться #130987
Я уверен в том, что застройщик не будет экономить на материалах для строительства, поэтому сомневаюсь, что резонанс и прочие неприятности будут беспокоить жителей ЖК. Конечно, у каждого свой вкус, однако скажите, часто ли вам приходилось видеть ЖК вдали от дорог и ж/ д путей? И, да, большинство и правда может купить здесь апарты для офисов, но и жить тут можно, тем более, если район развитый.
Апарты, где сделают внутреннюю инфраструктуру (ресторан, салоны и пр.) , будут пользоваться спросом. Особенно, если в десяти минутах ходьбы есть метро.
Борис 15:12, 05.03.2020 Ответить пожаловаться #133122
Проект приглянулся своей доступностью по цене (так как продаются апарты) и близостью к метро. Посчитал свою покупку выгодной на этом этапе, так как возможно в дальнейшем можно будет перевести апартаменты в статус квартир.
Считаю, что проект перспективный, купил здесь апартаменты в начале года и уже цена выросла, оно и понятно, район приличный с давно сложившийся социалкой и инфраструктурой, так же хороший выезд на Рублевское шоссе и станция метро в 7 минутах ходьбы. На сайт постоянно выкладывают фотоотчет с ходом строительства, по нему можно понять, что строят достаточно быстро. Хорошо, что взял себе студию раньше, сейчас бы уже тяжелее было купить.
София > Евгений 04:08, 18.06.2020 Ответить пожаловаться #138014
Евгений, на самом деле проект действительно очень интересный. У нас с мужем уже есть квартира в Москве, решили купить еще одну, так как были свободны деньги. На начальном этапе строительства квартиры здесь довольно недорого стоили, поэтому кто успел взять до первого повышения-можно сказать, удачно вложились. Так как ценник уже сильно вырос и продолжает расти. Район очень хороший и перспективный, метро не очень далеко и дизайнеры над проектом постарались-комплекс очень красиво выглядит, надеюсь, что в реализация будет такой же хорошей... Жаль только, что квартиры без отделки идут.
Аля > Евгений 21:43, 25.07.2020 Ответить пожаловаться #139648
Евгений, отмечу то, что направление рублевки всегда популярно и пользуется большим спросом. Ну и сам проект тоже не подвел-комплекс действительно выглядит красивым и комфортным. Стоимость квартир для данного расположения и для такого класса считаю адекватной, поэтому решилась на покупку. На следующей неделе еду в отдел продаж оформлять договор, надеюсь, что все пройдет гладко и за это время апартаменты в цене сильно не вырастут) Еще интересно узнать стоимость подземного паркинга, а то когда в первый раз была в отделе продаж забыла совсем об этом спросить. Надеюсь, что на парковку цены не завышены
Николай 14:50, 24.09.2020 Ответить пожаловаться #142453
Согласно проектной декларации, все здания будут оснащены вентилируемым навесным фасадом, для облицовки которого используется цветная клинкерная плитка от европейского производителя. По макету, который нам показывал менеджер, смотреться это будет красиво.
Елизавета Андреева > Николай 01:13, 08.10.2020 Ответить пожаловаться #143184
Николай, я в этом ничего не смыслю, но надеюсь, что вентилируемые навесные фасады - это хорошо) И что не только красиво смотреться будет, но и это действительно хорошо для качества нашего дома. Вообще внешне проект нашего комплекса очень симпатично выглядит. Надеюсь, что в жизни комплекс ничуть не хуже будет выглядеть, но об этом пока что рано судить, дом еще в процессе, облицовку не начали делать... По крайне мере несколько месяцев назад, когда я около нашего комплекса проезжала, отделочные работы еще не велись, сейчас ситуация могла измениться, конечно. А вы почему именно этот комплекс выбрали, если не секрет?
Злата 15:49, 05.10.2020 Ответить пожаловаться #143033
Локация у жк удачная. Район престижный, много ресторанов, например, куда можно сходить поужинать.
Илья > Злата 14:54, 02.11.2020 Ответить пожаловаться #144578
Ахах, как будто только рестораны решают престижность и удобность района) Есть же еще много чего полезного тут, а вы только о покушать говорите) Ладно, что там есть магазинчики всякие, где любую утварь купить можно. Куда важнее количество детских садов и школ, которых там не по одной штуке. Детей хоть далеко водить не придется. Транспортная развязка тоже впечатляет своим удобством в плане выезда в любую сторону, которую тебе нужно. Главное, чтобы это все не испортили чем-нибудь
Никита 14:40, 03.12.2020 Ответить пожаловаться #146026
В жк предлагается выбор : с отделкой или без нее. Я считаю, что это удобно. Кому то отделка нужна, как например, нам. Не хотим заморачиваться с ремонтом, наемом рабочих, сколько грязи и шума будет... А тут заплатил и въехал в готовое жилье. Если вопрос встает о трате моего времени, то доплатить не жалко.
Регина 20:52, 15.01.2021 Ответить пожаловаться #148145
Не так давно решились на вложение своих средств и стали дольщиками в этих апартаментах, приобрели здесь двухкомнатную квартиру на вполне выгодных условиях. Очень довольны работой этого застройщика, на данный момент все условия он выполняет в полном объёме, не задерживает сроки строительства, ведёт его точно по плану. Проект здания очень даже современный. Понравилась архитектура жилого комплекса, удобное расположение в достаточно развитом районе. Здесь вполне неплохая инфраструктура, которая также будет удобна для жизни. Планировка квартиры удачно продумана, до самых мелочей.
Кристина > Регина 15:54, 02.02.2021 Ответить пожаловаться #149123
Строительство нашего с вами ЖК идёт полным ходом. Пока никаких предпосылок к тому, что сдадут его позже намеченного срока нет. Мне нравятся темпы. Нам MainStreet очень нравится по расположению, близости к метро Кунцево. Когда узнавали о самом застройщике, то нам его их хвалили. Работают не очень давно, но репутация у них хорошая и свои объекты сдают в сроки, что дольщикам очень нравится. Сам район очень развит. Есть детские садики, школа, магазины, аптеки и всё необходимое. Сейчас конечно цена уже значительно дороже и если брать в самом начале строительства, то можно сэкономить хорошие деньги.
Татьяна 16:36, 10.02.2021 Ответить пожаловаться #149573
Нравится, то, что в ЖК многое предусмотрено. Внутренняя инфраструктура должна быть хорошо развита. Кафе, рестораны, фитнес-зал, и еще много чего. Покупали квартиру, кстати, через TRADE-IN. Удобная вещь, современная. Как нам объяснили, просто оставляешь заявку и буквально через 2 дня приходит предложение о выкупе.
Тимофей 15:51, 17.02.2021 Ответить пожаловаться #149898
Закрытый двор и без машин, по мне это несомненный плюс ЖК, левых и чужих людей не будет. Машину будет куда поставить, купил место в подземном паркинге, кстати вовремя это сделал, сейчас место стоит дороже. Внутрянка планируется вся необходимая, магазины, кафе, фитнес-зал, выезжать надо будет только, если на работу.
Матвей 15:45, 02.03.2021 Ответить пожаловаться #150483
Хорошо все таки, что место в паркинге купил сразу с квартирой. Недавно смотрел, чисто ради интереса, цены и на квартиры и на машиноместо выросли. Брал кстати однушку с отделкой "Оптима", отделки кстати топовые, сначала не мог определиться даже с вариантом.
Виктор 17:06, 24.03.2021 Ответить пожаловаться #152025
Узнал о ЖК недавно. Подходит для инвестиций, на мой взгляд. Архитектура для Москвы нетипичная, не совдеповские, серые панельки, а крутой дизайн, если верить рендерам. Плюсом расположение еще служит, пересечение Кутузовского и Рублевского, одно из самых престижных направлений Москвы.
Слава 09:08, 14.05.2021 Ответить пожаловаться #153878
Выбирал квартиру. Понравились варианты планировок и отделки. Всего два, Optima и Business. Оба варианты сдержанные, без лишних мешающих деталей, для людей с утонченным вкусом. Выбрал себе Optima, больше по душе пришелся, минималистично, элегантно. Показали как, примерно , будет выглядеть квартира, мне понравилось.
Наталья 17:11, 20.05.2021 Ответить пожаловаться #154086
Взяли трешку, выбором довольны. Район престижный, инфраструктура развита как внешне, так и внутри самого ЖК. С транспортной развязкой тоже проблем никаких. Планировку выбрали с двумя сан. узлами и гардеробной в прихожей, на мой взгляд очень удобно.
Глянул ход строительства за июнь и прям нравится как делают облицовку из клинкерной плитки, выглядит надежно. Буду ждать отчет за июль, интересно наблюдать, как твой будущий дом собирают по крупицам)
Евген 09:47, 05.07.2021 Ответить пожаловаться #155746
Ход строительства хороший, наблюдаю каждый месяц, щас еще посмотрел обзор, там видно прям хорошо что построили и как. И не нужно ездить лишни раз по жаре, но как прохладнее будет. пданирую все таки приехать и самому посмотреть, пофоткать. Думаю уложаться в срок.
Дэн > Евген 16:14, 28.09.2021 Ответить пожаловаться #158664
Как с ходом строительства, кто-то знает? Укладываются пока? А то хочу купить в нем студию небольшую, а сам я из Томска. Перевожусь скоро в офис в Москву, было бы удобно проживать на Кунцевской. Был там в гостях у знакомых, район отличный, много инфраструктуры и метро есть. А от комплекса метро в шаговой доступности. Планировки есть и больше, но мне хватит лишь на студию. Старый фонд вообще не рассматриваю. Хочется красивый, современный комплекс, что б функционально было и в тоже время все новое, чистое. Ну и потом Москву знаю плохо, а тут все таки знакомые места, которыми доволен. Поэтому отдаю выбор в пользу Мейнстрит.
Арина 18:47, 28.09.2021 Ответить пожаловаться #158675
Программа трейд ин от комплекса нас порадовала. Менеджеры профессионалы, все сделали быстро. В течение двух часов, после отправки заявки, нам уже дали положительный ответ. Потом ребята приехали, оценили нашу вторичку, и мы стали подписывать договор. Огромный плюс, что цена новой квартиры на время продажи зафиксирована, так что мы вообще не переживали) Стоимость квартиры при выкупили была рыночной, так что мы сэкономили много времени и нервов с этой программой. Кто сомневается, я рекомендую обратиться в офис Мейнмтрита, там вам уже подробно все расскажут. А в комплексе мы уже просторную двушку подобрали)
Любовь > Арина 09:55, 18.10.2021 Ответить пожаловаться #159230
Компания Основа молодцы, что во-первых, реализуют проект в срок, т.к. монолитные работы уже завершены, внутренняя отделка тоже близится к концу, а во-вторых, можно на сайте комплекса посмотреть что там и как движется. Сдача планируется к лету 2022г. Я вам советую покупать сейчас осенью, зимой после НГ будет повышение цен, это стандартная схема офисов продаж. ЖК хороший, как сам по параметрам, так и расположение в целом. Район просто супер, все близко, рядом инфраструктура и отличная транспортная доступность, особенно когда перезжаешь жить впервые в Москву и многое не знаешь в городе.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Лобня Сити 43 11318:53, 20.10.2021
FORUM Новое Колпино 46 5018:48, 20.10.2021
FORUM Кольская 8 6 515:39, 20.10.2021
FORUM На Большой Почтовой, 34 88 3515:23, 20.10.2021
FORUM Солнцево-Парк 31 8015:08, 20.10.2021
FORUM Квартал на набережной NOW 27 12512:44, 20.10.2021
FORUM Mod 32 5811:48, 20.10.2021
FORUM Клюквенный 34 5811:47, 20.10.2021
FORUM Турист 2 711:42, 20.10.2021
FORUM Светлый мир БиоПолис 2 211:41, 20.10.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх